ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция на селфхарм(Сяо,Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
                            ~Сяо~ Сяо начал замечать,что его девушка стала носить одежду с длинным рукавом.так же у его девушки изменилось поведение.раньше она бежала к парню и кидалась ему на шею когда он приходил домой,а сейчас она подходит и просто обнимает после чего уходит на балкон.как то раз Сяо зашел на балкон и увидел Т/и с лезвием в руках и изрезанной рукой. -Т/и,что это?!-крикнул парень. -С-сяо?...-напугано сказала девушка. в этот момент кровавое лезвие упало на пол,по руке стекала кровь,глаза девушки наполнялись слезами.она думала что Сяо сейчас накричит на неё или еще хуже откажется от неё,но парень знал что такое ненависть к себе и молча подошел и крепко обнял Т/и. -Т/и,пожалуйста не делай так больше.я не могу смотреть на то что ты причиняешь себе вред.я прекрасно понимаю тебя,но это не выход.если у тебя есть проблемы,то всегда рассказывай мне о них,я тебе всегда помогу.-тихо сказал парень и гладил девушку по голове.                              ~Тарталья~ парень заметил,что в последнее время его девушка странно себя ведет.Т/и закрылась в себе,сидела все время в своей комнате и почти не выходила от туда.Тарталья не знал что делать и решил поговорить с Т/и.зайдя в комнату девушки он увидел много одежды которая валялась на полу,несколько грязных чашек от кофе в разных уголках комнаты,упаковка от разной еды,и самое пугающее это разбросанные,кровавые лезвия и изрезанные руки девушки.парень рванул к Т/и и схватил её за руку. -Т/и,что это?!-начал кричать парень. -я-я...-пыталась сказать девушка. не успев договорить парень с силой толкнул Т/и и прижал её к стене,еще сильнее сжимая руку с порезами. -я тебя еще раз спрашиваю,что это?!-еще громче крикнул Аякс и все сильнее сжимал руку девушки. с порезов девушки текла кровь,которая потихоньку стекала с её руки и капая на пол. -А-аякс,мне больно-заикаясь выдавила девушка. услышав это парень понял,что он делает и сразу же отпустил Т/и.девушка упала на колени в слезах и схватила свою руку.Тарталья стоял возле неё и смотрел на это.ему было тяжело понимать то что делает Т/и с собой и он понял что он натворил.он сел на колени перед девушкой и обнял её. -прости меня,солнце.я погорячился, тебя что то тревожит?не волнуйся ты можешь мне доверять,я всегда помогу тебе.-сказал парень дрожащим голосом. девушка уткнулась ему в грудь и крепко обняла его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.