ID работы: 12793012

пожалуй, лилии

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

перерыв

Настройки текста
Примечания:
*бзитииик* у девушек настойчиво и очень громко зазвонил будильник. в мозг пробирается звонкий шум. вялая рука рука девушек начинает искать на прикроватной, старой тумбе звенящий телефон. вибрирующий телефон не давал обоим покоя. наконец отключив его девушки сначала с радостью, а потом уже и с грустью вздохнули. работа. у двоих это прозвучало в голове одновременно. только вот одно их различало, Лиза как сумасшедшая волновалась. крис недолго думая умыла свое лицо холодной водой. раковина заполнилась водой растворенная с мылом. сморщившись от такого резкого холода, организм девушки вздрогнул. вытерев лицо махровым полотенцем она с высоко поднятой головой пошла на кухню. открыв холодильник и не найдя там ничего хорошего. а только несколько банок безалкогольного пива, она тяжело вздохнула. уже не с такой самоуверенностью она подошла к шкафу-куфе, на его дверцах было зеркало в полный рост. русая не особо любила смотреть на себя, но и этот день не был исключением. нацепив на себя первое, что ей попалось, а именно длинную майку и черные джинсы. майка никак не облегало её тело, скрывая все её "недостатки" . расчесав свои густые, немного спутанные волосы она начала суматошно искать свой шопер. все она всегда носила все самое нужное, а именно расчёску, несколько пачек сигарет на всякий пожарный и кошелек с зажигалкой. долго искать не пришлось, он лежал под небольшим записным столом. стол явно был помотам жизнью, но девушку это никак не смущало. с лёгкостью отворив входную дверь она вышла за порог своей квартиры, перед эти выключив свет. немного усилий и ключи уже звенели в кармане крис. несколько подъездных проемов и она уже оказалась на улице.на удивление погода была очень теплая, даже скорее жаркая. идя мимо уже родных многоэтажек в её голове мысли летали быстро, никогда не задерживались на долго. девушка не любила тяжёлые мысли всей своей душой. дойдя до родного квартала она увидела тот фонтан, да именно перед она и встретила брюнетку. пару метров и она уже открывала дверь в цветочный магазин посреди Москвы. это было ранее утро, очень жаркое утро. солнце светило как не в себя, яркие лучи пронзали чистейшую воду, она блистала при виде солнечных лучей. осмотрев свое рабочее место и мигом взглянув на часы она была удивлена, что её подруги не было. у крис было не много подруг, одной из которых стала Юля чикина. молодая девушка которая недавно пришла на работу, но уже очень хорошо обустроилась. с крис она быстро нашла общий язык, как позже оказалось она ещё и лесбиянка. русая на это нейтрально отреагировала, все таки сама никогда в осознанном возрасте не встречалась. не прошло и пару минут как короткостреженая юля. она улыбнулась во все 32 зуба и обняла крис, отчего та была в полном шоке. - эй, малая чего такая радостная ? крис говорила это без капли злости, но с ноткой сарказма. ей и вправду было интересно узнать что же с подругой.

