ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция на то,что Т/и упала на И/п

Настройки текста
Ну или же И/п упал на Т/и. Гон Фрикс —Гоон!Стой!—девушка бежит за своим другом —Да Го.. —Где ты?—покрутившись по сторонам,спросила русая Зелёная макушка выскочила из дерева.Т/и что бы парень опять не убежал от неё,спряталась. —Хэээй!!!Т/и!—теперь уже Фрикс искал русую Девчонка выскочила и не заметив камень упала прям на Гона. —Ой.Извини.—вставая извинилась девушка На щеках паренька был виден румянец. Киллуа Золдик —Килл,не надо!—спрятавшись за барьером из своих рук,произносит девушка Парень держит в руках телефон без пароля.Чей телефон?Правильно,девушки. —Киллуа!Положи его!—на повышенном тоне говорит русая —А ты отбери! Девушка поддалась к парню и упала прямо на того.Они вместе полетели на пол.Пока парень затерялся,Т/и выхватила телефон и убежала. Курапика Курута —Курута,я не хотела!!!—Т/и бегает по всему дому от парня —Не хотела она!—блондин же не отставал Вообщем получилось так,что русой стало скучно и она решила дать по попе Курапике.Ну вот в что это вылилось. Блондин догоняет Т/и и падает вместе с ней на ковёр. —Попалась! Леорио Паладинайт Стрелка часов давно перевалила за три часа,а тёмноволосый всё ещё спал.И не пробудить же. Но Т/и так просто не сдастся.Толкнув двумя ногами тушку Леорио,тот полетел.Очкастик на автомате схватил ногу девушки и потянул за собой. В итоге они валяются на полу с возможной компанией синяков. Хисока Мороу —Гномиииик —Т/ишечччкаа —Гномииик Парень давно пытался вывести девушку из думы. Ничего не оставалось,как надавить немного на девушку туловищем.Рыжий и надавил.Но маленькое тело русой не выдержало такой давки и повалилось на пол.С собой она прихватила и Хисоку. В итоге юница лежит под Мороу с ужасно красным лицом.А тот только и улыбается. Иллуми Золдик Парень бежал за своей добычей(?).Точнее за плашкой.Но так просто «добыча» сдаваться не собиралась. Иллуми и русая были хорошими знакомыми.Но проигрывать друг другу никогда бы не стали. Поэтому Т/и сейчас чуть ли не летит со скоростью света от своего знакомого. Золдик догоняет сероглазую и валит на траву. И уже начинает доставать плашку,как русая быстро целует того в губы.Встаёт и убегает так быстро,как только может. Куроро Люцифер —Босс,он убит.—произносит русая —Молодец,можешь идти.—скомандовал Куроро —Есть!—смеясь уходит девушка,чуть прихрамывая Она была ранена.Но на это внимание Т/и не заостряла.И делала всяческий вид,что всё прекрасно.Она не любит,когда кто-то беспокоиться о ней. —Стой.Что с ногой?—замечает Куроро —Ой.Да всё хорошо! —Нет же —Да —Нет —Да —Нет,—Люцифер подходит чуть ли не вплотную и спотыкается.Они оба летят на холодный бетон. —Ауч..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.