ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция И/п на то,что Т/ часто пьет обезбол./успок.

Настройки текста
Реакция И/п на то,что Т/и часто пьет обезболивающее/успокоительное Гон Фрикс Парень с недавнего времени начал замечать девушку спокойной.Она была спокойна во всех ситуациях.Хотя раньше начинала истерику,когда видела паука. —Т/и,что с тобой?—спросил Гон Но девушка всё время отнекивалась и говорила,что всё хорошо. *** Фрикс сидит и ждёт пока его подруга закончит собираться.И вот,пока девушка ушла в ванну за косметичкой,парень решил попить.Когда он проходил мимо тумбочки заметил,что в сумочке лежало два бутылька с названием «Валерьянка». И тут до зеленой макушки дошло. Пока до парня доходило,девушка стояла прямиком за спиной.Она буквально не дышала.Не хотела,что бы он узнал. —Т/и,зачем?—подбежал паренёк и начал обнимать девушку,спрашивая:«Всё хорошо?» или «Зачем ты это делаешь?» Русая объяснила всё Фриксу.И теперь он будет заботится о ней.А она постарается больше не садить своё здоровье. Киллуа Золдик —Т/и,что это?—стоя чуть ли не впритык,говорит парень.В руке парня были две упаковки обезболивающих. —Эаа,обезбол,—ответила девушка дрожащим голосом.Ей было страшно,что он нашёл её припасы. —Так ладно!—взяв за руку русую он потащил её к шкафу. —Объясняй!—за шкафом была не большая коробочка с кучей таблеток,а точнее обезболивающих. Присев на корточки девушка начала свой рассказ. Вообщем девушка обещала больше не принимать таблетки.Теперь Киллуа будет её обезболивающем. Курапика Курута Парень уже давно заметил,что его девушка пьёт таблетки.Он думал,что это какие-то таблетки там от печени и тп. Но как-то раз подойдя к тумбочке он увидел три упаковки обезболивающих.Первое,что ему пришло в голову:«Неужели это она их так глотала?» —Т/и,у тебя что-то болит?—держа в руках упаковки с таблетками,произносит Курута —Курапика,сядь,—русая заметила обеспокоенность на лице блондина Они сядут и выяснят эту тему.Позже Т/и откажется от обезболивающих и все наладиться. Леорио Паладинайт Леорио учился на врача.Поэтому,когда девушка выпила успокоительное,очкастик унюхал запах Валерьянки.Но на тот момент он не дал этому значение.Выпила и выпила. Но когда от Т/и уже до невозможности воняло Валерьянкой,Паладинайт начал беспокоиться. —Т/и,скажи пожалуйста,зачем ты принимаешь каждый день успокаивающие? Леорио будет долго волноваться за Т/и.Но она ему пообещала,что перестанет. Хисока Мороу Фокусник очень внимателен.И буквально сразу же заметил частое применение таблеток. В очередной раз,когда девушка хотела положить себе в рот таблетку,то рыжий быстро забрал обезболивающие из её руки. —Т/ф,а ты знала,что частое применение этих таблеток может вызвать привыкание?— облокотившись на столешницу произнёс Мороу Парень так будет надоедать с этими таблетками,что Т/и их в рот больше никогда не возьмёт. Иллуми Золдик Девушка часто заводилась из-за того,что парень был безэмоционален.Т/и решила пить успокоительное.Может хоть какую-то увидел эмоцию на его лице.Но пока она их глотала,так и не заметила,что привыкла к ним. Иллуми заметил частое безразличие к ситуациям.Быстро нашёл в чем проблема. —Т/и,может перестанешь пичкать себя этими таблетки?—стоя на проходе в комнату произносит парень Она долго будет отвыкать.А он будет помогать.Скоро на лице Иллуми начнут появляться небольшие улыбки.А девушка будет сиять от счастья. Куроро Люцифер В их труппе было нередко заставить кого за принимаем обезболивающих.То хорошо посидят,то выполнят задание,то кто-нибудь заболеет. Но когда Куроро начал замечать частое применение успокоительных,то тут уже было немного странно.Сначала он не подавал виду,пока Мачи не пришла и не сказала,что Т/и может принимать по 2-3 раза в день таблетки. —Т/и,зайди ко мне,—написал короткое сообщение Люцифер —Да,Босс,вы что-то хотели?—зайдя в комнату произнесла русая —Т/и,ко мне Мачи зах... —Извините,Босс,нервотняк,—перебив парня сказала Т/и —Не ври. Она будет долго отнекиваться,но Куроро всё же вытянет эту информацию. Кайто Он сразу заметил.Кайто знал девушку долго и хорошо.Поэтому медлить не стал. —Т/и,или ты их перестаешь пить,—начал парень —Или?—продолжила русая —Или ты сама должна понимать,что.. Т/и придётся выслушать целую лекцию от длинноволосого.Поэтому желание отобъёт сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.