ID работы: 12793012

пожалуй, лилии

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

мобила

Настройки текста
Примечания:
-боже, что же ты натворила…сука. младшая с некой злостью закатила глаза. все ещё тяжёлое дыхание и сбитый пульс давали о себе знать. её вялая рука попыталась остановить плачущую Лизу. та нескончаемо плакала. от счастья, а может и от злости к тому, что сделала её подруга. руки судорожно трястись от происходящего, а слезы полились будто без причины. девушка пыталась, что-то сказать но у нее получалось не так хорошо, в отличие от своей подруги. которая только что лежала в ванне практически при смерти. этот силуэт настолько сильно впечатался в память Лизы, что та все так же судорожно тряслась. тяжёлые всхлипы заполнили всю комнату. горькие слезы капали на голое тело младшей. ты лишь немного скорчила ноги и перевернулась вы позу «эмбриона». она прикрыла маленькое лицо руками. она тоже плакала, от всего. она не знала точную причину. абсолютно все влияло на её эмоциональное состояние. и то что она сейчас лежала в ванне практически без дыхания, то что её лапал левый мужик, или то что сделала её бывшая девушка. Лиза уже перешла на крик. — Юля, Юленька ты хорошо себя чувствуешь?! она вытерала слезы тыльной стороной ладони. её дыхание практически нормализовалось, но голос все так же сильно дрожал. было такое, что и заикалась. когда брюнетка наконец то перестала так бурно реагировать на все происходящее. она не знала, что делать. она аккуратно легла рядом с Юлей. прям напротив её лица. на мокрую от слез и конденсата плитку. она смотрела на тихо плачущую подругу, её всхлипы заполнили всю голову Лизы. её настолько грустные и душераздирающие горькие слезы резали душу брюнетки. она тихо поднесла руку к щеке младшей и аккуратно провела собирая все слезы подруги. та все так же плакала. слезы катились в три ручья. зубы дрожали, а глаза под закрытыми веками суматошно носились туда-сюда. ноги ещё сильнее прижались к голому телу. прошло минут пять одинаковых действий, Лиза в своей голове пыталась придумать, как можно помочь бедной подруге. девушке было как-то без разницы, что сказала юля в первую минуту всего этого хаоса. и вот дыхание двух девушек наконец нормализовалось. теперь они смотрели друг другу в глаза. без капли пошлости или страсти, как подруги, даже лучше. — Юль, пойдем на кухню. все расскажешь хоть. тихий, сладкий голос прозвучал в лицо девушки. она явно волновалась за подругу. она заметила слабый кивок головой и неудачную попытку встать с пола. руки подруги подхвалили её под плечи и помогли опереться на раковину. напоследок посмотрев на лицо подруги она пошла ну кухню. дверь она специально оставила открытой, на всякий пожарный. пара минут шли в долгом ожидание. тут с опущенной головой на кухню, маленькими шажками зашла младшая. мокрая оверсайз майка полностью прилипла к её телу. она аккуратно села на старый набитый диванчик. поерзав своим задним отсеком она наконец подняла голову к своей подруге. её стеклянные глаза были на мокром месте. около глаза все было красным как и сами глаза. первой разговор начала Лиза. она была более спокойная между двух подруг. -юль, можешь рассказать, что случилось? я тебя слушаю. её пальцы в такт постукивали по деревянной столешнице. а взгляд был направлен прямо в глубокие глаза. младшая несколько раз пыталась найти ответ в своей голове. девушка прикусывала свои сухие губы, ещё бы немного и она бы прокусила их. она не хотела ничего рассказывать своей подруге. но на часах два ночи а она сидит вся мокрая перед брюнеткой, сильно заплаканная девушка хочет, но боится рассказать. и вот она все-таки решилась. — ну. из клуба я ушла из-за той ситуации. а потом. и без того дрожащий голос начал дрожать ещё сильнее не давая юле договорить. Лиза сидела с таким же строгим лицом. -до меня домогался таксист. и вот сново, горячие слезы катились по двум щекам девушки, руки прижались к лицу и вновь послышались всхлипы. строгий взгляд подруги сразу подобрел, а она резко подошла к подруге. практически насильно притянув её к себе она начала её крепко обнимать. девушки стояли и крепко обнимались. руки младшей стали совсем бессильными и просто опустились. уткнувшись маленьким носом в плече брюнетки та лишь всхлипывая время от времени. Лиза не отпускала и не собиралась её отпускать из своих крепких объятий. девушка лишь тихо шептала. -все будет хорошо, я тебе обещаю. только пожалуйста не делай с собой такое. и так много много раз. тихий голос девушки раз за разом повторял одно и тоже. пару минут шли как часы. и эти часы очень спасли состояние юли. они были как супер мазь, спасающая от всего, от всех самый глубоких ран. тут две девушки успокоились, первой оторвалась Лиза. все так же держа подругу за плечи она посмотрела в её глаза и тихо сказала. — Юля иди спать, завтра все решим. утро вечера мудренее) она взяла её за плечо и повела в первую попавшуюся комнату и, о да, это была спальня. откинув одеяло в бок она аккуратно положила девушку и обратно закинула одеяло на неё. она повернулась лицом к стенке и практически сразу уснула. рука под подушкой и сладкий сон настигнул девушку. Лиза ещё несколько мгновений стояла и смотрела на подругу.

flashback

рыдающая Кира лежала на плече своей подруги. руки дрожали, а костяшки сильно заболели. крис не вставая и не мешая своей подруге, достала мобильный и позвонила в такси.

