ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Мои владения

Настройки текста
Примечания:
- Ну как она вам?) - Создатель прошёл в гостиную. - Она восхитительна! - Девушка явно понравилась Ромео. - Сразу скажу что, эта девушка с необычным и даже двуличным характером. Она может поднять с колен и положить на лопатки. - Фёдор явно не шутил. -А её можно подставить на колени?) - Рома смотрел на Создателя и пошло улыбался. - Думаю, что это мне решать.) - Никто не заметил как девушка вернулась. - И давно ты здесь стоишь?) - Достаточно.) Фёдор вышел в коридор и оглядел 4 сумки и 2 рюкзака. - Это всё? - Создатель был удивлён. - Нет, это только то что я смогла увезти. :3 - Ну хорошо, пойдём тогда. - Фёдор прошёл в свободную комнату на первом этаже. - Пока что будешь обитать здесь. - Ага, отлично, спасибо! - Она оглядела комнату. -А как зовут такую прекрасную леди? - Спросил Рома.) - Лина, кстати хочу сказать что масть и цифру вы сами должны угадать.) - Эти слова немного озадачили нашего Романтика. - Кхм, Лин, вот генератор с его помощью можешь создать инструменты для ремонта комнаты и мебель. - Фёдор протянул ей предмет. -Спасибушки. Так это всё потом, а сейчас: Продукты в этом доме есть?) -Я отведу её на кухню! - Феликс подошёл к Лине, взял её за руку и провёл на кухню. Придя на кухню, пошарившись в холодильнике, она решила готовить обед. 13:18 Обед готов, все сидят и кушають. Попутно болтая обо всём на свете и лучше узнавая клонов. Фёдор не смотря на все уговоры Лины отстаться, уехал. Когда Лина закончила трапезничать, она пошла делать чай. Вот она уже стоит и пьёт чаёчек. А Феликс тем временем делал чай остальным клонам, кстати девушка наблюдала за четвёртым и пыталась запомнить сколько ложек сахара сыпать каждому клону. Уже все клоны пьют чай, а Куромаку всё пытался что-то доказать Зонтику. -Агх, Куро не бубни. - Третий устало посмотрел на сероволосого. -Сказал бубновый король... - Лина поняла что сказала это слишком громко, потому что все присутствующие обратили на неё внимание. -Да за такое наказывать надо. - Данте уже хотя бы улыбался. - Может вам покажется это безобразием, только не справляюсь я со своею фантазией. - Пропела девушка. -И правда безобразие... - Куромаку закатил глаза, а трефовый и бубновый валеты залились краской. Лина же пошла в комнату и включив музыку в наушниках начала обставлять её. Создала кровать, она не была двухспальной, но на ней спокойно могли лечь два человека. Возле кровати был вишнёвый коврик, а сама кровать была из красного дерева. Также был шкаф до потолка с дверьми-купе и зеркалами. Плюс огромный рабочий стол с компьютером, над которым висели огоньки с прищепками, на которых скоро должны были появиться фотографии, дальше небольшой мольберт и большой подоконник с подушками и пледом. Девушка встала посреди помещения, оглядела свои владения, кивнула своим мыслям и улыбнулась. Осталось лишь разложить вещи в шкаф, заполнить ящики в столе и повесить огоньки на окно. Чем девушка собственно и решила заняться. Создала гирлянду и поставив стул к окну попыталась дотянуться до нужной высоты, закрепив их Лина попыталась аккуратно спуститься и посмотреть результат, но оступилась и полетела вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.