ID работы: 12793012

пожалуй, лилии

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

твоё оружие против моих сил

Настройки текста
Примечания:
начался долгожданный перерыв. когда две влюбленные наконец то отклеились друг от друга, они вчетвером сели за длинную скамейку. Кира понятное дело рядом с Юлей и Лиза, а крис рядом с Лизой. отличная погода дала о себе знать, на лицах всех девушек сияла радостная улыбка. пара держались за руки, а брюнетка опустив голову смотрела на свои уже поношенные кеды. девушки начали кушать, понятное дело, что они не просто ели, у них как обычно завязался незамысловатый разговор. а если быть точнее то с подколки Лизы, по поводу крис. -крис, а ты уже вкурсе, что я теперь и свахой работаю?) немного хихикая произнесла белая, отвернув голову к своей девушке они начали смеяться сквозь зубы. но еда не давала им вдоволь посмеяться со своей же шутки. Кира на столько была рада, что её шутка удалась, что аж склонилась к коленям и тяжело дышала. она ещё несколько раз начинала смеяться, но уже не так усердно как минуту ранее. со слезами на глазах она взглянула на Лизу с крис. одна сидела в недоумении, с другая явно сильно покраснела, т.к. уже успела вспомнить сегодняшний разговор. — а. ты о чем? бросаешь кофейню? русая была удивлена, она и не думала, что та так резко решит бросить свое любимое место. она конечно понимала, что это уж очень странно и то как резко она начала смеяться её напрягло. Лиза резко повернула голову к Кире и щенячьем глазами смотрела: мол только не говори, умоляю тебя. Кира заметила этот молящий взгляд и недолго думая решила промолчать. но слава всем богам она придумает на ходу. и из её уст сразу вылетел довольно правдоподобный ответ — та нет, не беспокойся не в твою смену. а про сваху, что Юльке браслет подарила) да ответ был немного несуразный, но брюнетку это не волновало. любой ответ бы обрадовал, она не любила лгать, но о том, что она чувствует она говорить ни капли не хотела. — ха ну смотри) а то я думала мне уже половинку нашла. Юля в подтверждению слов Киры поболтал рукой ещё раз перед русой. они ещё много о чем говорили, но это были более нейтральные и общепринятые темы.

***

вернувшись на свое рабочее место, брюнетка услышала характерный звоночек от двери. в их небольшое, но очень уютное кафе зашла пара парней. не сказать, что сразу было видно, что они не традиционной ориентации. но по из манере обещания можно было предположить, что те встречаются. неординарная внешность в тоже время притягивала, но и сильно отталкивала своей резкостью. Лиза тут же вспомнила свое былое прошлое. лучше не вспоминать подумала она. как двое молодых людей уже стояли возле прилавка. -добрый день! можно нам пожалуйста два американо. -да конечно два средних американо, так? — все верно! развернувшись спиной к своим собеседникам она быстро нажала на несколько кнопочек на довольно большой и внушающей машине. не прошло и пары секунд как в бумажный стаканчик начал литья ароматный кофе. брюнетка была уверена, что её кофе даже и близко не стоит с турецким или бразильский. где вообще кофе появилось? задалась этим вопросом девушка как её перебила пара. -извините, что отвлекаем, но может поговорим? вы вроде очень интересный собеседник? это звучало без капли пошлости или чего-то плохого, лишь добрая улыбка на их лицах. и глаза которые осматривали кофейню, как и Лиза вчера, вдоль и поперек. — а ну да конечно.) есть какие-то вопросы? жалостно выдавив из себя улыбку промолвила брюнетка, она не была любительницей спонтанных разговоров, но и отказать она не могла. — вы все время летаете в облаках, о чем же вы так усердно думаете? не бось о второй половинке?) особенно выделив последние слова сказал молодой человек. он не спрашивал это ради забавы или для тройничка на вечер. его тембр голоса звучал как у какого-то преподавателя в значимом ВУЗе. Лиза явно растерялась, она и сама не поняла чего летела в облаках. в её голове прокручивались все о то о чем она думала, все-таки определившись с ответом, она немного волнуясь отвела. -да так, все-таки новое место, новая работа, волнуюсь скажем так. она облегчённо вздохнула, она смогла ответить. она была не особо коммуникабельной. и поэтому она гордилась собой. да и молодые люди о чем-то подумала. — что же вы врёте, о любви своей думаете) его тон голоса изменился, теперь он заставлял брюнетку чувствовать себя виноватой, что вот она соврала. моментально покраснев и опустив голову как виноватый котенок. она начала поочередно бить пальцами о столешницу, этими действиями пытаясь себя успокоить. но на спасение девушки пришла Кира, которая подтолкнув брюнетку сообщила о том, что кофе уже полностью готово. — Лиз, кофе уже сделано. Лиза подзабыв недавний разговор, опять повернулась спиной к собеседникам и взяв стаканчики с обжигающей жидкость, которая так и манила себя выпить, поставила их на столешницу. молодые люди мило попрощались, один из которых немного дольше обычного присматривался к глазам девушки. будто в них путался найти ответы но его вопрос. опять уже запоминающийся звоночек и дверь закрылась, та пара лишь ушла в даль.

