ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

как они проводят свободное время

Настройки текста
Гон Фрикс Когда у Фрикса и у девушки есть свободное время,они обычно ходят с ночевкой в лес. Т/и лежит на коленях у Гона грея ладошки о костёр.А парень рассказывает истории из своей жизни. После они жарят рыбу и вкусно кушают.Пока девушка доедает,Гон нахваливает её за хороший улов. —Хэй,Гон!Смотри,какие звёзды!—произносит девушка заваливаясь на траву Пара лежат и любуются звёздами.А после засыпают в обнимку. Киллуа Золдик —Ахаххв!Т/и,у тебя весь нос в муке!—смеясь говорит мальчишка —Киллуа!—девушка кидает мукой в лицо своему другу —Хэй!—белобрысый валит вас на пол Лежат в муке.Но сейчас их это не особо беспокоит.Сейчас они не ощущают мир.Сейчас есть только она и он. Вот Золдик наклоняется к губам девушки. —Едрён батон!Слезь!Горит же!—обеспокоенно обращается к Киллуа русая Они приготовили вкусные круассаны и себя частично тоже. Курапика Курута У него не часто бывает свободное время.Даже очень редко.Но сегодня был выходной у двоих. —Курапика,смотри как красиво!—восхищенно говорит девушка Они решили устроить пикник.Ну,как они.Она. Парень и девушка сидели на горе.Блондин облокотившийся на дерево поглаживал волосы русой.А зеленоглазая лежала у него на груди и вслушивалась в пение птиц. —Курута,я так люблю тебя,—уже засыпая проговорила девушка —И я Леорио Паладинайт —Т/и,ну вот это травы для чая!Ты только попробуй,как это вкусно.—парень битый час пудрил голову русой сначала лекарствами,а потом и травами —Лео,давай лучше фильм посмотрим,чем твои травы пробывать! Хисока Мороу —Т/и,не дёргайся!—произносит Хисока рисуя звезду —Да кисточка щекотная! Рыжий с самого утра просил тебя побыть его моделью для макияжа. —Потерпишь,—хмурясь говорит Мороу Иллуми Золдик —Да блин,так не честно!—возмущаясь говорит девушка Иллуми уже битый час гоняет по лесу Т/и. —Всё честно —Я уже устала.Давай в комнату пойдём уже?—нелепо улыбнувшись произносит девушка —Нет. —Один —Два—девушка рванула с места —Три. Куроро Люцифер Он часто читает тебе книги.Перед сном.Утром.Вечером.Днём. —Куроро,давай эту книгу!—показывая пальцем говорит девушка Русая сама любила читать книги.А когда рядом такой же зависимый от книг человек становится еще теплей. *** На тумбочке очень тускло светит лампа.На стенах висят постеры с любимыми героями книг или же полки с книжками.На кровати лежит любимый человек читающий книгу.Рядом примостилась Т/и внимательно слушая. А позже они пойдут пить чай и обсуждать новую книгу и её сюжет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.