ID работы: 12794004

Она сводила меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
             Что может быть прекрасней, чем этот зимний праздник? Новогодние песни, наряженная ёлка, предвкушение чего-то нового.              Утро 31 декабря началось не с кофе, а с украшения ёлки, которую уже давно надо было нарядить. Дима и его девушка достали ёлку из кладовки и собрали. Затем было самое сложное — распутать гирлянду. Дима попытался сам распутать её, но запутался сам. Т/и попыталась помочь ему распутаться, но в этот момент в дверь кто-то позвонил.              Открыв дверь, на пороге она увидела команду Димы, которые пришли к ним в гости, чтобы вместе встретиться новый год. Стас посмеялся с Масленникова, который лежал на полу, притворившись мертвым, обмотанный гирляндой, которая переливалась яркими разноцветными огоньками.              Пока Дима и его команда наряжали квартиру, Т/и вместе с девчонками начали резать салаты, попутно поедая нарезанные продукты. Парни, почуяв запах еды, начали на неё охоту. Когда кто-нибудь отворачивается от стола, то один из них хватал что-нибудь и бежал в другую комнату, чтобы не получить нагоняй за содеянное.              Спустя несколько часов в дверь опять позвонили. Это был Артём, который принёс большую белую коробку, за которой почти не было видно парня.              — Это откроем вечером, — сказал Чернец и хитро улыбнулся.              Время летело незаметно. Вечером квартира наполнилась громким смехом и различными шутками. Дима нашёл какую-то настольную игру, в которой нужно было угадывать слова. Показывая одно слово, Масленников не рассчитал и задел рукой цветок в горшке. После чего пришлось убирать осколки горшка, а цветок временно переселить в обычную банку, которую убрали подальше, чтобы уберечь цветок от ещё одного падения.              Артем наконец-то разрешил открыть свою коробку, в которой находился двухъярусный торт, с фигурками Димы и других парней. Все долго рассматривали его и жалели есть. Вскоре, забили куранты. Бокалы наполнились шампанским, который звонко чокнулись под бой часов. На улице начали запускать салюты. Выйдя на балкон, чтобы посмотреть на них, Дима приобнял Т/и за талию, притягивая к себе.              — С Новым годом, малыш, — сказал он и прикоснулся своими губами к её, вовлекая в сладкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.