ID работы: 12794004

Она сводила меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никита Сударь «Только между нами»

Настройки текста
Примечания:
      «Я заеду за тобой в шесть»              Такое сообщение получила я от Сударя сегодня утром. Спросонья я совсем не вникала в суть этих слов и благополучно забыла о нём до самого обеда. Утро выдалось отчасти сумасшедшим. Я проспала все будильники, поэтому пришлось собираться на учёбу в спешке. Наверное, я бы даже не вспомнила о том сообщении, если бы не наткнулась на публикацию от Масленникова в соцсети.              Пары заканчивались сегодня поздно. После учёбы нужно было забежать в магазин и подготовиться к встрече с парнем. В общагу я вернулась уже без сил и никуда идти не хотелось. Но сколько бы я не писала Сударю, он не отвечал.              — Куда ты собираешься? — В комнату зашла соседка с кружкой горячего кофе, от чего комната наполнилась приятным кофейным запахом.              — Сударь написал, сказал, что заедет. Куда мы едем, он не написал. Что мне надеть? — Мысли разбегались в разные стороны, было сложно сконцентрироваться на чём-то одном.              — Извечная проблема: что же мне надеть?! — Тихо посмеялась подруга.              Проблема решилась достаточно быстро. На улице царила теплая осень, поэтому выбор сделан в пользу легких, но теплых вещей. Я потом долго крутилась около зеркала и уже представляла нашу прогулку. Сударь был достаточно романтичным парнем. Он всегда удивлял меня необычными свиданиями и милыми подарками. С ним не чувствовалось какое-то напряжение в общении, наоборот, всегда находилось те вещи, которые меня интересовали.              Время шесть. На телефон приходит сообщение от Никиты.              «Я подъехал»              Накинув на плечи куртку, я крикнула подруге, что ушла и поторопилась как можно скорее спуститься вниз. Сударь ждал меня около машины, облокотившись на капот машины. Он широко улыбался, от чего на моём лице тоже заблестела улыбка. Искренняя, как у маленького ребенка, улыбка, которая была адресована только ему. Я буквально налетела на него с объятиями. Он тихо посмеялся, обнимая меня крепче, зарываясь в волосы.              — Я так скучала, — прошептала я, поднимая на него взгляд.              — Я тоже, поэтому кое-что для тебя подготовил, — Сударь отстранился от меня и подошел к двери машины, чтобы её открыть. — Садись, только сначала нужно закрыть тебе глаза. Тебя ждёт сюрприз.              Меня везут на машине с завязанными глазами. Я ехала в напряжении примерно половину дороги. Конечно, у меня не было причин не доверять своему молодому человеку. Просто ощущение неизвестности немного пугало меня. Но потом любопытство стало брать надо мной вверх. Фантазия слишком разыгралась и я уже представляла, что же приготовил для меня Никита.              Ехали мы достаточно долго. Под конец дороги меня уже начинало клонить в сон. Но сон резко пропал, когда машина остановилась.              — Посиди здесь чуть-чуть. Мне нужно кое-что сделать. Только не снимай повязку и не срывай сюрприз.              Сударь вышел из машины и ушел, оставив меня с моей бурной фантазией наедине. Опасно. Я ведь такого могу напридумывать, а потом поверить, что это правда.              — Всё, я вернулся. Теперь идём.              Никита помог мы вылезти из машины. Он держал меня за руку, ведя куда-то вперед, иногда заворачивая. Под ногами шуршали опавшие с деревьев листья и сухая трава. А в воздухе витал запах леса.              — Мы пришли. — Сударь снял с глаз платок.              На улице уже начинало темнеть. Поэтому сюрприз Сударя удался на все сто. Перед моим взором появилось озеро, на берегу которого лежал теплый плед, а вокруг стояли несколько фонарей, свет от которых придавал особую атмосферу этому месту. Вдалеке краснел закат. На небе стали появляться первые звездочки.              — Афигеть, — подходя ближе к озеру, проговорила я. — Тут так красиво…              — Я старался.              Вечер прошел в очень уютной обстановке. Мы смеялись и говорили обо всём. Когда совсем стемнело и звездное небо появилось над нашими головами, мы стали разглядывать их и искать различные созвездия. Я говорила Сударю, что когда была маленькая, я любила смотреть на звезды. И вот уже я не такая маленькая, но звезды всё ещё остаются частью меня.              Домой я в тот вечер не вернулась. Рядом с озером находились домики, которые можно арендовать, что и сделал Сударь.              Мы легли спать около двух часов ночи, но мне уснуть так и не удалось. Я сидела напротив открытого окна и продолжала смотреть на звезды. Иногда через открытое окно дул легкий прохладный ветерок, от чего по моей коже проносились мурашки. Поправляя спадающую рубашку со своего плеча, я крутила в руках бокал белого вина, которые мы не допили на улице. Но и сейчас его допивать не совсем хотелось. Голову занимали совсем другие мысли.              Он. Я люблю его, потому что нет никого, кто был бы похож на него. Он сам не похож ни на одного человека из моего окружения, нет человека прекраснее, чем он. Я посмотрела на спящего Сударя и улыбнулась своим же мыслям. Закрыв окошко, я вернулась в постель. Его рука сразу обвила мою талию, обволакивая тело приятным теплом. Сейчас я могла ответить на свой самый главный вопрос. Что между нами? Определенно любовь.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.