ID работы: 12793194

Разные близнецы

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с Локи

Настройки текста
Примечания:

***

— Стоп! Снято! — сказал режиссёр.— Том, Крис, в пятницу съёмка в десять часов,чтобы без опазданий! — Окей, — ответили "братья" одновременно. — Давайте за стол уже! — сказала Натали, она играла Джейн Фостер в фильме. На календаре было 9 февраля, день рождения Тома, и его решили отметить рядом со съёмочной плащадкой. — С днём рождения, дорогой наш "Локи" Счастья, здоровья, удачи, любви, успехов в карьере. — Крис бы мог ещё долго говорить, но его прервал Том. — Спасибо, Крис, мне очень приятно. — Давайте два коротких, один длинный, все вместе. Ура, ура, УРААААА. Под конец празднования почти все актёры были пьяненькие, но не Хиддлстон . Он отрицательно относился к алкоголю, поэтому пил сок, хотя Хемсворт пытался его заставить выпить хоть глоточек. После праздника Крис, Натали и режиссёр уехали на такси, а Том решил прогуляться по городу в зимнее ночное время, тем более его дом был почти рядом, в отличии от других. *** Локи уже вышел из кофейни и направлялся в ближайшую гостиницу. Неожиданно раны, которые недавно залечил трикстер начали нестерпимо болеть. Маг зашёл в тёмный переулок, прижался к стене,раны на животе и ноге начали кровоточить. —Вот блин! Не до конца залеч... Боль от живота начала отдаваться, как лезвие в лёгкие. Локи упал и потерял сознание, не успев ничего сделать. Одежда, которую он с помощью магии сделал исчезла. *** Том шёл по улице, наслаждаясь погодой. Снежинки падали ему то на нос, то на ресницы и быстро таяли. Хиддлстон улыбался, но не понимая чему. Скоро должны были закончиться съёмки 2 части "Тора",и он обязательно пойдёт на премьеру, ведь после 1 части у него, т. е. у его персонажа появились толпы поклонников. — Что-то кофе хочется... . Ну... почему бы и нет. Он зашёл в ту же самую кофейню, в которой был Локи. — Здравствуйте, можно мне стаканчик кофе? — Добрый вечер, а что одного не хватило? Решили ещё взбодриться? — Что? Я тут первый раз, и не понимаю о чём вы.... — Ну как же? Минут двадцать назад вы отсюда вышли, у вас такая внешность, невозможно не запомнить. — Спасибо! Скорее всего вы меня с кем-то путаете, чтож бывает... Ну так что насчёт кофе? — Конечно, какое хотите? — Капучино, пожалуйста. Том взял кофе, его очень настарожили слова девушки,но он не придал этому значения. Когда Том допил стаканчик, он решил идти домой, потому что было уже за полночь. Хиддлстон шёл, не подозривая, что его жизнь изменится буквально через пять минут. Вдруг ему позвонил Крис, прямо у того переулка где валялся полуживой Локи : — Ну что, "братишка" дошёл до дома? — Я иду, а к чему вопрос? Я думал ты после такой пьянки уже спать будешь, как убитый? — Да какая это пъянка! Всего 7 бакальчиков! — Действительно какая! Спокойной ночи! — Пока,я к тебе завтра зайду, ещё раз с днём рождения! — Ок, буду ждать, пока. Хемсворт завершил вызов и Хиддлстон пошёл дальше. Вдруг он боковым зрением увидел в темноте переулка силуэт. За счёт своего зрения он понял, что это человек. Том немного испугался, потому что силуэт не двигался, но решил подойти проверить. Когда подошёл, увидел, что человек живой, и лежит без сознания с ножевым ранением. Хиддлстон без промедления потянулся к телефону, чтобы вызвать скорую. Но тут же понял, что это костюм ему очень знаком. Том решил посмотреть на незнакомца, и тут его здравый смысл ушёл на пенсию. Перед ним лежал он сам.... — Неужели Крис мне всё-таки подлил алкоголь в сок, что теперь мне кажется образ Локи в человеке ? Но сразу же понял, что это не игры его воображения,и если он позвонит в скорую, то надо будет говорить кто это и как он его нашёл в ночное время суток, тем более с ножевым ранением. — Ты хоть дышишь не?.... Фух, дышит... Так, Том успокойся! Всё нормально, за исключением того, что я встретил свою копию..... Ладно, скорую я вызывать не буду, придётся тебя тащить до дома, а завтра узнаю кто ты.... Том снял пальто и сделал из него жгут на живот(если вы не знали, то так можно, на заметку). Взвалил на себя еле дышишие тело и понёс его в сторону дома. —Ладно сейчас быстро дойду до дома, надеюсь не замёрзну в рубашке, — сказал себе Хиддлстон. Но тащить Локи было труднее, чем он думал, его тело то заваливалось на левый, то на правый бок. — Прогулялся называется.. — Том корил себя за то, что не поехал на такси. Когда он дошёл было уже пол второго ночи. Хиддлстон зашёл в дом и понёс Локи на кровать, нужно немедленно было чем-то остановить кровь. Бедный Том даже не присев, побежал за бинтами, иглой, тёплой водой, нитками,спиртом, всё - таки он закончил медицинский, и знал как зашить проникающее ранение. Локи до сих пор был в отключке и ничего не чувствовал, поэтому Том за пол часа зашил рану. После "операции" он убрал все вещи на место, накрыл Локи одеялом и пледом, снял сапоги и лёг на рядом стоящий диван, даже не приняв душ. "Чтож, интересная выдалась ночка" — подумал Том и сразу провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.