ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция И/п на то что,Т/и приехала спустя 5 месяцев

Настройки текста
Пояснение:Т/и уезжала по семейным обстоятельствам в другой город на 5 месяцев. Гор Фрикс Парень проснулся от звонка в дверь.Время было достаточно позднее.Почти два часа ночи доходило. Фрикс открывает дверь. —Хэй!!Приветт!!!—девушка набрасывается на шею своему другу Фрикс стоял в недоумении,так как был только с просони.Но быстро поняв обнял так крепко девушку,как никогда не обнимал. —Я так рад!Рассказывай,как съездила? Они останутся сидеть на кухне смотря на рассвет.Русая будет рассказывать про город и семью.А Гон будет внимательно слушать и наслаждаться компанией любимой подруги. Киллуа Золдик «the subscriber is busy or out of range of the network»—уже 20 минут,как парень пытаться дозвониться до русой. Она буквально 3 часа назад должна была сесть. Парень стоя в аэропорту уже и не надеялся увидеть свой комочек счастья. —КИЛЛУА!!!—девушка прыгает на парня со спины —Я так скучала!—обнимая всё крепче говорит русая. Она буквально растворялась в его объятиях. Т/и будет слушать лекцию о том,что надо включать телефон,когда сядет самолёт.Ибо он волнуется.Но парень обнимет девушку и не захочет отпускать больше никуда. Курапика Курута Курапика очень сильно ждал её.Своё маленькое счастье.Он даже предлагал поехать с ней. Блондин сегодня решил выйти в магазин купить продуктов и тд.Пока он это всё делал,к нему в квартиру быстро проскользнула Т/и. В её руках были разноцветные шарики.На её лице красовалась улыбка.Она так же ждала этой встречи.Поэтому решила сделать небольшой сюрприз. Вот дверь открывается.Там стоит парень с пакетами в руках и с задумчивым выражением лица. —Т/И???!—глаза парня сразу полезли на лоб.А сам он сорвался с места и начал обнимать и целовать девушку. Они долго простоят в объятиях.А потом сероглазка начнет рассказывать,что было у неё в городе.А позже и парень. Леорио Паладинайт Парень давно уже стоял на вокзале.Была зима и было невыносимо холодно. —Где же Т/и?—смотря в разные стороны говорит очкастик —Т/и!—Паладинайт уже через секунду был на другой стороне платформы и обнимал девушку так,что можно было задушить её. —Я так скучала!!Ох,тут ещё и холодно.—дрожа говорит девушка Он даст ей свою куртку и начнёт рассказывать про свои пять месяцев.А дома просто не будет отпускать. Хисока Мороу Парень был на бое. Русая знала об этом.И приехала сразу,как смогла.Она села на самое видное место.И ждала начало боя. И вот..На арену выходит её любимый до неимоверности друг. Рыжий не сразу замечает её.Только во время боя проскальзывает любимый силуэт. Тут Хисока решил быстро покончить с этим и увидеть своё солнышко. *** Фокусник выходит с арены.И быстрым шагом на проявляется в лазарету.Он знал,что она уже там. Как только он заходит сразу же налетает на девушку.Такую хрупкую,такую иногда злую,но такую любимую. Хисока чуть ли не мурчит.Он просто таит в её объятиях Девушка обработает все его раны.А позже рыжий долго не будет от неё отходить.И только обнимать и ластится. Иллуми Золдик Девушка часто звонила по видеосвязи своему парню.Она не могла увидеть его рядом,но могла увидеть по ту сторону экрана. Русая и решила позвонить Иллуми. —Иллу,привет!Не отвлекаю? —Нет.Я как раз недавно с задания.—в его голосе слышались нотки грусти —А ты где кстати?—парень обратил внимание на задний фон Сероглазая отвела телефон немного в сторону и показала их первое место встречи.Они часто проводили там время,пока были вместе. Иллуми уже и след простыл. —Иллу!—девушка пыталась позвать парня.В итоге она сбросила и присела под дерево Через 5 минут она уже лежала в объятиях своего молодого человека.И не о чём не думала.Сейчас она только и тлела в его объятиях.А парень был настолько рад,что даже не сдержал улыбки. Куроро Люцифер Был поздний вечер.Куроро уже давно уснул за книгой.Да он и не читал её.А только и думал о своём солнце. Девушка очень тихо пробралась в его комнату и убрала книгу.Укрыв пледом Куроро.Русая прилегла ему на колени. На утро же парень и не заметил,как его чудо лежало у него на коленях.Он буквально не верил. —Доброе утро,Куроро!—счасливая улыбка не покидала её сонное лицо Парень же обнял её сильно-сильно.Он так скучал.Теперь она с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.