ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Хозяйка шарфа

Настройки текста
27 октября четверг 10:37 Клоны сидели в гостинной на первом этаже и ждали. Ждали Фёдора. Некоторые клоны ещё спали, но большая часть - шестеро из восьмерых была в гостиной. Они занимались каждый своим: Ромео переписывался с очередной девушкой, Куромаку читал газету, Данте, Феликс и Габриэль пили чай, а Вару сидел в телефоне. Феликс был первым кто услышал машину во дворе и побежал к двери с воплем: -Создатель! Когда Фёдор зашёл в дом его тут же начали расспрашивать: - Как дела? Как настроение? Ты голодный? А чего такой серьёзный? ... В общем и целом интересовались его жизнью без них. Когда его накормили, он ответил на все их вопросы, Фёдор сказал: - Так у меня для вас важная новость! Клоны тут же притихли и уставились на Создателя. - А где Пик и Зонтик? - Задумчиво спросил он. - Спят ещё. - ответил червовый валет. - Тогда придёться ждать их. 11:04 Дверь в комнату вальта треф открылась и оттуда вышел сонный Зонтик. -Я же говорил что он первый проснется! - Феликс дал подзатыльник Ромео. - Феля! - Седьмой закрыл затылок руками. - Что? Я ведь выиграл! - Ну не сидится же вам спокойно! - Куромаку раздраженно поправил очки и продолжил увлечённо читать газету. А сам Зонтик пошёл на кухню завтракать. 11:16 Со второго этажа спустился Пиковый король. - Ура! Можно звать Федю! - Четвёртый радостно запрыгал на месте. - Что происходит? - Пик прошёл на кухню, что бы сделать себе кофе. -У Фёдора для нас важная новость. - Ответил Феликс, а Зонтик уже привёл Создателя: -Так-с ну я надеюсь что не расстрою вас если скажу что у вас будет сосед. У всех клонов была разная реакция, кто-то говорил что итак забот хватает и был не рад этой новости (Пик, Куромаку), а кто-то радовался от души(все остальные). -А где он будет жить? - Габриэль как всегда задавал вопросы. -Хм, я думаю она сама решит). - Федя улыбнулся. -ОНА?! - В унисон сказали Пик и Ромео. - Ну да, а чему вы удивляйтесь?) - Фёдор спокойно смотрел на клонов. - Кто она такая? Твоя родственница? - Куромаку снова поправил очки. - Нет. Она сама всё расскажет). - Создатель был неприклоннен. - Когда она приедет? - Спрашивал опять Куро. -К 12-ти должна быть здесь. А в доме у вас бардак между прочим. Клоны огляделись и начали наводить порядок. 11:57 В доме практически был порядок, а клоны ещё бегали и что-то переставляли. Во двор заехал мотоцикл, а на нём сидела девушка. Феликс и Габриэль увидели её в окно и сообщили об этом остальным. Все кроме Пика вышли в коридор и позвали Фёдора: - Надеюсь вы поладите.) - сказал Создатель и входная дверь открылась. В проходе появилась девушка. - Приветик всем) - она мягко улыбнулась, и все клоны кроме Пика ответили тем же. Когда же он обратил на неё внимание, он не мог проверить своим глазам - перед ним стояла девушка из автобуса! Светлые волосы чуть ниже плеч, голубые глаза, аккуратненький носик, который в процессе речи переодически дёргался, кожаная куртка, обычные черные джинсы и сапоги по колено. Она тоже заметила восьмого клона и ухмыльнулась. Девушка явно была довольна произвёденным впечатлением: -Эм, кто-нибудь поможет мне с вещами?) -Ах, да Феликс, Зонтик и Габриэль помогите ей пожалуйста.) Когда три клона и девушка ушли, Пик снова задумался о том КТО ТАКАЯ ЭТА ДЕВУШКА? Пока что он знал только одно. Она. Хозяйка. Шарфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.