ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

ты встречаешь их с работы(Альбедо,Чжун ли,Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
                   ~Альбедо~ спустя 2 недели экспедиции парень наконец то вернулся домой.он очень скучал по своей девушке и очень хотел прийти домой,заключить её в объятия и не отпускать.когда парень вошел в дом на него с объятиями кинулась девушка.он откинул все вещи и в ответ обнял девушку. -я так скучала по тебе.-сказала Т/и. -я тоже очень скучал.-сказал Альбедо. весь этот вечер Т/и и Альбедо провели в обнимку на кровати.                                                   ~Чжун ли~ после долгой работы в ритуальном бюро,парень решил зайти в магазин и купить любимые сладости для Т/и.купив все что нужно он пошел домой. девушка встретила его с объятиями.парень отложил свои покупки и понес Т/и в гостиную на диван.после этого он заварил вам чай и вы сидели и пили чай со сладостями.                             ~Дилюк~ время было позднее,девушка ждала своего возлюбленного с работы.сегодня он подменял Чарльза в таверне.пока Т/и ждала его,она приготовила ужин,накрыла на стол  и ждала парня.и вот спустя 20 минут девушка услышала голос любимого. -солнце,я дома-сказал Дилюк и положил ключи на тумбочку. девушка побежала встречать его.поцеловав девушку, они пошли за стол. -я сегодня приготовила нам нефритовые мешочки по рецепту Сян лин.радостно сказала девушка. -очень хочу попробовать их,думаю они очень вкусные.-сказал парень и сел за стол. после ужина Дилюк и Т/и пошли спать. парень крепко обнял девушку и они уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.