ID работы: 12794004

Она сводила меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никита Сударь «Фейерверк»

Настройки текста
      — Сегодня в Токио фестиваль, сходим? — Спросил Никита Т/и лёжа на кровати и листая социальные сети.       После сложных съёмок в Японии у ребят оставалось ещё несколько дней до вылета в Россию. Никита повредил ногу во время съёмок в лесу и несколько дней провел лёжа в кровати, чтобы опухоль спала. До вылета оставалось два дня. Сударь чувствовал себя лучше. Мог ходить и не корчить лицо от боли. Это был отличный повод, чтобы выбраться куда-нибудь в город, в котором он провел слишком мало время.       Но пока парень лежал на кровати и листал ленту в социальных сетях, в его голове зрел план. Он точно знал, что в Токио пройдёт фестиваль фейерверков на реке Сумида. Зрелище из двадцати двух тысяч фейерверков. Никита очень надеялся затащить Т/и на этот фестиваль. Романтичнее места просто не найти. Тем более в Японии он видел всего ничего.       — Почему бы и нет? Тем более здесь мы проводим последние два дня. Японские фестивали отличались особой атмосферой. Японцы ходили в национальных костюмах, улицы были украшены фонариками. Играла весёлая музыка, слышался заливистый смех детей. Т/и была в восторге. Она бегала от ларьков к ларькам, рассматривая японскую еду и всякие сувениры. Никита смотрел на её сияющую улыбку и внутри ликовал от счастья.       — Хочешь я выиграю этого зайца? — Сударь указал на большую плюшевую игрушку, которая висела около тира.       — Хочу!       Прежде, чем за дело взялся Никита, Т/и сама попыталась выбить зайца самостоятельно. Но каждый раз она промахивалась. Поэтому ей досталась только маленький брелок. Сударь вёл себя уверенно и спокойно. Несмотря на бушующие эмоции внутри из-за ответственности, он хладнокровно смотрел на цель. Заяц все-таки оказался в руках Т/и. Пара ещё погуляла по разным улицам, наслаждаясь этой атмосферой. Никита ходил за Т/и, держа в руках плюшевую игрушку, которой уже успели дать имя. Ближе к фейерверкам пара забралась на гору. Там было не так многолюдно, и наблюдать за фейерверками было романтичнее, чем в толпе.       Спустя некоторое время тысячи залпов устремились в ночной небосвод, взрываясь и рассеиваясь по темному небу яркими разноцветными огоньками. Никита посмотрел на Т/и в темных глазах которой сверкало отражение фееричной картинки. Синие, зеленые, красные искры мерцали на черном фоне, то рассыпаясь в разные стороны, то закручиваясь, а потом взрываясь.       — Это самое крутое зрелище из фейерверков, которое я видела!       Сударь и Т/и стояли в одиночестве на темной горе, которую освещали частые залпы фейерверков. Его рука случайно коснулась её руки. Их пальцы сплелись между собой. Парень посмотрел на девушку. Та улыбалась. Сейчас Никита подметил, что Т\и выглядит неотразимо: белое легкое летнее платье, которое взлетало при малейшем дуновении ветра, милый розовый цветок в её темных волосах добавлял нежности в её образ.       Девушка смотрела на Никиту и просто улыбалась. Между ними повисла неловкая пауза, которую прервал Сударь. Поддавшись порыву чувств, парень наклонился к Т/и и поцеловал её. Её руки обвили его шею руками. Никита пальцами провел руками по её длинным волосам и положил свои руки на талию девушке. Фейерверки, которые продолжали сиять на ночном небе, описывали чувства внутри двух влюбленных людей.       Они потом еще долго не возвращались в отель, наслаждаясь приятной компанией друг друга. Этот вечер в Японии запомнится им надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.