ID работы: 12792296

Вредная, но такая любимая II

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Книга соблазнений

Настройки текста
      Сегодня прекрасное утро.       Проснувшись от коротких поцелуев любимого мужа, больше служившие для нее будильником, Ирина встретилась с его улыбкой и путешествующим, обожаемым им взглядом по ее телу и сквозь свое нежелание и несколько собственных протестов, которыми Геннадий научился управлять, все же позволила на несколько минут раствориться в желанных объятиях и понежиться в постели. Затем к и так прекрасному настроению добавился еще вид постоянно искрящейся улыбки дочери и витавшего в ее глазах счастья. А в дополнение милое щебетания маленького сынишки и вовсе позволили раствориться в пропитанных семейным счастьем минутах.       Что может быть лучше всего этого? Поцелуев мужа, улыбки дочери и радостного смеха сына… Что может быть прекраснее, чем так ярко ощущаемое тихое семейное счастье?       Но все же через призму охваченного изобилия счастья женщина чувствовала тревогу. Ковыряясь вилкой в тарелке и накалывая на нее только приготовленные мужем сырники, женский взгляд не уставал путешествовать по сыну. Она присматривалась, наблюдала, пытаясь понять, не поспешили ли они, что сегодня главный член семьи после непродолжительного недуга, наконец, отправляется в садик.       – Ириш, что такое? – внезапно сменившийся взгляд жены, больше наполненный волнением, заставил и мужчину оторваться от собственной тарелки.       – Может, пока не поздно, позвоним твоему отцу и попросим еще день посидеть с Мишкой? – и плевать, что ребенок уже как несколько дней чувствует себя прекрасно, и от былого не слишком хорошего самочувствия не осталось и следа. Она все равно продолжает волноваться, а чувственное материнское сердце врывается новой тревогой.       – Ириш, все ведь прекрасно! – мужские глаза возвысились кверху, а в памяти сразу всплыл вчерашний вечер, за ужином которого он старался убедить супругу в правильности их решения отправить ребенка в садик. Жена вроде как согласилась… А сейчас вновь решила включить попятную, из-за чего у мужчины вырвался тяжелый вздох. – Мы ведь с тобой говорили на эту тему вчера, и ты согласилась со всеми моими доводами, что Мишке пора в садик. А сейчас что? – Геннадия не прельщала перспектива вновь вступать с супругой в дискуссию и приводить массу вполне аргументированных доводов. – Ты посмотри, какой он веселый, как уплетает сырники. А еще вспомни, как вчера бегал в парке, как несколько раз просил мороженое. Разве больной ребенок имел бы столько сил и мог ли похвастаться таким прекрасном аппетитом, кой имеет сейчас? – все же один из самых весомых аргументов он привел, очень надеясь, что они подействуют.       – Ну… прав, прав, – то, как сын за обе щеки уплетает любимые им сырники, заставило ее согласиться.       – Вот именно! – победно улыбнувшись, мужчина, явно оставшись довольным собой, поднялся со стула, убирая за собой пустую тарелку и складывая ее в раковину.       – Папа, я хочу еще! – в спину Геннадия прилетел радостный визг сына, который только доел последний сырник и требовал добавки.       – Ира, видишь! Ты видишь? Я тебе говорил! – довольный Геннадий с новой порцией любимого завтрака ребенка вновь оказался у кухонного стола. – Кушай, мой хороший, – два сырника материализовались в тарелку сына, а он слегка потрепал его кудрявую шевелюру.       – Кудрявое царство окольцевало меня, – отправляя последний кусочек сырника в рот, с мычанием пережевывая еду, подметила Ирина.       – А меня белокурые девушки, – конечно же, со стороны мужчины прилетела ответка, – да, Ксюша? – оказавшись за спиной дочери, он склонился над ней и оставил след отцовской заботы на белокурых волосах дочери.       – А, что? – ковыряясь вилкой в тарелке, девушка, казалось, была далеко от происходящего и думала о чем-то своем.       – Кушай, говорю, а то летаешь в своем каком-то непонятном для нас с матерью мире, – оставшись не слишком довольным отстраненным поведением дочери, резонно подметил Геннадий.       – Папа, я все, – закончив утреннюю трапезу, звонкий голосок сына позволил унять немного надвигающуюся на кухне грусть.       – Молодец! – пустая тарелка сына вмиг оказалась в его руках, с которой он и держал путь на другую сторону помещения, – а теперь быстро собираться, и мы с мамой отвезем тебя в садик.       После того как сытый и довольный сынишка упорхнув со стула, побежал в сторону своей комнаты, Геннадий повернулся спиной в своим дамам, принимаясь за новое дело. Он слышал шептание своих дам, но прекрасно понимая, что его девочкам нужно посекретничать и обсудить свои девчачьи темы, о которых супруга, конечно же, ему потом расскажет, не старался особо прислушиваться. Сейчас у него другая миссия…       – Твой кофе, дорогая, – поставив чашку с любимым напитком жены на стол, Геннадий воцарился рядом, чем нарушил их диалог. – Ох, секретики! – подметил он, когда заметил, что с его появлением дочь резко замолчала.       – Да, секретики, – увлекаясь моментом наслаждения от божественного аромата кофе, подтвердила Ирина. – А тебе нужно все знать, Кривицкий, да? – сделав небольшой глоток, недовольная стрела зеленого оттенка покосилась в супруга.       – Да ладно, не уж-то сильно и хотелось знать, – колкая жена совсем не пришлась по душе Геннадию, поэтому применить нужные приемы он счел необходимостью, – все равно ведь потом расскажешь, – мужской шепот прошелся у уха женщины, а губы, совершенно не стесняясь присутствия дочери, коснулись ее мочки.       – Кривицкий, ты это… угомонись, – присутствие дочери, которая смущенно опустила взгляд вниз, все же не позволило полностью растворится в прикосновениях супруга. – Иди лучше сына проконтролируй, – резкий толчок собственного плеча на сторону совершил попытку хоть как-то утихомирить мужа и отстранить его подальше от себя.       – Слушаюсь, моя королева! – напоследок запечатав легкий поцелуй на щеке супруги, мужчина уже собирался на выход из кухни.       – Папа, я готов! – с маленьким детским рюкзачком на кухне появился Кривицкий младший.       – Ир, какой у нас все-таки самостоятельный ребенок! – Михаил Геннадьевич вмиг оказался на крепких отцовских руках. – Все собрал, мой хороший? – Геннадий аккуратно поправил воротник рубашки сына и вновь потрепал мальца за волосы.       – Все, – с радостью защебетал звонкий голосок.       – Я там тебе в рюкзачок шоколадку положил, в потаенный карманчик, – совсем тихо, дабы не слышала Ирина, прошептал Геннадий сыну, – только маме не говори.       На что Кривицкий младший лишь заулыбался и радостно закивал головой.       Маме они ничего не скажут. Как и у Ирины с дочерью, у него с сыном свои секреты...

***

      Рабочий день давно принял женщину в свою власть, и она, зарываясь в бесчисленном количестве бумаг, с опущенной головой предавалась рабочему процессу. Несколько чашек кофе, которые хотя бы на пару минут позволяли скрасить однотонность всего дня, позволяли немного расслабится, но после чего вновь приходилось нырять в кипу бумаг. Отложив последний изученный ею лист в одну из папок, ее ждала следующая, которую тоже нужно было немедленно изучить. Но тело предательски ныло от долгого сидения в одном положении. Требовалась хоть какая-то зарядка. Поэтому, привстав с рабочего места, прогуляться по родному отделению и проверить рабочий процесс за пределами ее кабинета показалось Ирине очень заманчивой идеей.       – А где Геннадий Ильич? – порхая в стенах родного отделения и заглядывая в глаза мимо проходящим коллегам, Ирина все никак не могла найти супруга.       – Так, где Кривицкий? – уже ординаторская встретила ее невозмутимым видом Сергей Анатольевича, который лишь пожал плечами и продолжил баловать себя чаем.       «Только что убежал на операцию» – заветная информация касаемо местонахождения мужа, наконец, дошла до Ирины, и из ее уст послышался обреченный вздох. Мысль пригласить супруга на чашечку кофе с треском провалилась. А в кабинете такие вкусные конфеты, подаренные одним пациентом. Но ничего… нужно ждать, когда благоверный освободится.       Только Ирина обернулась, собираясь покинуть помещение, как боковым зрением узрела знакомый объект.       – Илья Яковлевич! – не ожидав увидеть свекра на работе, из уст женщины вырвалось его имя в более эмоциональном ключе. – Папа… а вы чего здесь? – путаясь в нити собственных догадок, Ирина все ближе приближалась к мужчине.       – О, Ирочка, здравствуй! – лицо мужчины наполнилось теплотой, и он в знак приветствия кивнул. – Да, к Генке приходил. Он обещал мне кое-что достать и вот забирал, – в подтверждение своих слов мужская ладонь хлопнула по нагрудному карману пиджака. – Он ведь у нас деловая колбаса, и отца навестить некогда. Поэтому приходится самому, – старик неуверенно себя чувствовал и постоянно оглядывался вокруг. Больничные стены явно вызывали дискомфорт.       – А что это у вас? – край пластинки с лекарством выглядывал из нагрудного кармана пиджака, из-за чего выводы напросились сами собой. – Сердце снова беспокоит?       – Да так, барахлит немного, – вдаваться в подробности не слишком здорового организма старику не очень хотелось. – Не бери в голову. Все, как и положено в моем возрасте, – он отмахнулся. – Лучше расскажи, как Мишка? Как он себя чувствует? Температуры больше не было? – стараясь перенять внимание женщины, старик ближе к ней наклонился.       – Все хорошо. Сегодня пошел первый день в садик. Я не хотела, но Гена настоял, что уже пора, – пожатые плечи женщины явно указывали, что она особо и не была удовлетворена навязчивой идеей мужа отправить сына в сад, но, не увидев в этом проблему, подчинилась.       – Это хорошо, – ненавязчиво и с отцовской заботой поправив белый халат на теле женщины у плеча, старик вновь озарился в улыбке. – Ладно, раз все хорошо, то я пойду, – убрав руку на сторону, старик принял ровную стойку. – Но вы с Генкой имейте в виду, что если что, то у вас есть я и всегда с радостью посижу с Мишкой. А еще лучше, чтобы вы просто привезли его ко мне на выходные. А то с этой вашей работой я внука почти не вижу, – старик мог похвастаться только последними несколькими днями, когда ему пришлось сидеть с внуком из-за его внезапного недуга, а до этого общества любимца был лишен, из-за чего и грустил.       – Не могу обещать, но мы постараемся, – на автомате ответила Ирина, внимание которой оказалось вовлечено в нечто интересующее за спиной свекра. – Может, вам такси вызвать? – уняв заинтересованный взгляд, Ирина вновь обратила внимание на мужчину.       – Не нужно. Движение – это жизнь, – старик еще раз улыбнулся, а за несколько мгновений скрылся с видимости женщины.       Несколько секунд понадобилось Ирине, чтобы проводить взглядом свекра, и ее внимание вновь оказалось зафиксировано на интересующем ею объекте, а именно: на старшей медсестре, которая, воцарившись в углу помещения, была увлечена чтением книги. Интерес над Ириной сразу взял вверх, и она в уме перебирала варианты, какой литературой могла внезапно увлечься Фаина Игоревна, что перестала замечать все вокруг.       Указательный палец Ирины у рта показывал мимо проходящим коллегам, чтобы вели себя тихо и не показывали должного эффекта присутствия. А сама она за считанные секунды подкралась к старшей медсестре и, пытаясь подглядеть, что же именно она читает, с любопытством выглянула из-за ее плеча.       Чем дольше Ирина путешествовала глазами по напечатанным строчкам, тем сильнее ее глаза расширялись.       – Наверное, очень интересная книга? Да, Фаина Игоревна? – с нескрываемым интересом и проснувшимся задором Ирина показала свое присутствие.       – Ой! – от неожиданности старшая медсестра подпрыгнула, а та самая злополучная книга, которая имела способность яро удивить заведующую, выскользнула с ее рук и оказалась на полу.       – А ну-ка сейчас посмотрим, – дабы быть ближе ко всему происходящему, Ирине пришлось нагнуться и поднять книгу, и теперь она уже более внимательно вчитывалась в написанное.       – Ирина Алексеевна, не нужно, – голос старшей медсестры надломился. Женщине не очень-то и хотелось, чтобы заведующая что-либо узнала.       – Почему же? – игривый, полный насмешки взгляд покосился в сторону старшей медсестры, – мне кажется, очень интересная книга, – ее взгляд снова сфокусировался на книге. – Так, так, так… – одна страница оказалась перехлестнута, – О, вот! Как соблазнить женатого мужчину. 