ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочное исчезновение.

Настройки текста
*Мне надоело так жить. Каждый день я разрываюсь на мелки кусочки, а потом снова склеиваюсь и снова разрываюсь. Все эти дни, что я провела после того случая , я не могу спокойно смотреть на ни на Диму, ни на Ваню, ни на Глеба. Только один человек поддерживал меня в эту неделю, успокаивал, когда я рыдала, обнимал, когда становилось грустно, поддерживал, когда я смотрела, как эти закадычные близнецы понемногу сходятся. Это был Дима. Совершенно неожиданно приехавший и совершенно неожиданно уехавший. Ничего не сказав, он улетел на своей метле посреди ночи, как будто он выполнил своё предназначение и улетел на помощь к другим. В этот момент, когда я поняла, что он ушёл, я знала, что только Сарданапал мог мне помочь. Я пришла к нему посреди ночи, вся в слезах, а он сразу всё понял. Директор подбежал ко мне, заставил сесть на кресло и выпить чаю. Ещё он что-то говорил про то, что он вернётся. А пока я должна была что-то делать, но я его не слушала, я сидела и рыдала взахлёб. Я рыдала как маленькая девочка, лишившаяся своего плюшевого друга, который всегда ей во всём помогал. Только сейчас я поняла, ЧТО мне говорил Академик. Он говорил, что мне надо успокоится и продолжать жить, а в какой-то момент Дима сам придёт ко мне и поможет.* Так, лёжа на кровати Таня думала примерно два часа пока к ней в комнату не постучались. Этот стук Таня узнала бы всегда. - Заходите Академик! - Танечка, ну как ты? - Уже получше.- Таня улыбнулась. - Ну это хорошо! Ты только не переживай! Всё наладится! А теперь тебе пора собираться на завтрак. Одевайся, а я пойду. - Хорошо! Спасибо вам! Сарданапал улыбнулся и закрыл дверь. Юная Гроттер оделась и заглянула под кровать, где обычно валялись её кеды, но там Таня увидела коробочку. Девушка достала её и начала читать письмо, которое там находилось. Дорогая Таня! Мне пришлось покинуть тебя на некоторое время. Из-за чего ты поймешь через некоторое время. Не вини себя в моём отъезде. В этом поступке нет виноватых, за нас решилась сама судьба. Прими мой скромный презент. Я знал, что твои кеды скоро развалятся, и купил тебе новые. Думаю, тебе они понравятся. Я подбирал их под цвет твоих незабываемых изумрудных глаз. Жду новой встречи с тобой, Дима. Тане стало немного легче. Она посмотрела кеды, они были прекрасны. Новые, зеленовато-бирюзовые кеды со звездой на боку. Таня расплакалась снова. Но прочитав ещё раз письмо, успокоилась и пошла на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.