ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

их реакция на пение Т/и(Скарамучча,Беннет,Тарталья,Чжун ли)

Настройки текста
Примечания:
                        ~Скарамучча~ пока Мучача был на работе,Т/и решила включить свой плейлист и прибраться дома.она достала колонку и включила свою любимую песню.девушка начала убираться.спустя 1 час Скарамучча пришел домой и услышал пение Т/и. -в окно мне бьёт кровавый свет,я вижу темный силуэт.сон в руку,нож в печень...-пела девушка. -с такими словами,тебя в больницу положить надо.-сказал он и пошел в сторону девушки. -ой,ты меня напугал до смерти-сказала Т/и. -ну знаешь,твои слова напугали меня больше.-сказал Мучача. -ха-ха,очень смешно.ладно идем кушать.-сказала девушка и отложила тряпку.                              ~Беннет~ сегодня у Т/и свободный денек.Беннет ушел помогать Рейзору.в гильдии поручений не было,поэтому девушка сидела одна дома,без дела. -хм,может послушать музыку.-подумала девушка и потянулась к колонке.включив свою любимую песню девушка решила заняться готовкой.спустя 1,5 часа парень пришел от Рейзора.на лице у него были небольшие садины. -ты красива словно фьорд как удар через себя я боюсь моя любовь слегка больна-пела Т/и доставая пиццу с духовки. -ты очень красиво поёшь,Т/и-сказал Беннет. -ой,Беннет ты уже пришел,я думала ты позже придешь.что у тебя на лице,ты что упал?-спросила девушка и подбежала к парню. -да так,пока помогал Рейзору споткнулся и упал лицом в землю..-сказал Беннет отводя взгляд. -идем я тебе все обработаю и пойдем кушать.                             ~Тарталья~ одиннадцатый предвестник сегодня работал в северном банке,поэтому девушка осталась одна.немного полежав на диване,Т/и подумала чем можно заняться дома одной.немного подумав девушка включила музыку и начала разбирать свой гардероб.к этому времени пришел Тарталья. -все вокруг танцуют, пьют и веселятся ты самая красивая, но так не хочешь танцев музыка ужасная...-не успела продолжить девушка как почувствовала чьи то руки у себя на талии. -...да и одной так скучно нет, мы не знакомы, но со мной будет получше-продолжил парень. -ты знаешь эту песню?-повернулась девушка и спросила предвестника. -ну да,слышал пару раз-сказал парень и поцеловал девушку.                            ~Чжун ли~ сегодня Чжун ли работал в ритуальном бюро,девушка осталась одна.недолго думав девушка включила музыку и начала заниматься своими делами.сначала она прибралась в доме, потом покормила кошку и разобрала все вещи со стола.посмотрев на время девушка поняла что скоро придет её возлюбленный, и пошла готовить ему ужин.девушка уже заканчивала готовку как вдруг в дом зашел парень.девушка не услышала его приход и дальше занималась своими делами. -Use the sleeves of my sweater Let's have an adventure Head in the clouds but my gravity centered Touch my neck and I'll touch yours You in those little high waisted shorts, oh-достаточно тихо пела девушка. -думаю Юнь Цзинь понравилось бы твоё пение.-сказал Чжун ли и подошел к девушке. -спасибо солнце.ты кушать хочешь или может тебе просто чай налить?-спросила девушка. -спасибо за заботу,но я сегодня обойдусь чаем.-сказал парень. -хорошо,тогда пей чай и иди отдыхай.-сказала девушка и поставила на стол чай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.