ID работы: 12794004

Она сводила меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дима Масленников «Думая о тебе» часть 2

Настройки текста
      — Т/и, тебе какой-то парень передал записку.       «Буду ждать тебя около кафе в шесть»       Примерно я догадывалась, кто мог передать эту бумажку. Весь оставшийся рабочий день я осматривалась по сторонам, желая увидеть его. Но Масленникова не было.       Я досиживала свою смену как на иголках, постоянно оглядываясь по сторонам. Смена подошла к концу. Я переоделась в свою одежду, закрыла шкафчик и вышла на улицу.       — Я уж думал ты сбежала раньше.       Я повернулась к обладателю голоса и увидела Масленникова. Он был одет в бежевое пальто, которое чертовски ему шло. Чёрные очки придавали особого шарма его образу.       — Скорее меня сожрёт мой препод за прогулы, чем я сбегу от встречи с новым знакомым.       Он подошёл ближе. От него пахло каким-то мужским парфюмом, который отдавал свежестью. Мы стояли напротив кафе и молчали, пока он не предложил прокатиться по городу.       С моей стороны было слишком глупо доверять мало знакомому человеку, но я об этом не подумала и сразу села в машу. Москва окрашивалась в яркие огни, которые мелькали за окном автомобиля.       — Куда хочешь поехать? — Дима не отвлекайся от дороги и смотрел вперёд, не переводя глаз на меня.       — Даже не знаю…       — У меня есть идея, куда я могу тебя сводить.       Мы приехали к большому торговому центру. Дима уверенным шагом пошёл внутрь, я маленькими и неловкими шажками, пытаясь его догнать, пошла за ним. Мы поднялись на второй этаж. Там был огромный магазин, украшенный яркими вывесками и цветами.       Мы сели за столик, к нам подошёл молодой парень в белой рубашке и положил меню. Я открыла его и увидела множество красивых десертов из мороженого. Глаза сразу забегали из стороны в сторону.       — Выбери, которое понравится.       — Любое?       — Любое.       Цены тут было тоже кусачие, но раз уж кавалер платит. Я долго листала эту книжицу, но не могла остановиться на одном. На другой страничке находилось мороженое ещё вкуснее, как мне казалось, чем предыдущее.       — Хочу это. — Я ткнула на картинку.       Вскоре мне принесли большую креманку с мороженым. Два ванильных шарика и один малиновый, покрытый сиропом из шоколада. На шариках была яркая посыпка, ягоды и долька лайма.       Я взяла ложечку и положила её в рот с кусочком ванильного мороженого. В голове сразу заплясали человечки. Это было так вкусно, что не хватило бы слов, чтобы это передать. Дима, поставив руки под голову, смотрел на меня, как на маленького ребёнка и широко улыбался.       — Ты такая милая, когда ешь.        вернулась в реальность от его слов. Мне стало неловко. Я почувствовала, как мои щеки краснеют, Масленников смотрит меня и ещё шире улыбается.       — Ты меня смущаешь.       — Извини.       Мы долго болтали в том кафе. Время с ним пролетело незаметно. Он расспрашивал меня о работе, интересах, я интересовалась его поездками и как вообще он может один ездить в такие жуткие места.       Вечером Дима меня довёз до дома. Мы не могли разойтись, ведь постоянно возникали новые темы для разговоров. На прощанье я обняла его крепко-крепко и убежала в квартиру. Когда я посмотрела в окно из квартиры, Дима стоял ещё там и смотрел на дверь. После он сел в машину и уехал, оставив меня в сладком влюблённом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.