***

было много и других интересных покупателей, были и те кто упорно пытались закадрить Киру. а та лишь так же упорно им любезно отказывала. ведь те и не представляли, что та может быть лесбиянкой. вообще Кира интересная личность, вроде очень умная, но иногда как дурочка себя ведет. с Юлей она как с маленьким ребенком, но им хорошо. в общем не Лизе судить. все прошло быстро, люди сменялись один за одним, Лиза начала более контактировать с покупателями. и вот наконец-то конец смены. долгожданный вечер пятницы. что может быть лучше? и вправду ни-че-го. закрыв светлое помещение на ключ, девушки двинулись в магазинчику напротив. открыв входную дверь девушки услышали звонкий, радостный голос. нет не юли, а крис. та была такой каждую пятницу. любовь к спиртным напиткам и большой дозы никотина всегда была у русой. — привет телки, сегодня как обычно?)) голос крис звучал так будто она уже успела выпить стопку чего-либо. она смотрела только на Лизу, это её не хило смутило. к чему такая зоркость. -обижаешь)) с ехидной улыбкой промолвила кира, в это же время обнимая любимую. она мигом вспомнила, что теперь в из компании не только Юля и крис, но и Лиза. она посмотрела с вопросительным взглядом, мол: ты с ним? брюнетка конечно не сильно отличалась распутным образом жизни и особой любовью к тусовкам, но отказать она не смогла.

***

не прошло и получаса как все четыре девушки стояли на входе в довольно элитный клуб. но по крайней мере он так выглядел снаружи. снаружи была немного слышна музыка. а над главных входом горело название бара «ксанди». довольно странное название, но звучит неплохо. зайдя в бар и сразу услышав запах тяжёлых алкогольных напитков и табачных изделий, Лизу пошатнуло. они сразу сели за свободный столик, он был около стенки в самом дальнем углу. это наверное единственное, что ей нравилось в этом месте, пока что. светодиодные фонарики ярко освещали помещения. горячие тела двигались в темп музыки, а от бара люди не отходили. крис, пока Лиза осматривала помещение, уже стояла возле барной стойке и заказывала себе коньяк. она сразу начинала с крепкого. зачем медленно повышать градус, если потом все равно будет много бухать. Кира и Юля сразу же слились в нежном поцелуе, который в скором времени перерос в очень страстный и горячий поцелуй. руки белой медленно залазили под футболку младшей. Лиза поспешно отвернулась от такого зрелища, то ли не хотела их смущать, то ли не хотела смущать себя. девушка начала постепенно осматривать всю обстановку в клубе. уже не трезвые люди, влюбленные и их горящие глаза, пьющие люди да и впрочем больше ничего. отдалившись друг друга подруги Лизы, подсели к Лизе и начали её очень упорно звать на танцпол. брюнетка очень и очень не хотела. но напор двух девушке заставил её пойти за ними. играла какая-то очень заводящая песня. некоторые подростки страстно целовались, другие танцевали не менее страстные танцы. движение под музыку, плавные руки спускаются вниз. как тут девушку начали брать за руку Юля и они начали быстро танцевать. яркие цветные фонари осветляли её глаза. тут к девушкам подплыла крис, она была явно не трезвая. её ноги были ватными, но спорить не буду. танцевала она отпадно. бедра двигались идеально в такт а руки делали плавные незамысловатые движения. тут начала играть более медленная композиция. скорее всего она относилась к медленному танцу. Юля и Кира сразу слились в танце который сопровождался поцелуями Киры по всему оголенному телу младшей. влажные поцелуй приходились не только на губы и щеки, но и на лоб, виски, шею и ключицу юли. тут Лизу узнала эту прекрасную песню, это была её песня. песня её детства, "оружие"

