ID работы: 12793505

Оставь меня

Фемслэш
R
Завершён
168
автор
wusooxx бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

We fell in love in October

That's why, I love fall

* * *

— Ну, и? — Медведева была заинтригована. Ей действительно было интересно зачем её выперли из дома, тем более после на столько весёлой ночи. — Не смотри так осуждающе, а то ты меня пугаешь! — обижающаяся рожица опять мелькнула на её миловидной мордашке, показывая недовольство Малышенко. — В общем, мне нужен совет. — И какой же? — заинтересовалась. Вилка не каждый день просит совета, тем более у Киры. — Я недавно познакомилась с девушкой. Ну, та из кафе, помнишь? — в ответ последовал понимающий кивок, но ни однэин мускул на лице даже не дрогнул. Сейчас блондинка только слушала и не собиралась говорить. Сейчас ей и нужно было только слушать. — Ну вот. И в общем, мы с ней пару раз там встретились и блять, — губы поджались, а зубы начали аккуратно прокусывать нежную тонкую кожу, давая крови проход и показывая на сколько активно проходит мыслительный процесс в голове Вилки. — Я не понимаю что это такое, но каждый раз когда я с ней рядом у меня ощущение, что я щас сдохну! Прямо страшно пиздец, но я не хочу от неё уходить. Что это блять за мазохизм? — слабо ударив кулаком по столу и замолчав, Виолетта начала ждать, пока подруга просветит её жизнь, будто сейчас Кира — это бог, что знает ответы на все-все вопросы. — Ахах, ты серьёзно из-за такой мелочи шум подняла? — блондинке правда было смешно от глупости своей подруги. — Ну, блять, ты тупая что-ли? Нравится она тебе. — Бред! — такой ответ брюнетку не устраивал. Ей не могла понравиться Андрющенко. Ей, по её же мнению, впринципе не мог кто-либо понравиться; тем более девушка, с которой они, можно считать, знакомы неделю. — Ахах, — Медведева залилась громким смехом. Девушку правда забавляло то, что Вилка пытается отрицать это. Так по детски. — Посмотри правде в глаза хотя бы раз, зайка, — говорит это в привычной для себя манере, а в мыслях уже несколько раз прокрутили старые высказывания Малышенко об отношениях: «Я никогда не буду сохнуть по кому-то!», «Фу, ебаться так мерзко», «Чо вы ноете? Любовь для слабаков. Пойдём покурим!» и прочие. Сейчас та девушка, что громче всех отрицала существование любви всдыхала по кому-то. — Мне Рони так же говорила, — глаза уставились в одну точку, а руки, оперевшись о стол, поддерживали голову. Это положение сейчас выглядело крайне закрытым и выдавало, что у Ви не всё в порядке. — Ну, что такое? — раньше ей было бы плевать, но сейчас она не могла не успокоить подругу. Нет, Медведева и раньше, можно считать, любила Вилку, но она не умела заботиться о дорогих людях; она проявляла свою любовь насилием. В этом и была проблема работы с «мозгоправом» — сейчас она понимает, что чувствует к людям и её научили проявлять любовь правильно; сейчас её научили быть «слабой». — Кто тут такой плачет? — блондинка встала со стула, что стоял прямо напротив татуированной, и пересела прямо к ней. Так будет проще помочь. — Всё будет хорошо, — руки начали гулять по плечам в поглаживающих движениях; это и правда успокаивало. — Спасибо, — хмыкнув и протерев глаза, Кира заметила, что Ви и правда вот-вот заплачет. — Всё, зайка, успокаивайся. Всё хорошо будет. Мы с Рони поможем тебе разобраться, слышишь? — в ответ последовал кивок, а в мыслях опять её Лиза. — Зайка… Её солнце звучит лучше, — тихо, почти неразборчиво. — Кир, спасибо большое, — голос стал твёрже и громче, из-за чего Медведева поняла хоть что-то. То, что было сказано ранее так и осталось некой тайной для блондинки. — Всё, заебись. Поехали домой. Нам же двоим до метро, вроде — в ответ последовал молчаливый кивок, почти плачущей Виолетты.