***

пара минут и русая на руках несёт заплаканную подругу к дверям бара. все люди как будто слепые толкали и наступали на ноги бедным девушкам. громкая музыка била по ушам, а слезы падали на ещё сухую майку. какой-то незнакомый человек помог поддержать двери и донести Киру до такси. -молодой человек, спасибо вам огромное. -девушка, меня костья зовут. я девушку. -господи, извините пожалуйста. костья не успела ответить как те запрыгнули в такси. крис как-то особо не смущало, что она назвала девушку парнем. её вообще особо ничего не волновало. сознание начало приходить в норму, а значит девушка начала трезветь. «пфф. я даже не поняла, что произошло» память начала постепенно возвращаться, самыми яркими отрывками. бар, Кира и Юля, танцпол, страстный танец с . бля с кем же, в голове у русой задался этот ненастный вопрос. «черт побери, с кем же.» походу опять с какой-то левой бабой на вечер. в принципе как всегда. белая все так же тихо всхлипывает на плече подруги, пока та пишите СМС Лизе. быстро найдя девушку в Инстаграме, она зашла к ней в ЛС и написала. -лиза, у тебя ключи есть хоть? ты где ночевать будешь? потушив экран мобильного телефона девушки услышали хриплый голос водителя. -выходим, это конечная. быстро кинув деньги на торпеду машины, крис потянула свою подругу на улицу. та лишь ковыляла, её ноги были ватными. а голова упала на грудь. долгие тяжёлые пролеты и ступеньки. ПОБЕДАААА. наш этаж. начав рыскать по карманам подруги и не найдя в них ключей она со страхом посмотрела в лицо подруги, которая все так же плакала. — кир, у тебя ключи хоть есть .? она явно испугалась, что теперь придется ехать на другой конец города к крис в квартиру. — они в переднем кармане. тихо всхлипывая промолвила белая. опять потрогав карманы она с облегчением вздохнула. наконец найдя в кармане ключи. достав их из узкого кармана своей подруги. несколько лёгких движений и дверь открыта. подруги переступают порог. двери закрываются на небольшой щелчок и сразу же летят на тумбочку. быстро разувшись русая, помогла снять верхнюю одежду Кире. та уже перестала так сильно плакать, но тяжёлое дыхание все равно осталось. взяв под плечи подругу она еле как доковыляла до первой комнаты. это была спальня. она уже не так аккуратно положила её на не расстеленную кровать. та опять прижала лицо к рукам и начала плакать. она перевернулась на живот и тихо плакала. крис взяла телефон проверить ответила ли ей Лиза . - да, ключи есть. ночую у Юли. ты как ? Кира у тебя? она была рада, что все идет по их плану. не успев оглянуться, как Кира уже спала. да в одежде, да на не расстеленноц кровати. зато спит. крис нашла какой-то плед и накрыла им девушку. нащупав у себя в кармане пачку сигарет она решительно вышла на балкон. холодный воздух подул прямо в лицо русой. наконец сигарета была зажжена, и никотин начал попадать в организации девушки. несколько очень важных для неё вдохов и окурок летит вниз. на какой-то старый проспект. тут мобильный в её кармане завибрировал, она с недовольством достала телефон, т.к. не хило устала, после всей этой суматохи. это был звонок от неизвестного номера. " боже кому я нужна так поздно.." а ведь и в правду, на часах было уже 03:17 . все таки решив ответить она подняла трубку. - алло ? это кто? - привет Крис, это Лиза. ну хоть что-то хорошее за сегодня, с облегчением вздохнула русая. -как там юля? все нормально? - да все нормально, завтра встретимся подробнее расскажу. такое по телефону не обсуждают. - да, конечно без проблем. Кира со мной, вроде спит, наверное у неё останусь. *из разговор плавно перетекал с одной темы на другую, но вот холод начал морозить тела подруг и из разговору приходило логическое завершение* - слушай, последний вопрос, ты не помнишь с кем я в клубе танцевала... а то память совсем отшибло. надеюсь это какая-то красивая баба, а не мужик старый.. фее даже думать не хочу.. не успев договориться о том как же она надеяться, что это не страшный мужик её переливает Лиза. - крис, это я. это я с тобой танцевала.. ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.