ID работы: 12793290

Страстная ночь

Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Быстрее одевайся-сказал Марк. И сам начал одеваться. И вот Марк открывает дверь и батя его говорит: "О Маша и ты здесь, разве ты не ушла вместе со всеми, вы что тут целуетесь в двоём". Не пап мы тут геометрию обсуждали. Геометрию? В туалете? Странный ты Марк. Ну так как уже довольно поздно придётся тебе Маша сегодня переночевать у нас, а завтра уже домой пойдёшь. Повезло что брат Марка уехал по важным делам и как раз освободилась кровать. Марк вместе с Машей зашли в его комнату. Маша села на кровать и сказала Марку: "Жесть и почему это со мной происходит". Не парься, что было того не миновать. Ну да конечно-дерзко ответила Маша. Слушай я знаю ещё один способ удовольствия, раздевайся ещё раз. Опять?! У тебя точно с головой проблем нет. Маш уже поздно отнекиваться. Маша стала раздеваться. Ну и что ты хочешь сейчас сделать?-будто Маше было плевать что она голая стоит перед мальчиком. Раздвигай ножки. Сейчас увидишь что я собираюсь сделать, Марк наклонился к дырке, высунул язык и начал делать Маше кунилингус. Маша снова начала стонать. Ну как нравится? Это очень мерзко-ответила Маша. Марк закончил делать куни Маше, и заметил что у неё ещё есть соски и решил тоже с ними поиграться. Он начал их целовать, лизать просто трогать. Маше это вообще не нравилось. Марк решил поцеловать машу в засос, и он сделал это. Пока они целовались Марк решил немного Маше помастурбировать и засунул в её дырку два пальца. Примерно 5 минут они целовались. И наконец Марк сказал эх ладно я устал за сегодня, надо бы уже ложится спать. Маша кивнула головой. И они пошли спать. Вот проснулись они в 9:30. Марк сказал: "Ну вот и новый день, пора СРАТЬ!" Маша ответила: "Дай поспать нормально". Маш вставай уже 9:30 завтракать пора. Что уже 9:30 и в правду завтракать пора. Маша и Марк пошли завтракать. Наевшись Маша сказала что ей пора и пошла домой. Марк с ней попращался. На следующий день Марк проснулся, было 8:08. Марк тут же подскачил и сказал: "8:08 пора СРАТЬ" Вот так и закончился этот фанфик, мы узнали о том что Марк любит СРАТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.