ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция на твои слезы(Альбедо,Тарталья,Беннет,Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
                         ~Альбедо~ увидев девушку в слезах,Альбедо побежал к ней спросить из за чего она плачет,что её мучает или может её кто то обидел. -солнце,что случилось?-с ноткой волнения сказал он. Т/и мочала. -солнце,не молчи.тебе будет легче если ты выговоришься мне.-сказал Альбедо вытирая слезы девушки. Алхимик пошел за водой и успокоительным. -на выпей таблетку.-сказал он и протянул успокоительное. -не хочу.-сказала Т/и и отвернулась. Альбедо обнял девушку и начал гладить её по голове. спустя некоторое время девушка успокоилась и все рассказала парню.                            ~Тарталья~ увидев то что Т/и плачет,Тарталья начал беспокоиться за неё.он подошел к ней и спросил "что случилось?",на что она промолчала.после этого парень пытался развеселить девушку,он рассказывал тупые шутки,щекотал,да что он только не делал для того чтобы развеселить тебя.после того как его план удался он будет спрашивать почему его принцесса плакала, и что у неё случилось.                            ~Беннет~ увидев расстроенную тебя,Беннет сразу же подумал что это все из за его неудач. он подошел к тебе и начал извиняться,даже не зная того из за чего ты плакала. -прости меня Т/и,это все из за моих неудач.-грустно сказал парень. -Беннет,все хорошо,ты не виноват.-сказала девушка и обняла парня. -а из за чего тогда?-сказал Беннет. девушка рассказала все парню и сказала чтобы он себя не винил из за её слез.                          ~Скарамучча~ когда Скарамучча увидел Т/и в слезах,он подошел к ней и сказал: -хватит ныть. девушка лишь промолчала. да может он и сказал ей грубо,но в этот момент его душу терзали кошки.он так ответил не потому что ему все равно на чувства девушки или она ему безразлична,он просто не знает что сказать в такой ситуации и как поддержать человека.немного подумав парень ушел.спустя несколько минут он пришел со стаканом воды и поставил его на стол.после чего он сел к девушке и обнял её.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.