ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или Великолепная гитаристка)))

Настройки текста
Примечания:
Они вернулись в зал. П: Лина, правда или действие? Л: Пускай будет действие. П: Сыграй что-нибудь пожалуста. Л: Ладно. Он ведь даже «пожалуста» сказал, то так уж и быть сыграю.) Она направилась в свою комнату и вскоре вернулась с гитарой, двумя пледами и каким-то листиком. Р: Лин, а зачем тебе лист? Л: Ты что Габриель? Этот лист нужен для того, чтобы правильно играть ноты, ты видишь их. — и она даёт Ромео посмотреть, что находиться на листочке. Р: Как ты понимаешь, как играть на гитаре? Л: Вы что с Ромкой сделали?! Г: Не знаю, а что мы сделали? Л: Если хочешь узнать Ромео, то приходи завтра, лучше днём, понял?) Р: Хорошо, я зайду завтра.) Она дала Ромке один из пледов и села между Зонтом и Габриэлем, укутывая себя и вальтов в мягкий велюровый плед. Ромео отдал плед Данте и пересел на подлокотник, а красный в свою очередь закутал Вареника и оставив немного места сказал: Д: Куромаку, друг мой, идём к нам. Буквально на секунду уголки его губ растянулись в улыбке, но после сероволосый стал бороться со своими эмоциями. Это не осталость не замеченым Линой и она грустно улыбнулась. Л: Куро, иди. Данте не кусается.) После последней фразы третий ухмыльнулся. Второй, же сел рядом с Данте, слегка вздрогнул, когда рука третьего аккуратно легла ему на талию и он густо покрылся румянцем. Взаимодействие между двумя королями забавляло девушку. Но Феликс и Зонтик уже нетерпеливо дёргали её за вишнёвый свитер и ждали, когда она начнёт играть. Наконец-то после коротких аккордов она начала петь: «Ты говоришь, что в моих венах течёт северный ветер Пусть я младше, и тебе по плечо Я твой на свете Самый страшный губительный шторм На всей планете Не найдешь ты утешения в другом. Любовь — не сказка многочисленных книг» На этой фразе Ромео самодовольно заулыбался. «Она опасна» А здесь убийственно смотрел на поющую. «Я согласна тобой вместе в тупик Вместе на рабство Коль напрасна моя жертва, так что ж Закон негласный Разрешает тебе взять в руки нож. Так рви, рви сердца не жалей, руби Пусть рекой прольется хаан моей любви Так рви рви, только дай коснуться губ и Без сомнения слова свои и чувства отзови, отзови Коль не любишь отзови» Р: Как можно тебя не любить?! Ф: Тихо «Ты беззаботного ребенка рука, а я крапива И пусть льется слез невинных река, зато красиво Багровеют поцелуев следы Под плач мотивы Распускаются ожогов цветы» В: Хихи моя школа! «Так рви, рви сердца не жалей, руби Пусть рекой прольется хаан моей любви Так рви рви, только дай коснуться губ и Без сомнения слова свои и чувства отзови, отзови Коль не любишь отзови Но ты мальчишка совершенно другой, И рвать не станешь Своей нежной, покрасневшей рукой В объятия манишь Я растаю и иголки сожму И не завяну, Я отдам любовь тебе одному Так рви, рви сердца не жалей, руби Пусть рекой прольется хаан моей любви Так рви рви, только дай коснуться губ и Без сомнения слова свои и чувства отзови, отзови Коль не любишь отзови» Последние аккорды и девушка завершает свою песню. Р: Это было великолепно! К: Мда, как клон тоже играющий на гитаре, я скажу, что играешь ты неплохо. Ф: Божественно! Л: Если червовые довольны, что скажут пиковые и бубновые?) В: Нормально. Г: Что я должен сказать? Может, неплохо? Д: Габриэль, она очень красиво и спела, и сыграла. Король Пик, как всегда промолчал. Р: А кому посвящена эта песня? Л: Габриэль ты не покусал его случайно? Г: Мм… нет? Л: Ясно. Эта песня посвящена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.