ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

тёплое освещение уличного фонаря /Иллуми Золдик/

Настройки текста
Идя по холодному асфальту девушка уже и не думала о хорошем.Ей хотелось скорее согреться в теплом помещение и увидеть родные лица с улыбками. Почему же юница шла одна на ночь глядя? Она не смогла побороть своего противника.Родители же не захотели ничего слушать и просто выгнали её. —Холодно,—смотря на окаменевшие руки,произносит  молодая особа Она шла уже около трех часов по улицам.Ко всему этому девушка была одета не сильно тепло,а на улице градусник показывал около +9 градусов. На худощавом тельце висел заношенный черный свитер.На ели идущих ногах были надеты серые треники.Старые и потёртые берцы красовались на ногах.В лицо лезли русые длинные волосы,которые больше смахивали на солому.Лицо девушки было бледное.Глаза горели изумрудным цветом,но с каждой минуты они становились все тускнее и тускнее. Смотря под ноги девушка насчитывала уже 32-ой фонарь.Они светили таким тёплым родным светом.Будто за тем светом сидит семья и весело хохочут с историй. Она давно потерялась во времени.Но смотря на небо можно было понять,что сейчас глубокая ночь. Проходя очередной фонарь русая останавливается.Её ноги совсем её не держут.Она садится на поребрик и выпрямляет длинные конечности.Девица так устала,что не в силах соображать. Flashback Высокий парень бьет последним ударом девушку и она отлетает. —Наш бой закончен.—уходя говорит противник Русая не сразу понимает. Она проиграла.Вот так просто. На глазах нету слёз,только вот сами глаза начинают потухать. Вставая с земли девушка бежит домой.Она знала,что родители её успокоят. *** —Мы не хотим тебя видеть.—закрывая прямо перед лицом русой говорят её самые родные люди End flashback Пока зеленоглазая летала в воспоминаниях этого вечера её взгляд уловил некий силуэт. Около следующего,уже 45-ому по счету фонарю стоял парень.У него было сильное тело-сложение,высокий рост.С плеч свисали длинные чёрные пряди.Но именно его глаза привлекли девушку.Они были пустыми,в них хотелось утонуть,будто безна затягивала тебя. У них были одинаково пустые глаза.Они были оба сломлены. —Почему ты смотришь на меня та..—решила начать диалог юница,но сил совсем не хватало Обладатель длинных волос ничего не сказал,просто подошёл ближе к спутнице и присел рядом. —Иллуми,—последние,что услышала девушка перед тем,как упасть на колени парня *** Проснулась же зеленоглазая на поляне,видимо в лесу,так как было множество деревьев вокруг. Около дерева рядом с ней сидел тот самый юноша.Его глаза были прикрыты,но как только девушка села они открылись и показали всю ту же бездну. Русая резко встала и побежала куда глаза глядят.Только ей сейчас странного паренька не хватало. Вот только девушка не раз с ним ещё увидеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.