10 шагов к успеху! – гласила новая часть книги, которую вслух прочитала заведующая. – Это кого же вы, Фаина Игоревна, собрались соблазнять? Не Геннадия Ильича, случайно? – книга с шумом захлопнулась, а взгляд, требующий объяснений намертво приковался к старшей медсестре.       – Нет! – плевок яда все же позволил вырваться наружу. – Да будет вам известно, Ирина Алексеевна, что Геннадий Ильич не единственный женатый мужчина в моем окружении, – дабы сбежать от насмешливого взгляда заведующей в свою сторону, старшей медсестре пришлось опустить глаза вниз. Вместе с обидой женщина ощутила неловкость. Ее застукали… Да еще кто застукал! Супруга того, к кому, в принципе, и собирались приводиться в исполнение все излагающие в книге советы.       – Смотрите мне, а то, знаете ли, мало не покажется всем, – палец заведующей воцарился у лица старшей медсестры, – а особенно Геннадию Ильичу, – еще секунда, и из ее уст вырвался нервный смешок. Вся ситуация для Ирины была комичной.       Как же ее бесила старшая медсестра, когда, только оказавшись в ее отделении, начала проявлять знаки внимания мужу. Ее нежность, постоянные заигрывания, гляделки с нескрываемым восторгом в глазах в сторону Геннадия, вечная кормежка в ординаторской – все это вызывало нарастающую внутри бурю, и чувство ревности затмевалось сознанием.       Вечером, называя мужа кобелем и похитителем женских сердец, она не уставала заниматься выносом мозга. Накрутив на руку полотенце, оно неоднократно подвергалось ударам о спину мужа, а он лишь улыбался и, зажимая в своих объятиях, все время повторял:       – Ирка, хватит ревновать. Давно пора понять, что я только твой и люблю тебя, мою ревнульку. Ну, еще Ксюшу люблю. Я же надеюсь, что к ней ты меня ревновать не будешь, ведь так?       И, не дожидаясь ответа, целовал. А она, как податливая кошечка, успокаивалась, понимая, что снова чувство ревности затмило глаза.       А со временем и привыкла к такому вниманию старшей медсестры в сторону мужа. И сейчас, по истечению стольких лет, все попытки женщины хоть как-то обратить внимание ненаглядного на себя казались смешными не только для всего отделения, но и для нее самой. Порой так забавно за этим наблюдать. Но глаз все равно намотан… И в случае чего не поздоровиться ни старшей медсестре, ни тем более Геннадию.       – Ирина Алексеевна, я пойду, работы много, – таким хорошим настроением, как у заведующей, старшая медсестра похвастаться не могла. Ей хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы только не видеть этот насмехающийся вид начальства. – Позволите? – в попытке забрать книгу, посмевшую натворить столько дел, рука Фаины Игоревны потянулась в сторону Ирины.       – А знаете, Фаина Игоревна, а одолжите мне ее на пару дней, – книга в руках заведующей оказалась прижата к собственной груди. – Почитаю вечером. Может, какие приемчики применю. Проверю, так сказать, на собственном опыте, – один из пальцев оказался выдвинут кверху, – на муже! – не переставая улыбаться, заявила Ирина. И, конечно же, издевалась над бедной старшей медсестрой. – Так что, одолжите? А завтра я клятвенно обещаю вам рассказать, что сработало, а что нет. Ну, чтобы вы зря не использовали проигрышный прием! – внутренне ликуя, Ирина не могла сдержаться над своим желанием порезвиться над женщиной.       – Она ваша, Ирина Алексеевна. Я вам ее дарю, – процедила сквозь зубы Фаина Игоревна, а внутри сама еле сдерживалась, дабы не высказать совсем не лестный поток в сторону заведующей. – Если я вам больше не нужна, то вынуждена откланяться. Мне нужно работать, – не дожидаясь ответа, старшая медсестра предприняла попытку скрыться из объектива назойливых глаз.       Да, кажется, Ирина Алексеевна перестаралась и своим насмешливым поведением довела беднягу до слез. От исчезающей фигуры старшей медсестры до слуха заведующей дошел шмыгающий нос и всхлип. Но сожаления не было. Наоборот, была довольна. Лучезарная победная улыбка то и дело освещала ее лицо. И теперь со спокойной душой можно отправляться в кабинет, где помимо бумаг ей нашлось еще одно занятие. Пока драгоценный супруг пропадает на операции, можно немного поднабраться опыта, который, возможно, вечером ей пригодится.

