ID работы: 12793722

Трэш...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так вот приходит один мужик и сует в другого бутылку, оба кайфуют, тот который с бутылкой не может сдержать свои стоны наслаждения, и альфа срывается, срывает с себя одежду, вытаскивает бутылку из попки омеги, и жёстко вставляет начиная быстро трахать омежку в его сладенькую промежность. Омежка уже скулит от удовольствия, но альфа пережимает его маленький хуек и говорит на ушко омежке: "ещё не время.. " И продолжает жёстко трахать омежку. Потом засовывает омежке в попку большой вибратор и вставляет ему в хуй уретральную затычку. И оставляет омежку лежать связанным на кровати. Спустя несколько часов альфа возвращается к омежке. Сладкий омежка оказался в отключке со всё также работающим в его попке вибратором того немного потряхивало от сухого оргазма. Альфа подошёл к тому в руках у Альфы была плётка. Подойдя ближе к омежке альфа легонько ударил того плёткой по его текущему члену. Омежка вздрогнул, но не очнулся тогда альфа решил действовать. Он развязал омежку и вынул у того из попки вибратор. Альфа взял большой дилдо и начал легонько вставлять то в попку омежке. Омежка неосознанно постанывал от этого... Вдруг омежка очнулся и почуствовал себя слишком заполненым он задергался, но его прижали к кровати. — Не дергайся!-Прорычал альфа всё также продолжая потрахивать омежку. Омежке пришлось расслабиться. Альфа вставил большой дилдо-вибратор омежке в попку и ушёл. Вернулся альфа со шприцом и что-то вколол почти не дышащему от страха омежке. Вскоре омежке стало так хорошо, он хотел больше, больше секса, больше прикосновений к своему телу. Он начал умолять альфу хоть что то сделать и тот согласился, но с одним условием... Это условие альфа не сказал, но омежка был уверен что всё будет хорошо. Альфа унёс омежку в другую комнату и привязал к столбам его руки и ноги были широко разведены. Омежка всё подергивался пытаясь высвободить руки и коснуться себя. Альфа подошёл к омежке с плетью в руках и начал бить омежку плетью чуть задевая его это было почти не ощутимо. Но омежка просил больше и альфа бил всё сильнее. Пока омежка не вскричал и не забился в конвульсиях. Ему было хорошо. Альфа принялся отвязывать омежку. Как только омежка был высвобожден альфа поставил того на колени около своего члена и начал насаживать голову омежки на свой хуй. Омежка плакал, задыхался, но альфа всё продолжал и продолжал насаживать его на свой член. Альфа кончил и ушёл оставляя омежку валяться на полу в бессознательном состоянии. Омежка отключился во время жёсткого минета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.