ID работы: 12792230

Солнце и месть.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Невероятно. Прошло уже ровно четыре года, с того самого дня. Ровно четыре года с того самого часа. Ровно четыре года с той самой минуты. Ровно четыре года с того самого момента как Джеспера не стало. «Глупец…» «Прошло уже четыре года, а ты всё ещё не можешь забыть его.» «Каждый год ходишь на эту чёртову могилу, как неприкаянный. Вдобавок, словно ненормальный, буквально разговариваешь с трупом, как будто он тебя слышит. Хотя ты и есть ненормальный.» Ну а что ещё нынешнему Уайлену оставалось делать? Не охранникам же душу изливать. Он даже пытался ходить к психологу. Несколько раз даже к психиатру. Но как и ожидалось, никаких изменений это не принесло. Если у нормального человека умирал его партнёр, то тот конечно побудет в депрессии пару месяцев, но потом встретит «того самого №2» и заживёт как ни в чём не бывало. Но только не Уайлен. Он честно пытался забыть его, пытался начать жизнь с чистого листа. Он пытался полюбить снова, снова попробовать обрести счастье. Пытался хоть на секунду забыть его. Но с кем бы Уайлен не спал, чтобы Уайлен не делал, всегда представлял его, что тот рядом. Всё напоминало о нём, а в голове всегда был тот кто украл его душу и сердце, и не вернув унёс с собой в гроб. Вот он и приходит на этот холм, который был только их местом, и который стал только его местом. Каждый, мать его, год. чтобы хотя бы на секунду ощутить присутствие столь родного человека. Хоть и не в реальности, а где-то в собственных фантазиях. Глупо. Ван Эк каждый раз корит себя за это, и каждый раз возвращается на тот злосчастный холм. Почему? А потому что им движет лишь одно чувство. Любовь. Он лишь хочет снова почувствовать тепло объятий. Снова приложить ухо, и почувствовать столь желанный стук сердца. Почувствовать, что ты кому-то нужен. Он всего лишь хочет, чтобы Джеспер снова назвал его своим Солнцем. Уайлен Ван Эк ненормальный. * Иногда мысли слишком сильно докучают. Ты хочешь спокойно поспать хотя бы одну ночь, а они как назойливые комары всё лезут тебе в голову. Хотя пожалуй реальные комары тоже стали слишком назойливыми. Хм, а может все эти два года просто страшный сон? Уайлен провёл рукой по уже давно остывшей половине кровати, на которой когда-то он просыпался со своим счастьем. Нет, это реальность. Ну почему?! Почему тогда он застрелил его, а не меня?! Как бы хотелось прямо сейчас, прямо тут заснуть и больше не просыпаться… И так каждое утро. Конечно не хочется просыпаться, но и умирать вот так нельзя. Поэтому собрав в себе всевозможные силы, которые у него остались, Уайлен разомкнув глаза, пошатываясь встал с кровати. Рукой на столе нащупал пачку антидепрессантов и не запивая водой проглотил несколько таблеток. Уайлен оглядел комнату в надежде найти хоть какие-то изменения. Не то, чтобы он особо надеялся. Всё осталось точно также как было в тот день, два года назад. И это жутко раздражало. На двери висел уже привычный, чисто чёрный костюм. За два года Ван Эк немного ограничился в цветах. Ну как сказать, немного. — Доброе утро, господин, сегодня ночью вы опять… может следует снова попробовать обратиться к специалисту? — встретил его за дверью фьерданец не больше тридцати на вид, с выразительными зелёными глазами. В его голосе слышались нотки беспокойства. — Всё нормально, Джатсон, мы оба знаем, что из этого вышло. Джатсон Рейсон — верный друг и правая рука, Уайлена. Именно он остановил его, когда тот был на гране самоубийства. С тех пор Джатсон на шаг от него не отходит. А Уайлен не сильно против. Потому что, если во время его не остановить, то он может сжечь весь особняк, а то и похуже. Потом упасть в обморок и очнувшись ничего не помнить. Раньше Джатсон был доносчиком в доме Ван Эков. Но когда особняк перешёл к Уайлену, то оказалось, что Рейсон довольно способный к прочей работе. Среди слуг про них уже давно ходят слухи. Но они оба не во вкусе друг друга, и о романтических отношениях между ними и речи быть не может. — Кстати, Господин, вам письмо рано утром принесли, сказали срочно. — Джатсон протянул Уайлену потрёпанный конверт с блёклой красной печатью, на которой неаккуратно был поставлен мудренный символ. Где-то он его уже видел. Быть не может. Хелгейт… Да, вроде там он никого не держит, и если он кому-то понадобился, то только если… Отцу… Два четыре и 4 месяца прошло с тех пор, как Ван Эка старшего посадили за решетку. Всё это время Уайлен спокойно развивал бизнес и строил личную жизнь (которая у него резко оборвалась). И за весь этот период даже не вспоминал про отца, если его ещё можно назвать им. Синяки и раны прошли, а воспоминания о напрочь испорченном детстве остались. Тут варианта только два. Либо он будет угрожать Уайлену, чтобы тот его вытащил, либо эти два года вправили Ван Эку старшему мозги и он решил извиниться перед сыном. Но это вряд-ли. — Джатсон, скажи, чтобы готовили экипаж, — сказал в пол оборота Уайлен собиравшись уйти в ванную дабы привести себя в хоть какой-то порядок. — Мы едем в Хелгейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.