* * *

— Всё, давай. Подумай ещё раз над тем, что я тебе говорила. Покасики, — улыбнувшись своей пронзительной и относительно редкой улыбкой, Кира убежала на только что приехавший поезд. В отличии от Виолетты, она жила на другом конце города и ехать ей до места встречи намного дольше. Только сейчас Малышенко поняла, что ради какого-то диалога с ней её подруга проехала через весь Питер. — Нихуя, Кирюха, — хмыкнув и кивнув своим же мыслям, Вилка направилась в сторону дома. Ей нужно было переварить всё, что произошло за последние пару дней. Виолетта понимала, что ей нравится Индиго, но осознать, а уж тем более принять этот факт было неимоверно сложно, но более чем возможно. Осенний Питер прекрасен с эстетической точки зрения и максимально отвратителен с человеческой. Шли постоянные дожди, а сильный вечер в перемешку с холодом пронизывали до костей. Сейчас этот ужасный мороз был очень кстати. Он выводил из транса и давал немного времени, чтобы подумать. — Хочу выпить, — это была мысль, что пришла в голову максимально спонтанно, но почти сразу взяла верх над разумом девушки в свою железную хватку.

* * *

Сонно потерев глаза, татуированная приподнялась на локтях и осмотрелась вокруг. — Слава богу, на этот раз дома, — обессиленно упав обратно на кровать, девушка начала смотреть в потолок, дабы вспомнить, что вообще произошло. Благо, она была в состоянии это делать и события вчерашнего вечера всплывали в памяти яркими вспышками. — Я купила бутылку шампанского… Выжрала её в одну харю и всё? Охуенно. Ебать мне повезло, — спокойствие на время охватило разум, но опять всё обломал телефон. Это начинало раздражать, потому что каждый раз подобные моменты блаженства прерывались этим до боли противным и приевшимся звуком. — Я оторву этому ублюдку руки и скажу, чтобы он удалил меня из друзей, нахуй, — пальцы не очень охотно слушались, давая понять, что либо на шампанском девушка всё-таки не остановилась, либо дело в чём-то другом, — Блять, — Малышенко начинало бесить, что она не в ладах со своим телом. Ей не было плохо как обычно после пьянок, но слабость не давала покоя. «Странно всё это» — думалось Виолетте, пока она пыталась открыть сообщение от неизвестного ей человека. — Ну и кто ты? - вся эта ситуация начинала выводить Вилку из себя. Она банально не попадала по экрану должным образом и телефон до последнего отказывался слушаться. — Елизавета Андрющенко, — девушка мгновенно забрала все слова обратно, молясь, чтобы всё было хорошо. Зайдя в чат, первым делом на глаза попалось сообщение, которое она не помнила, хоть оно и было написано Вилкой.

Виолетта Малышенко 04:32

Индтго ине ьак рлохв сейчас.

Плговори со мглй.

