ID работы: 12794004

Она сводила меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дима Масленников «Я заберу тебя одну или вдвоем с Парижем»

Настройки текста
      Съемки сильно утомляли. Провести целый день за съемками одного видео давалось мне тяжело. Но весь процесс был очень интересным, поэтому закончить побыстрее совсем не хотелось. А ведь запись видеоролика только начинается.              - Сегодня крайне необычный ролик для моего канала, который я снимаю вместе со своей девушкой.              Мы начали встречаться недавно, и носить статус девушки Димы Масленникова было не совсем привычно. А если быть точнее, совсем не привычно. Несмотря на это, конфетно-букетный период в моей жизни мне приносил массу удовольствия. Все его сюрпризы и романтичные поступки пробуждали во мне море эмоций.              - Мы будем отвечать на вопросы про наши отношения.              Конечно, новость о Диминых отношениях обсуждалась в интернете несколько идей. Чтобы развеять все мифы обо мне и всём, что меня касается, он предложил мне снять такое необычное видео. Весь съемочный процесс меня увлекал.              - Дима, вопрос тебе. – Сказал Даник и взял в руки телефон. – Дима, что тебе хотелось бы изменить в своей девушке.              - Ну, вообще меня устраивает всё, кроме… - он сделал паузу, - думаю, ей стоит поменять фамилию.              За кадром раздался смех Даника, а я сидела с красным лицом, закрывая его ладонями, пряча свою улыбку во весь рот.              - А на какую фамилию-то, - всё ещё смеясь спросил Даник.              - Как на какую? На мою.              После съемок мы решили прогуляться по городу. Из-за Диминой работы мы редко выходили просто погулять. Но сегодня съемка закончилась раньше, поэтому было решено выйти на маленькую прогулку.              - Ну, что согласна взять мою фамилию?              - Это мы ещё посмотрим, ха-ха.              - Тогда я заберу тебя одну или вдвоем с Парижем, - Дима встал передо мной и показал две бумажки.              Приглядевшись, я поняла, что в его руках сейчас билет Москва-Париж. Мои глаза округлились. Я начала прыгать от радости вокруг себя, а Дима стоял и смотрел на меня с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.