ID работы: 12793012

пожалуй, лилии

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
телефонный разговор резко оборвался. тут из динамиков послышался знакомый всем голос. -абонент временно недоступен, перезвоните позже.. протяжные гудки и тут русая сбрасывает трубку телефона. ещё один сильный и очень холодный порыв воздуха хлынул ей в лицо. в это же время поправляя большую майку девушки. *черт побери..* с некой ненавистью промолвила русая, что за пизднц ждёт её завтра, она не знала. но её радовало лишь одно, Кира все так же сладко сопит. наконец выйдя с балкона, она запустила в квартиру холодный воздух. ноги еле плелись позади уставшего тела. у девушки стояла одна задача, найти гостиную. быстро сумев найти нужную комнату, она в одежде улеглась спать. вроде как сейчас она провалиться в сон, а вроде триггерные мысли не покидают её. - боже.. сказав сама себе девушки сильно зажмурилась. как же она хочет спать. лишь провалиться в сон..

***

Лиза не стала ждать, недоразумений со стороны пьяной девушки. она резко сбросила трубку телефона. выйдя с холодного балкона на нее подул резкий теплый порыв. все ещё мокрая плитка в ванне дала о себе знать и девушка чуть не подскользнулась. *блять.. чертова юля* босые ноги девушки медленно скользили по плитке в доме. пальцы ног аккуратно хлюпали, практически в темп её дыхания. сознание все так же было затуманенным, мысли метались из стороны в сторону. ни одна из затей не оставалась в её голове надолго. миллион идей и ни одна не задерживалась. дойдя на комнаты где лежала её подруга. совсем недавно бьющаяся в истерике, лежавшая в ванне, практически бездыханная, но сейчас она спит немного посапывая. *почему я её спасла ..?* лишь этот вопрос застрял в её голове. зачем же? и в правду, этот человек ей практически не знаком, а делает сразу все и для всех. да и выходка крис на этой тусе. её голова начала разваливаться из-за всей этой суматохи или из-за большого количества спиртного. не знаю. зайдя в комнату она увидела маленькую обшарпанную кровать на которой спала подруга. *с ней лечь не вариант..* схватив одну маленькую подушку и лежавший в стороне плед, она кинула это все на пол около кровати. ей вообще было безразницы где она будет спать. она спокойной легла на холодноватый пол и укрыв себя пледом она мигом уснула. тяжёлые веки упали на глаза и сон захватил её как монстр под кровать.

***

11:21 суббота. глубокий сон резко уходит, мысли бьются об стенки головы. по руках идёт резкая боль. кто-то что-то не разборчиво говорит ей на ухо. холод пробирается с пяток до головы. глаза щуряться из-за резких движений. наконец открыв глаза она видит перед собой немытое лицо озабоченной юли. та что-то бормотала себе под нос. заметив, что подруга наконец проснулась она заговорила во весь голос. -лиза, прости, что разбудила, я тебя просто на кровать положить хотела.. голос был тревожным, будто она была виновата во всех её проблемах. не отпуская подругу, говорила юля. быстро, даже перебив подругу, она встала и взяла её за плечи. - Юля, ты как? все хорошо? не ответив на поставленные вопросы, подруга опустила голову вниз и что-то пробормотала. после недолгого молчания, Лиза немного встряхнула подругу за плечи. - Юля. ответь мне, зачем ? просто скажи, зачем ?! на пол тихо упала слеза. её хрупкое тело задрожало. - Юленька, все хорошо . можешь не отвечать.. не став ждать ответа своей подруги, она подошла и крепко обняла. крепко прижав её к себе они просто молчали. молчание воцарилось во всей квартире.

***

07:43 суббота русая девушка вновь проклянув свою зависимость, медля спустилась с дивана и уверенно пошла к уже знакомому балкону. рука, зажигалка, пачка и сигарета. едкий, но излюбленный дым заполонил её лёгкие. *ммм..* аромат и холодный потом ветра обдувал её и так сухие губы. несколько минут прошли как секунды, любимые, но так терзающие душу секунды. зайдя обратно и увидев, что Кира все ещё спокойной спит, свалилась на уже родной диван. перед тем как снова провалиться в сон, она зашла в телегу и написала новой подруге. - Лиза, я жду тебя около фонтана в 13. быстро написав это сообщение она опять улеглась спать.мирный сон овладел её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.