ID работы: 12795139

Белый Рыцарь и сердце Дракона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Горячая работа! 3
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инцидент. Часть 2.

Настройки текста
Всегда есть те, кому не нужно повода чтобы прогулять чей-нибудь нудный предмет. И таких было достаточно. По крайней мере дежурные школы на месте не сидели. Как раз сейчас они прошаркивали коридоры, выискивая ленивых прогульщиков, чтобы как следует надрать им задницы. Хотя надирать задницы предпочитала Лорд, Габриэль же верил, что хватит и воспитательной беседы. Не без угроз конечно, но и без фанатизма. Они шли в полной тишине. За исключением тех моментов, когда Вельзевул по непонятным для Габриэля причинам выбивала двери туалетов ногой. — Зачем ты так делаешь? — не скрывая своего пренебрежения спросил он, наморщив лоб. Лорд выбила очередную дверь. От такого удара девочки отскочили от зеркала и чуть не забились в угол, ошарашено смотря то на Вельзевул, то на мило улыбавшегося и махавшего рукой Габриэля. — Так веселее. — не оборачиваясь пояснила Лорд. — Юные леди, почему не на уроках? — шестиклассницы начали одновременно оправдываться, перебивая друг друга. — Так, стоп, — они разом замолкли, — я так понимаю у вас физкультура. — Да! — синхронно ответили прогульщицы. — Ладно, сдавать не буду. Но! За определеную цену. — Лорд игриво вздернула бровями. Девочки переглянулись. — С каждой по два фунта. — через пару секунд деньги уже были в руках дежурной. Пересчитав их, Вельзевул довольно посмотрела на учениц, — С вами приятно иметь дело, леди. Габриэль потянул девушку за руку в коридор и выдернул банкноты. — Что ты делаешь?! — прошипел юноша, смиряя осатанелым взглядом. Он сам не заметил как до боли сжал руку напарницы. — Что? Что ты так таращишься? Это бизнес, дорогуша. — она попыталась вырвать руку, но попытки были тщетны. — Я тебя никак не пойму. Почему ты им просто выговор не написала? А тем более, зачем взяла с них деньги? С младшеклассниц! — Ты оглох что ли? Это бизнес, у их родителей денег хоть жопой жуй. Руку отпусти! — Верни им деньги. Живо! — А ну не смей мной командовать! Вельзевул разъяренно посмотрела на парня и затем резко ударила его ногой в пах. Хоквуд сдавлено выдохнул и согнулся, как говорится, в три погибели. — Хороший удар. — простонал он, показывая одобрительный большой палец трясущейся рукой. — Спасибо. — девушка вырвала деньги и наклонилась, сократив расстояние между ними чуть ли не до сантиметра, а затем схватила умника за волосы, задернула голову и хриплым почти альтом процедила: — Еще раз ты посмеешь выкинуть что-то подобное, я тебя псинам скормлю. Это ясно? — Это угроза? — Предупреждение. Хоквуд хмыкнул. И выдал самую отвратительно очаровательную улыбку. — Я его обдумаю. Апелляция возможна? Вельзевул раздражительно шикнула. — Идём дальше, мы только начали. Габриэль глубоко дышал, придерживая руку на месте удара. Он искренне не понимал откуда в этой маленькой демонессе столько сил. Что за бесовщина! Последующие двадцать минут прошли чуть веселее. В мужском туалете они прервали встречу далеко не анонимных курильщиков выпускников. Парочку азартных игроков на слёте лестницы в левом крыле и игравшего с ними Мистера Дарвина — учителя физики и биологии. И под конец менее интересных прогульщиков одиночек. Они по природе своей безобидны и просто пишут стихи на полу, свернувшись калачиком, читают книгу в дальнем углу библиотеки, или же слушают музыку, лёжа верх ногами. На обратном пути дежурные чутка разговорились. Не сказать что их беседы были дружескими. Нет. Они даже не имели права располагать к ним, но когда человек, к твоему великому сожалению, оказывается твоим напарником вы невольно находите о чем поговорить. Оставался последний коридор на третьем этаже. В том конце показалась фигура зачем-то залезшая на подоконник. — Хэй, полудурок, а ну слезай! — мальчик никак не отреагировал на зов. — Я кажется знаю его. — Прекрасно. Идем живее стащим его оттуда. — Лорд и шагу не успела сделать, как появившаяся перед ней рука напарника остановила её. — Не торопись. Нужно идти неспеша. И говорить буду я. Девушка не стала спорить. Этот умник похоже знает что делать. Они стали идти медленно, осторожно, чтобы не напугать случайно прогульщика-экстремала. — Теодор? Тео, это я. Габриэль, помнишь? Парень обернулся и дежурные ужаснулись не скрывая этого. Тот выглядел как настоящий безумец — исцарапанные руки, иступлённый взгляд, а зрачки были настолько расширены, что почти не было видно радужек. Сам же парень весь трясся и нервно моргал. — Твою мать…— выругалась Вельзевул. — Не выражайся. — Да он же в стельку обдолбаный. — Не подходите ко мне! Вы. Вы. Я не сдамся. — в зычном и гнусавом голосе сквозило отчаяние. — Тео. Слушай меня, хорошо? Я сейчас подойду к тебе и помогу слезть с окна. И потом ты расскажешь что произошло. Согласен? — НЕТ! — взвизгнул брюнет. — Я выхожу из игры, сучки. — он оскалился, показывая средние пальцы и неистово захохотал, а затем в судорогах рухнул вниз. Мир словно замедлился. Дежурные ринулись вперед, вытягивая руки, будто это помогло бы словить уже шагнувшего за рамки окон парня. Поздно. Слишком поздно. На тропе лежало бездыханное, сломанное в некоторых местах тело. Белая пена стекала на песок, глаза смотрели на небо, а капли дождя омывали мертвеца.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.