*часто, мы безотказны страсти

здрасте..*

брюнетка уже и сама начала немного двигаться, а не стоять как столб. не прошло и секунды, как тонкую талию Лизы обвили худые руки. не давая увидите "похитителя" девушки. таинственный незнакомец начал спускаться то ниже, то выше. доходя до середины бедра и до ребер. ещё бы чуть-чуть и руки достали бы до мягкой и упругой груди девушки. на шею брюнетки начали появляться мокрые поцелуи. горячее дыхание заставило Лизу смущаться ещё сильнее. она пыталась убрать руки незнакомки , но те никак не поддавались. руки опустились вниз и начали двигать бедра брюнетки в такт прекрасной песни. немедленно развернув Лизу незнакомка положила свои губы на губы девушки. брюнетка не хотела углубляться в поцелуй. но руки девушки уже оказались, но темных волосах. её пальцы начали надавливать на её голову, чтобы та углубилась в поцелуй . Лиза решила поддаться охотливой девице. незнакомка залезла языком в рот девушки как в родной дом. воздуха стало категорически не хватать. незнакомка резко отдалились и шепнула на ухо Лиза -малая я и не думала, что ты так можешь)) голос её дрожал от спиртного, а глаза бегали по всем углам. из зо рта пахло не только алкоголем но и никотином. Лиза стояла в ступоре. она была мягко говоря в ахуе.. она не хотела с кем-то иметь сексуальную жизнь, так ещё и с девушкой. этой незнакомкой оказалась сама крис. русая девушка мило улыбалась в лицо, пьяное тело уже ели как выдерживало. все три девушки отнесли крис за свой столик. в голове у Лизы звучало лишь одно.

*твое оружие против моих сил.. страстный поцелуй, переходящий во французский и горячее дыхание..

крис *

она сидела рядом с русой и та уже не могла здраво мыслить. она засыпала на ходу. та как убитая легла на плечи брюнетке. девушка замущалась, но не собиралась будить спящую.

***

Кира и Юля все так же целовались. Юля первая отстранилась от желанных губ. нехватка кислорода, самое худшее что может быть. она крикнула на ухо Кире, что сейчас быстро сходит покурит и вернётся. громкая музыка успешно испортила эту задачу. Кира танцевала с прикрытыми глазами, она будто была в эйфории. не заметив около себя свою половинку, она увидела девушку танцующий неподалеку. она быстро подскочила к ней и начала её целовать, оставлять багровые засосы на шее худой девушке. в руках девушки сжимались крупные ягодицы. на ухо белой было сказано : милая выйдем в уборную?) Кира незамедлительно потянула девушку в темно освещённую кабинку туалета. не став медлить, шаловливые ручки белой сняли с девушки все ненужные атрибуты одежды, оставив только трусики. начав играть с сосками не только руками, но и языком, а языком она творила и не такие чудеса. соски сражу затвердели, а из уст девушки прозвучал глухой стон. оставляя мокрые поцелуи по всему периметру тела она дошла до бедер. языком проведя от колена до внутренней стороны бедра. быстрым взглядом посмотрев на лицо довольно девушки та приступила к чуду.. сняв самый последний и ненужный предмет одежды, она начала массировать клитор пальцами. обводя мокрым языком все складки, резко вставив один палец, девушка мигом услышала громкий стон. быстро двигая до упора, девушка не переставала слышать сладкие стоны. второй палец дал о себе знать, и Кира услышала громкий и самый протяженный стон. все так же быстро двигая Кира наслаждалась стонами спутницы. уже начав чувствовать пульсацию в откровенном место и то как ноги той начали судорожно трястись и сжиматься. белая быстро вытащила пальцы и начала творить чудеса своим языком. пару секунд и тут прозвучал откровенный стон. тяжёлое дыхание не покидала двух девушек. слизав все самое вкусное, Кира выходя из кабинки крикнула девушке. - Юль, я жду тебя за столиком. -девушка.. меня Аня зовут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.