ID работы: 12793012

пожалуй, лилии

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

ком в горле

Настройки текста
Примечания:
-да, привет. хорошо буду вовремя! прошло немного времени как Лиза ответила на сообщение иногда назойливой подруги. лёгкое облегчение влилось в голову девушки. она очень и очень не хотела этого разговора, она знает о чем они будут говорить. о том ужасном танце. тот вечер впринципе был отвратительным, это была хорошая идея, но реализации явно хромала. сколько слез пролилось в этот вечер, сколько нервов было потрачено, но сколько сердец было разбито ? теперь, после довольно лёгкого пробуждения две девушки идут на старую кухню. о вкусной и горячей еде можно только мечтать. холодильник как и предполагалось был пуст. лишь пару яиц лежали в углу какой-то полки. твердо сказав младшей, что она сама все сделает, девушка принялась за готовку. старая сковорода и немного воняющая плита не сильно то раздражало брюнетку. в квартире было наудивление тихо, лишь иногда слышались всхлипы подруги, ведь сопли так и не прошли. наконец то, яйца доготовились. без соли и каких-либо других приправ, девушки с охотой накинулись на еду. съев её так быстро, насколько они могли. они начали смотреть друг на друга. взгляды девушек невозможно было прочитать, лишь неопределенность. никто не решился начать разговор, но обе хотели что-то сказать друг другу. -прости меня, правда не стоило.. младшая тихим и осторожным голосом, будто боясь кого-то спугнуть сказала это. брюнетке явно не нравилось, что девушка считала её действия не обязательными. но все таки надо было быть приличной. - Юль, я не могла по другу, ты не должна была умереть. повисло неловкое молчание, разговор никак не вязался, в горле ком и все. немного задев вилкой тарелку, раздался характерный звон. - ты должна будешь поговорить с Кирой. в ответ на свое высказывание она увидела на лице своей подруги недовольную гримасу. даже без слов было понятно, что она ни в какую не пойдет на встречу с ней. может Лиза и ошиблась, что так рано сказала о действиях юли, но хотела она лишь хорошего. ведь сегодняшняя встреча расставит все точки над и.

***

русая проснулась от грохота в спальне. мигом вскочив с дивана она побежала по квартире в поисках источника шума. искала девушка не долго, на полу лежала Кира. явно с бодуна она только начала просыпаться. её растерянные глаза бегали по комнате и остановились на крис. сонные глаза смотрели на подругу, будто пытаясь вспомнить вчерашнюю ночь. - вставай соня, я тут жить у тебя не собираюсь. мне отойти надо будет. довольно строгий голос подруги раздался в комнате. немного опешив от решимости русой, Кира подскачила на ноги и пошла на кухню. крис не долго думая поплелась за ней, все равно кофем не наешься. на столе в небольшой миске лежали пряники. белая, молча показала на них рукой, мол это и есть вся еда. - Кира, мне через пол часа отойти надо будет, потом вернусь. хер знает куда тебя ещё занесёт. голос был все таким же холодным, только последние слова были с некой усмешкой . запихнув сухой пряник себе в пасть. - ойойой да и без тебя справлюсь. с каким-то презрением сказала подруга, она считала себя самодостаточной личностью, которая не нуждается в помощи. но недавние обстоятельства пошатнули её самоуверенность. ведь в глубине души она очень хотела, чтобы крис осталась. поддержка нужна была ей очень и очень. поправив немного свои волосы, русая вышла из квартиры, немногословно попрощавшись с Кирой . она быстро направилась на место встречи т.к. понимала, что если не поторопиться то опоздает. холодный ветер обдувал лицо, волосы разлетались из стороны в сторону . наконец то дойдя до кафе, она с неким облегчением зашла внутрь, за столом в самом углу зала сидела Лиза. девушка била пальцам по столу точно в такт какой-то зарубежной песни. - привет, крис, ты хотела о чем-то проговорить. я слушаю тебя. - да.. да мы обе знаем, что тогда случилось, но они не могу друг без друга. ты понимаешь? - прекрасно понимаю, но юля точно никуда не пойдет. - бл.. ладно. придумаем что-нибудь, не тупые вроде... между двумя девушками повисло неловкое молчание, никто не решался развеять её. - и ещё.. то что было в клубе ..ну между нами.. что это..? неожиданно для себя крис покраснела и ненароком опустила голову. ком подошёл к горлу, а сознание помутнело. отвечать вообще не хотелось. - Лиз.. может не сейчас? - мне важно знать, что ты имеешь ввиду под такими действиями. голос брюнетки звучал довольно строго и даже пугающе. - я не знаю, что это за чувство, но точно не алкоголь. а может и о не. её родная ухмылка нарисовалась на лице девушки. - нравлюсь ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.