ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Таня лежала у себя в комнате и читала книгу. Разворачивающийся сюжет захватывал её полностью, и девушка невольно не понимала, что происходит рядом с ней. Только когда она услышала открывающеюся дверь в её комнату через пелену её грез, Таня поняла, что к ней кто-то зашёл. Гроттер сразу узнала главу Тибидохса. - Тань, я не мог тебе это не рассказать. Знаешь кто такие деймы? - Нет… - Дейм не имеет названия. Он как бы хранитель, но при этом он обитает на земле, поэтому его нельзя назвать, ни магом, ни стражем, ни лопухоидом. Дейм помогает людям сошедшим со своего предназначенного пути пойти назад, вернуться в него. Но выполнив свою миссию, он уходит, но оставляет подарок, чтобы его подопечный не скучал. Через несколько дней дейм снова приходит и говорит судьбу своего подопечного человеку, который должен сопровождать его в жизни. Лишь в нескольких случаях известных мне деймоны приходили к самому подопечному и говорили его судьбу. Чаще всего это плачевно заканчивалось, но это не доказано, ведь только когда маги погибали к ним приходил дейм, значит, он не виновник. Скорее всего, он решил сказать человеку чего он лишается, но изменить судьбу не может. Так вот, Дима – дейм. - Что? Я не верю! Он не мог! Вы перепутали Академик! - Тань, тебе придётся смириться с этим! - Нет, нет уходите! Я не хочу вас видеть! Уходите! Тане не было утешения. Гроттер не могла поверить, что Дима её навсегда бросил. Самый дорогой ей человек, был не человеком вовсе! Это удручало бедную девушку ещё сильнее. Таня выбежала в гостиную впереди Сарданапала, там она увидела Глеба и Ваню, весело смеющихся над новой шуткой Ягуна. - Я, да я, я вас ненавижу! Сошлись здесь, как будто ничего не было! Да вы же были злейшими врагами! Глеб, а я тебя даже не узнаю! Ты какая-то неудачная копия Вани! А ты Ягун? Хорош друг! Да я тебя месяц не видела, месяц! Ненавижу вас! Н Е Н А В И Ж У! Таня умчалась в неизвестном всем троим направлении. Парни сидели минут десять в недоумении, а когда опомнились, то было уже поздно бежать за Таней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.