***

брюнетка проснулась от настойчивого будильника, она в отличии от крис хорошо помнила ту ночь. те звёзды она на вряд-ли скоро забудет, они так ярко сияли. в её голове их образ не потухал. как и образ русой, она отчётливо помнила все её черты лица, хоть все это и происходило в темное время суток. она проснулась рано, умылась теплой водой. нанеся белый крем для сухой кожи. она опять умыла свое лицо. но её щекам спускались небольшие струйки воды. пройдя на кухню она открыла старенький холодильник, со скрипом открылась его дверь. не найдя там ничего того, что хотелось бы скушать. девушка его закрыла и с грустью вздохнула. живот худой девушки немного прозвучал. неприятный звук заполонил комнату. девушка частенько ничего не ела, но это вообще делать она не любила. взявшись за пластиковую ручку балкона, она с треском открылась. на неё сразу же подул теплый приятный ветер, который развивал её темные волосы . она вздохнула во все лёгкие кислород. улыбка сразу же появилась на лице худощавой девушки. она очень любила такую погоду, она ей напомнила все хорошие моменты с родными ей людьми. этот список успешно пополнила прогулка с новой знакомой. той темной ночью, она была очень рада что нашла себе таких друзей. в такие краткие сроки. нацепив на себя черные лёгкие шорты и оверсайз футболку она выдвинулась в свой путь. как только она хотела взять ключи с прикроватной тумбой, как в дверь позвонили. не прошло и пары секунд как дверь была открыта, а за порогом её новая знакомая, ну или уже подруга. белая девушка с небольшой улыбкой смотрела на Лизу . брюнетка сразу обрадовалась и уже хотела начать разговор, как вдруг её перебила Кира. - ну что, Лиз идём ?) девушка говорила это без злости, чистокровная радость. она хотела получше узнать свою подруга, а в первую очередь помощницей. - да, да сейчас только ключи возьму. Лиза быстренько сгоняла за ключами в комнату выбежав из квартиры извинилась перед Кирой за столь долгое ожидание. выйдя из подъезда девушки начала разговаривать: - я даже не думала, что ты живёшь настолько близко. соседняя квартира) - я сама даже не знала.. - а кстати ты вчера во сколько вернулась? неужто так долго с крис гуляла? -ну где-то в час.. меня крис провела почти до дома. она меня очень красивое дело показывала !) в голове брюнетки начали вспыхивать яркие моменты из недавнего прошлого. те яркие звёзды на темном ночном небе. яркие незабываемые моменты красивой природы. и .. её горячее дыхание. что? это точно не входило в планы воспоминания о природе. ох ладно то не суть... - оооо.. ты что запала на нее?)) Кира с ухмылкой посмотрела прямо в глаза Лизе. она хотела в её глазах найти ответ на свой вопрос. все глубже и глубже она залазила в её создание. Кира даже приподняла одну бровь, как бы показывая что ждёт ответ - аээ...ну.. ннне.. это не так. ты что.. Лиза незаметно для себя покраснела. на её лице вообще было легко заметить то что она смущается . на её бледной коже выступили покраснение. она опистмла свое лицо вниз. было заметно, что она сильно замущалась своих же эмоций. она так не реагировала уже очень давно. - да ладно тебе, все нормально. она конечно интересная натура, но и вправду красивая. после этого вопроса девушки говорили на нейтральные темы. дойдя до улицы Арбат и увидя тот прекрасный фонтан девушка оживилась. она подхватилась и почти бегом пошла к своему нового месту работы. зайдя в уже родную кофейню и услышав характерный звон колокольчика на двери. она моментально улыбнулась и осмотрела помещение. в отличие от вчерашнего дня сейчас тут людей не было вообще. зайдя за лавку она начала ждать свою подругу что бы та ей все про все рассказала. прошло несколько минут и лиза уже стояла в необычном фартуке с логотипом кофейни и белая рассказывала как пользоваться некоторыми предметами.

***

-ну так чего такая радостная ?) -у меня с Кирой сегодня годовщина была. 6 месяцев, целых пол года и она мне подарила браслет!!! молодая девушка начала крутить перед носом крис своим ожерельем. оно и вправду очень красивым. под лучами он сиял и переливался различными цветами, а на главном камушке было выгравировано "к + ю" . сам камень был светло- фиолетовый. до ужаса красивый. настало время открытия двух магазинов. все четверо девушек были на взводе. вроде и радостные, а вроде и очень страшно .

***

первая половина дня прошла отлично, добрые клиенты, удачные заказы и все было так легко. так же было и у крис с Юлей, букеты для молодых пар. что может быть лучше? и вот наконец настал обеденный перерыв, всего 20 минут в самое "непопулярное время" Кира и Лиза закрыли за собой дверь и те пошли. вернее шли Кира а Лиза пятилась за ней. не прошло и пары секунд как в ушах брюнетки опять звучал громкий визг маленькой юли. она как будто много-много лет не видела свою возлюбленную. и тут она вновь увидела крис, она была рада за свою подругу. заметив краем глазом. она уверенна пошла к ней, русая протянула свою руку и та её мягко пожала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.