Неразборчивость своих же слов пугала. Неужели она была настолько пьяна? — Пора завязывать, — тяжело вздохнув, и набрав побольше воздуха, чтобы липкий страх, подступивший к горлу дал немного форы на подумать, Вилка начала пытаться разобраться — Что я вообще от неё хотела, блять? Нихуя не понимаю, — глаза продолжили бегать по сообщениям, дабы восстановить цепочку событий, что успели произойти за одну ночь. Елизавета Андрющенко 04:36 Поговорить с тобой? Ты опять напилась что-ли? Виолетта, так нельзя. Завязывай. — Опять не спала? Что с её режимом, блять, — беспокойство вылилось в агрессию. Не умела Вилка по другому. Не позволяла себе просто беспокоиться; ей везде нужна была эта щепотка агрессии. — Она поэтому такая бледная и худая, нахуй? — Ещё раз пробежав глазами по этому тексту, она поняла, что её насторожило. «Виолетта» — она впервые слышала это от Лизы. «Ви», изредко мелькающее «Солнце» и злостное, но в какой-то степени приятное «Малышенко!» — в этом списке строгому и осуждающему «Виолетта» места не находилось. Именно поэтому оно на столько сильно выбивало из колеи. Глаза дальше судорожно бегали по телефону и постепенно округлялись. Пьяная Виолетта не может нормально формулировать и излагать мысли, а трезвая Лиза правда старалась понимать и отвечать. Всё так странно, но при этом душевно, что в низу живота потянуло, вызывая странные ощущения, которые опять походили на страх. «Бабочки в животе?» — про себя татуированная смогла вспомнить одно из немногих «Ебаные заумные выражения. Что ты несёшь?», чтобы описать это состояние. Как ей объяснили Кира и Рони, это влюблённость. — Ебать, — чем дальше заходил диалог, тем страшнее становилось самой Виолетте. Как выяснилось, пьяная Вилка хотела поговорить с Лизой просто не о чём и она согласилась. Сейчас Андрющенко терпела пьяные бредни и анекдоты Вилки, изредко уточняя дома ли она и всё ли хорошо. Индиго заботилась о Виолетте. Значило ли это что-то? Конечно нет, но внутри всё, можно считать, сгорало от приятного беспокойства и уже в какой-то степени приевшегося «страха». — Блять, она такая охуенная, — ещё немного и она согласится с тем, что влюбилась по уши. И она даже не пожалела бы, потому что вкус у неё, как оказалось, был и правда отличный. Дочитав диалог, который заканчивался Лизиным «Сладких снов. Напиши утром, если не забудешь», которое ночью так и не было прочитано, Малышенко всё ещё не до конца верила в реальность происходящего. Точно ли это не пьяный сон, что очень похож на реальность, а действительно её Лиза? Откинув телефон на вторую половину старой, скрипящей кровати, Ви обняла подушку, утыкаясь в неё носом и начала обдумывать всё происходящее. Неужели это происходит и с ней? — Любовь… А что это, блять, такое вообще? — этот вопрос был справедлив и более чем уместен. Правда, что такое любовь, чем она отличается от влюблённости или симпатии и что с этим чувством нужно делать? Несмотря на то, что за ней бегало пол универа и частенько на всяких вписках её «друзей», на которых она была желанным гостем ей перепадало пару «шлюшек», дабы поразвлечься и унять животные инстинкты и уединиться в туалете, назвать это любовью язык не поворачивается. Она любила Рони, татуировки, острую еду и многое другое, но с Индиго всё не так. Любовь к Индиго была другой. Мысли в очередной раз играли в некие догонялки, а возможно просто бегали наперегонки, мешая выбрать одну, чтобы сосредоточиться на ней. Минута, две, пятнадцать и одна из мыслей всё-таки заняла первенство и обратила внимание на себя. — Лиза просила, чтобы я написала ей утром, чёрт, — рука автоматически, уже по привычке, потянулась на край кровати, на который постоянно откидывался телефон Малышенко. Она была такой предсказуемой для самой себя, что становилось тошно и внутри просто всё сжималось.

* * *

— Блять, вот почему меня так от одной бутылки шампанского хуёвило-то, — в руке брюнетка красовался старый, казалось ещё со времён советского союза, ртутный градусник. — 39,3°?! Пиздец, — всё сразу стало на свои места. Странное самочувствие, которое вовсе не было похоже на обычный «отходняк» и такой сильный эффект от всего лишь одной бутылки шампанского. Вилка уже успела написать подруге о том, что всё хорошо, извиниться за её приставания по пьяне и рассказать о том, что ей чертовски плохо. Лиза опять не спала и как всегда ответила почти сразу. Время, конечно, не ранее, но всё-таки ощущение, что Индиго вовсе не спит засело в голове Ви очень плотно; будто забралось в самую подкорку сознания и не хотело покидать её, напоминая о себе, и заставляя беспокоиться. И вот, татуированная выпила пару таблеток жаропонижающего, мешая их с таблетками от головы и сигаретами. Лучше ей от этого не стало. Вызывать врача или ехать в поликлинику девушка не собиралась, потому что это долго, муторно и она банально терпеть не могла врачей. Российские поликлиники — это ад воплоти, а белые халаты докторов напоминали о старой, потрёпанной жизнью наркологии, в которой Виолетте пришлось побывать из-за детской глупости и тяге к чему-то новому. «Больше никогда не брать наркоту у левых ебланов» — обещала сама себе брюнетка, дабы уберечь от ещё одного путешествия в не столь отдалённое и не очень-то привлекательное место, где приходилось «жить» по соседству с потерянными, беспросветными алкашами и торчками. Действительно жуткое место, возвращаться в которое желания абсолютно не было.

