ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

ты замерзла(Альбедо,Сяо,Скарамучча,Чжун ли)

Настройки текста
Примечания:
                             ~Альбедо~ когда он увидит тебя дрожащую от холода,он немного удивится ведь на драконьем хребте во время экспедиций ты спокойна могла пережить даже самый сильный мороз,а тут в городе вы гуляли около часа и ты уже замерзла. -солнце,тебе холодно?-спросил Алхимик. -все нормально-дрожащим от холода голосом сказала ты. -ну я же вижу что тебе холодно,ладно идем домой.-сказал парень.                                   ~Сяо~ сначала он не поймет что тебе холодно,просто потому что понимать эмоции и чувства людей у него плохо получается.он поймет это только тогда когда ты прижмешься к нему,пытаясь согреться. -ты чего прижалась?-непонимающе спросил Сяо. -да, так просто немного холодно стало.-сказала Т/и. Адепт немного задумался. -ты замерзла?-спросил он. -да,но ничего мы можем спокойно идти дальше.*апчхи*- сказала девушка и чихнула. -идем обратно,а то еще заболеешь.-сказал Сяо.                             ~Скарамучча~ вы гуляли по улице,шел снег и дул ледянной ветер.парень тепло оделся и ему было нормально,но вот Т/и решила одется по легче.девушка думала что на улице будет теплее,а ведь Скарамучча её предупреждал. -ты чего дрожишь?-спросил парень. -я замерзла-сказала девушка смотря вниз. -я же говорил тебе одеваться теплее, "нет,нет там не холодно,я не замерзну" твои слова.-парень начал передразнивать девушку. ...-Т/и промолчала. -на держи, а то еще заболеешь,кто за тобой следить будет-сказал Скарамучча и одел на девушку своё пальто.                               ~Чжун ли~ Чжун ли предложил тебе прогуляться. на улице был мороз,но ты не отказала ведь хотела больше времени провести с возлюбленным.ты оделась довольно тепло.но спустя около 30 минут ты замерзла.парень увидел то что девушка дрожала от холода.он остановился и потрогал твой нос. -солнце,ты замерзла?-лаского спросил Чжун ли. -да.-робко ответила ты. -идем домой,я заварю тебе горячий чай и согрею тебя.-сказал парень. Чжун ли одел на девушку своё пальто и они пошли домой. дома парень заварил девушке чай и они сидели в обнимку попивая горячий чай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.