ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция И/п на то,что Т/и сложно даются уроки

Настройки текста
Пояснение:Т/и не поняла тему и расстроилась из-за того,что много задают и времени совсем не остается.(допустим,что она учится в школе) Гон Фрикс Парень звонил в звонок своей любимой подруги.Он решил сделать сюрприз. За дверью послышались шаги и..всхлипы? Перед Фриксом стояла заплаканная девушка,смотрящая наверх,чтобы слёзы не текли.На ней висела огромная серая футболка по колено.Русые волосы были собраны в лохматую косу.Серая радужка стала голубой. —Эй,Т/и,ты чего?—пройдя в коридор обеспокоенно произнёс Гон —Алгебра,—только и смогла сказать девушка,как из её глаз покатились слёзы Мальчик обнимет её.Скажет,что всё будет хорошо.Заварит чай и они вместе сядут разбирать тему. Киллуа Золдик Парня не было дома.Он решил сегодня погулять с Гоном. Девушка же решила,что это идеальное время ,чтобы сделать уроки. Так как парень и девушка только недавно съехались,он и представить не мог,что у Т/и все настолько плохо. *** —Тупая геометрия!—слёзы сами лились из её глаз,а она только и делала,что думала о ещё кучи домашнего задания Звонок в дверь. —Тцц,что делать..?—тихонько сказала русая.Думала,что он прийдет намного позже. Киллуа Заходит в комнату. —Хэй!Т/и!Я тут сладости.. —Что случилось? Сероглазка молча показала на учебник геометрии. Киллуа сядет делать с ней уроки.И вы вместе будете желать «самого лучшего» школьным предметам. Курапика Курута —Курапика,помоги,пожалуйста,—Т/и стоит с грустным лицом,по щеке которого стихает одиночная слеза. Т/и очень редко просила помощи у Курута.Она прекрасна знала,что у него много дел и её проблемы никому не нужны. Но он подойдёт поцелует в щеку и пойдёт помогать ей. Леорио Паладинайт Парень давно закончил школу.А девушка,как раз решила поступать в мед. Поэтому он всегда спросит:«тебе помочь?»,когда она сядет за уроки.Русая тихонько кивнёт.А позже поблагодарит вкусным блюдом. Хисока Мороу Друзья находились на небесной арене.На одном этаже.Правда,в соседних комнатах. Что Т/и не очень нравилось. Она старалась контролировать себя и свою ауру,когда делает уроки,но всё напрасно. Девушка часто просила научить её сдерживать ауру,но рыжий отказывался.Конечно же,для своих целей или «у меня нет времени» Так вот. Русая сидя за биологией,пыталась понять её.Сложно.Сильно сложно. Нет.Сложна была не биология,а мысли которые нагоняла сероглазая.Она только и думала:«Боже,я ж это за 7 часов не успею даже сделать!А так хотелось отдохнуть..» Не сдержавшись с глаза девушки скатилась одна слеза,а потом и вторая,и третья. Морроу узнал. —Хэй,гномик,чего же ты плачешь?—показался парень в дверном проёме —Как?У меня же дверь.. —Открыта,—быстро оправдался фокусник —Поможешь?—посмотрела своими грустными глазами Т/и ——— Что ж,вы останетесь делать биологию. Иллуми Золдик Т/и очень редко пыталась показывать свои негативные или же грустные эмоции. Она всегда была позитивна.Всегда была рада помочь. Но никто не знал,что её так ненавидят учителя,да и предметы некоторые сложно даются. Иллуми тоже не знал до кого-то времени.Пока не зашёл проведать свою подругу. Девушка лежала на кровати смотря пустыми глазами в потолок. На столько безразличное было её лицо.Но чуть опустив взгляд она бы просто разрыдалась. Её часто гоняли учителя под предлогом «не очень» или же «переделывай»,даже не объяснив ошибки. Она загонялась сильно. —Иллу,не стой там.Проходи,—послышался дрожащий голос русой —Учителя? —Да —Убить? —Помочь мне с уроками,—она настолько быстро это протараторила.Не хотела этого говорить. Парень подошёл посмотрел на валяющуюся тетрадь рядом с кроватью и начал объяснять. Сероглазка сказала невнятное:«спасибо» и быстро чмокнула в щечку.Теперь Иллуми будет всегда спрашивать надо ли ей помочь. Куроро Люцифер Стук в дверь. —Босс,у меня странный вопрос к вам.—на пороге стояла девушка с заплаканными глазами Кивок. —Поможете с ней?—доставая из-за спины учебник по литературе спрашивает Она любила читать и читала много.Но здесь она не в силах. Парень пропустил её в свою комнату. Он сядет и будет рассказывать ей о этой теме.Она внимательно будет слушать.А позже скажет:«Огромное спасибо.Извините за беспокойство».На следующий день же придёт с пятёркой и теплыми объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.