* * *

Несмотря на то, что сегодня был понедельник Ви в университете не появилась. Во-первых она проспала и появляться на последней паре смысла не видела, а во-вторых она вообще-то болела. Уже несколько десятков, если не с сотню раз Рони написала Вилке и чуть меньше звонила. — Боже, слава богу звука нет, а то разбудила бы с утра пораньше, — очередной звонок, который она решила не поднимать, чтобы не выслушивать длинную тираду о безответственности татуированной. — Рони, котёнок, ну я сплю-ю-ю. Когда до тебя дойдёт-то, сука? — звука конечно не было, но противная вибрация, которая постепенно начинала отзываться звоном в ушах, напрягала. Но Вилка так просто не сдаётся. Вилка и дальше будет смирно сидеть и ждать пока её подружка либо поймёт, что звонить бесполезно, либо придёт прямиком под дверь её квартиры. Малышенко понимала, что её «сестра» действительно беспокоится о ней, но сейчас Вербицкая была не к месту. Да, она бы позаботилась о Виолетте, напоила бы чаем, принесла конспекты лекций, чтобы подруга не отставала по учёбе, купила бы нужных таблеток и просто была бы рядом, но это не то. Сейчас все мысли были забиты Лизой, диалог с которой всё ещё шёл и не планировал останавливаться. Вполне возможно, что причиной игнорирования Вероники была именно Лиза. Естественно Малышенко не сказала Андрющенко о своей температуре, чтобы та не задавала лишних вопросов. Она не знала какая реакция будет и рисковать пока что не хотела. Определённо, Ви догадывалась, что первичной реакцией будут желанные беспокойство и забота, но не принимала эти мысли полностью; не могла заставить себя принять и понять их. — О, завтра вторник, — случайно обратив внимание на день недели, девушка начала прокручивать в голове то, чем она могла бы заняться сегодня. — Слава богу. Сегодня философия у старой карги, — Философия — это, по мнению Вилки и не только, самый бесполезный предмет из всех, но и предмет, который ведёт самый ужасный преподаватель из всех возможных. Людмила Ивановна — это женщина среднего роста лет семидесяти пяти, которая относится к своему предмету с огромнейшим фанатизмом, который по началу забавлял, но со временем начинал пугать. Её короткие волосы постоянно смешно стояли, а яркая розовая помада цвета «мертвой Барби» выставляла её в максимально глупом свете, что забавляло всех в учебном заведении; кто-то смеялся открыто, а кто-то предпочитал сохранять нейтралитет, изредко посмеиваясь с глупых шуток в руку. — Бог есть, отвечаю, ахах, — радость действительно её переполняла, ведь пропустить по уважительной причине такой ужасный день с такими ужасными парами — праздник. — Ой, завтра вторник же. Блять! — опомнившись от эйфории, что была вызвана гордостью за свою удачу, Малышенко разочаровалась. Она не сможет завтра съездить в своё «любимое кафе», что находилось на конце города в остановках так пяти от университета. Сколько времени займёт доехать туда от своего дома, Виолетта боялась даже представлять. В районе, где находился её небольшой персональный рай она не ориентировалась от слова совсем, но как до него дойти запомнила наизусть. Когда-то её туда привела Рони и всё дошло вот до этого. — Жизнь действительно интересная штука, — озвучила свои мысли Вилка, после чего послышался звонок в дверь. — А с хуя-ли так рано? У неё ещё одна пара, вроде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.