***

      По царски расположившись на диване, Ирина все же не выдержала и, не дождавшись мужа, сделала себе кофе и открыла ту самую коробку конфет, подаренную пациентом, которую она и хотела разделить с мужем.       – Извини, Гена, если тебе не достанется. Сам виноват. Нечего на операции столько торчать, – в рот женщины отправилась первая конфета, – но я очень постараюсь все-таки тебе что-нибудь оставить, – то ли невидимому силуэту мужа, то ли самой себе прошептала Ирина и потянулась ко второй конфете.       На столике рядом с коробкой конфет продолжал лежать объект ее насмешек, а именно та самая книга, которая была взята в аренду… а точнее уже подарена. Конечно же, Ирина не собиралась ее читать, а все сказанное старшей медсестры служило лишь издевательством. Но сейчас Ирине стало почему-то интересно. На пару секунд пришлось задуматься: а стоит ли вообще начинать читать подобную литературу? Как соблазнить собственного мужа, она и без чужих советов прекрасно знает. Хотя… его особо и соблазнять не нужно, он сам соблазнит кого угодно. Интерес все же взял вверх, и женская рука потянулась в сторону книги.       – Боже, что за бред! – перелистывая одну страницу за другой, от гневного комментария она явно сдержаться не смогла.       Все, что оказалось написано в книге, в ее понимании казалось несуразной нелепицей, не имеющей ничего общего с суровой реальностью, и предназначалось больше для молоденьких школьниц или максимум студенток. Но никак не для женщин ее возраста.       С горечью отложив книгу на подлокотник дивана, она вновь припала к увлекательному и такому сладкому занятию, как уничтожение конфет. Телефон гласил, что рабочий день подходит к концу, а мужа до сих пор нет. Домой одной совсем идти не хочется, а еще Мишку с садика нужно забрать. Но если супруг не объявится в течение часа, то хочешь – не хочешь, а придется идти. Иначе воспитатель в садике, опять вымучивая на своем лице недовольную физиономию, будет возмущаться, что они единственные в их группе, кто забирает ребенка сверх положенного времени.       Геннадий, как будто прочувствовав все мысли ненаглядной супруги, и появился в ее кабинете. Он устало улыбнулся и, оказавшись на диване, прилег на него, упокоив голову на женских коленях.       – Устал? – и зачем только спрашивать, когда все и так написано на его уставшем лице, но проявить заинтересованность, которая безусловно будет приятна супругу она давно считает их еще одной сложившейся традицией.       – Есть немного. Сейчас десять минут полежу и буду как новенький, – наслаждаясь спокойствием, которого он был лишен практически всю рабочую смену, мужчина расслабился и прикрыл глаза.       – Нам еще Мишку нужно забрать с садика и желательно вовремя. Иначе опять эта химера будет вопить, как резанная, – напомнила женщина о сыне и о его вечно недовольном воспитателе.       – Плевать! Пусть ругается, сколько влезет. Вечно недовольная тетка! – он давно перестал обращать внимания на вопли воспитателя, чего каждый раз советовал и жене. – Она благодарить должна, что мы ей такого спонсора нашли, который почти во всем садике сделал шикарный ремонт. А нет, все бухтит и бухтит. Достала! – не выбирая выражений, высказался Геннадий.       – Ну да, ты прав, – женщина пальцами одной руки путешествовала в волосах супруга, а второй гладила его по щеке, – но, знаешь ли, не хочется снова слышать недовольные возгласы этой ненормальной.       – Ир, забей! – когда представившаяся возможность совместно забрать сына с садика набирает своей актуальности, а их разговоры то и дело направляются лишь в одно русло, которое касается воспитателя, то и терпение Геннадия начинает терять своего привычного равновесия.       – Ген, ну просто надоело все это, – не сдавала свои позиции Ирина. А возможно, она просто хотела, чтобы муж показал свой характер и поставил эту ненавистную женщину на место. И неважно, что она сама все сделать может. Хочет, чтобы ситуацию взял в свои руки именно супруг.       – Ир, если тебя это так волнует, то ты только мне скажи. Я сразу поставлю ее на место, – и кто сказал, что между супругами не существует ментальной связи… Геннадий все прочувствовал.       – Волнует. И да, я хочу, – победно улыбнувшись, женщина явно осталась довольно скорой картиной.       – Не вопрос. Как только нарвется, так сразу и получит. А сейчас давай забудем про нее. Вот серьезно, даже думать не хочу. Мне есть о чем думать, как не о сумасшедшей тетке, – обхватывая ноги супруги рукой, он головой зарылся в коленях еще сильнее.       – И о чем же, интересно, думаешь? – во взгляде женщины выразился нескрываемый интерес, а руки постарались повернуть голову мужа по направлению своих глаз.       – О том, что я устал и у меня нет никакого желания дома еще возиться на кухне. Может, пиццу закажем или беспроигрышный вариант – просто сварим пельмени? – Геннадий прокряхтел, поднимаясь с колен. – Как тебе такой вариант?       – Ты хочешь сына кормить этим кормом? – презрительный женский взгляд покосился в сторону супруга. Они с дочерью-то еще ладно, но питание сына, желательно правильное и сбалансированное, всегда стояло на первом месте.       – Для Мишки я что-нибудь сварганю, это не проблема. А мы сегодня давай пельмешками побалуемся, – прикрыв один глаз, Геннадий с затаенным дыханием прослеживал за реакцией супруги. Скажи она сейчас нет, то придется, невзирая на свою усталость, потратить еще битый час на кухне.       – Я тоже соскучилась за пельмешками, поэтому не против, – наблюдая за уставшим мужем, согласилась Ирина. И не посмела бы отказать…       – Отлично! Тогда решили, – успокоение пришло молниеносно, о чем свидетельствовал его облегченный выдох. – А это что такое? – мужской взгляд, пропутешествовав по улыбающейся супруге, покосился на сторону и зафиксировался на подлокотнике дивана, где лежала книга с довольно сомнительной для мужчины обложкой, которая явно заинтересовало его внимание. – Давно я не видел, чтобы ты читала. Даже интересно, – унять свое желание, дабы не узнать, какой литературой увлеклась супруга, Геннадий не смог, и его рука потянулась к подлокотнику.       – Гена, не нужно, – Ирина постаралась перехватить руку мужа, но было уже поздно. Злополучная книга оказалась в руках супруга.       – Ира! – восторженно воскликнул Геннадий. – С каких пор ты читаешь подобную литературу? – в его глазах читалась явная насмешка, а губы то и дело растягивались в улыбке.       – Это не моя, – попытка откреститься от книги совсем не правдоподобно звучала из уст женщины.       – Конечно, не твоя, – насмешливым протяжным тоном протянул Геннадий. – А чья же? – мужчина не переставал улыбаться. Он не ожидал, что жена может проникнуться подобной литературой, которая, по сути, ей и не нужна.       – Я серьезно тебе говорю: книга не моя. Вернее, уже моя, но она не моя, – сама же запутавшись в собственных словах, Ирина резко замолчала и опустила взгляд вниз. Да уж, по слегка насмешливому взгляду мужа можно было представить, какое мнение у него сложилось о ней в сию секунду.       – Да ладно, Ириш, успокойся. Ты чего? Я же все понимаю, – еще недавняя усталость, которая была его спутником в последние десять минут его пребывания в кабинете, сменилась бодрствованием. Он улыбался и выглядел довольно одухотворенным, – но, знаешь ли, дорогая, не ожидал.       – Ген, да я серьезно, книга не моя, – теперь пришла очередь Ирины терять остатки равновесия. – У Фаины забрала. Ее книга. Она читала и по рекомендациям в книге, по-видимому, тебя собралась соблазнять, – одно движение и объект насмешек оказался у нее в руках, который за мгновение полетел по направлению мусорного ведра.       – Ладно, верю, баскетболистка ты моя, – чтобы хоть как-то погасить нарастающую бурю супруги, Геннадий потянулся к губам женщины, на которых и оставил легкий поцелуй. – Но могу тебя заверить, что я не соблазняем. Точнее, соблазняем только тобой. Поэтому, если ты решишь проверить все советы, изложенные в книге, то я буду совершенно не против, – озаряясь в хитрой улыбке, Геннадий зарылся лицом в шее супруги.       Счастье…       Кудрявое, родное и такое желанное, дышащее ей в шею теплым дыханием. Его руки, бесцеремонно гуляющие по ее телу, явно переходят рамки дозволенного, проникают под белый халат и касаются ее тела. Соединившийся взгляд и губы, которые в момент оказываются в плену друг друга.       Да, сегодня они опять будут выслушивать нелестные замечания от воспитателя сына. Но сейчас им на это плевать.       Когда вместе, в объятиях друг друга плевать становится на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.