ID работы: 12793290

Страстная ночь

Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот Маша зашла в туалет. И чё ты от меня хочешь? - спросила Маша. Поиграть-ответил Марк. Круто и во что же можно поиграть в туалете?-сказала Маша. Не волнуйся тебе понравится, но сейчас мы не будем играть так как ещё есть друзья в моей комнате, я с ними разберусь, а потом приду к тебе 😏. Марк пошёл в свою комнату и закрыл дверь туалета чтобы Маша не збежала. Марк вошёл в комнату, и тут же Саня сказал: "Признавайся что ты там с Машей делал и где она сама?". Она ушла домой, сказала тип мама говорит что уже поздно и пора домой. Хм как то странно ты себя ведёшь Марк-сказал Саня. Да брось ты-ответил Марк. Прошло 2 часа. Предлагаю по домам- сказал Саня. Все согласились. Марк выпроводил всех, и когда закрылась входная дверь он очень сыльно улыбнулся. Вот он вошёл в туалет и сказал: "Ну что соскучилась по мне?". Ты 2 часа держал меня в туалете это по твоему нормально? - сказала Маша. Теперь я тебя одну не оставлю, мы сегодня с тобой ещё успеем очень много сделать. Мне немного страшно от того что ты так улыбаешься, что ты со мной хочешь сделать?-спросила Маша. Я же уже сказал хочу просто поиграть, ты же знаешь про такую игру когда девочка и мальчик делают кое какие движения. Маша немного покраснела. Вижу ты засмущалась, не паникуй, я хоть и сам это делаю в первый раз, нада же когда нибудь попробовать. Марк нам 16 лет как ты это представляешь-сказала Маша. Я где-то слышал что таким можно заниматься ещё в 14 лет. Марк не стал долго тянуть и начал раздеватся. Маша стала ещё краснее, когда увидела достоинство Марка. Соси-сказал Марк. Не буду-сказала Маша. Быстро и наче я сам всё за тебя сделаю. Маша поняла что бежать ей не куда туалет вероятно закрыт, родители смотрят на всю громкость телик, а через Марка пройти не удастся. Пришлось ей выполнить то что сказал ей Марк. Фу такой мерзкий на вкус, как и сам Марк. И вот Марк кончил ей на лицо. Ну чтож теперь твоя очередь, раздеватся. Маша нехотя стала выполнять это действие. Выглядишь неплохо Мария-нежно сказал Марк. Маша раскраснелась как помидор. Такие у тебя большие кхм глаза и с низу тоже ничего так, аппетитненько. И вот он сказал поворачивайся на 180 градусов (Марк вспомнил про геометрию) и наклонись. Маша выполнила то что он сказал. Как думаешь в какую дырку мне сначала нужно войти, войду в первую что сверху. Раз и он уже в ней, Маша тихо и нежно стонет. Марку нравилась эта дырка, но не достаточно, он надеялся что во второй будет куда разогнаться. Марк решил сразу же вытащить свой огрегат и направить в другую дырку. И он мигом вошёл в неё, Маша снова начала стонать но уже чуть сельнее чем когда Марк был в верхней дырке. Марк спросил: "Тебе нравится?". Маша ответила: "Ты больной на всю голову, я тебе это никогда не прощю!". Ну что ты злишься то всё же класно, ты кайфуешь и я тоже. И вот Марк почувствовал что семя готовится наполнить Машу, Марк резко начал ускоряется в темпе. Маша не могла сдержать стоны и начала уже довольно громко стонать. Марк быстро закрыл ей рот рукой. И вот Марк кончил прямо в Машу. Машин живот чуть вздулся. ТЫ ПРИДУРОК ЗАЧЕМ ТЫ КОНЧИЛ В МЕНЯ, МОГ ЖЕ ПРОСТО РЕЗКО ВЫСУНУТЬ СВОЙ ХУЙ- Маша не на шутку разозлилась. ТЕПЕРЬ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ ОТ ТЕБЯ, МУДАК. Так это же хорошо-отчеканил Марк. Что, ты себя слышишь вообще. Это не нормально. И тут постучали в дверь туалета, это был батя Марка: "Марк, ты чё там делаешь так долго, я понимаю конечно что ты у нас любитель долго сидеть на толчке и пялиться в телефон, но не забывай что ты не один в туалет хочешь". Марк быстро ответил: "Сейчас пап 5 минут и я выйду". Фух чуть не спалились, принцесса. Но это оказывается было далеко не конец этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.