ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Правда или действие?)

Настройки текста
Примечания:
Лина и Куромаку вместе приготовили ужин: запечённую картошку с курицей. Наш сероволосый между прочим остался доволен её обществом. Они разговаривали на разные темы, и в процессе готовки второй узнал о девушке немного больше: во-первых она обожает читать, во-вторых ей не очень даётся алгебра, в-третьих она помимо русского знает ещё корейский, французский и английский, но больше всего предпочитает говорить на французском, в-четвёртых Лина не может жить без музыки и 24/7 её слушает, про жанр она не рассказывала, да и сам король не спрашивал. Ужинали все быстро т.к. Феликс предложил поиграть в правду или действие, и большинство было «за». Сейчас же клоны рассаживаются в гостинной: на первом диване устроились: Лина, Габриэль, Феликс и Зонтик, на втором же: Вару, Данте и Ромео. А Пик и Куромаку расположились на двух креслах. — Лина правда или действие?) — Начал четвёртый. — Правда. — Быстро ответила девушка. — Сколько тебе лет? — полюбопытствовал Гэб. (Дальше продолжу так:) Ф: Эй, я хотел спросить! Л: Феликс не расстраивайся) У тебя ещё весь вечер впереди) — Она взъерошила его волосы — А если отвечать на вопрос, то первое что я скажу это то, что неприлично спрашивать возраст у девушки… Р: Женщина прекрасна в любом возрасте) (Авт: я не смогла это не вставить))) Л: Ну ладно, мне 21. В: Хи-хи-хи малявка. Л: Зато я морально старше тебя лет на сорок! (Авт: Кто читал второе поколение земли королей, тоже поймёт что я не могла это не вставить)) Д: Друзья мои не ссорьтесь. Л: Мы не ссоримся. Данте, правда или действие?) Д: Действие. Л: Признайся в любви, своему объекту симпатии! Тут уже Данте встал и пошёл на кухню, достал из кухонного гарнитура коробку с чаем и сказал: Д: Я люблю тебя! С серьёзным выражением лица он вернулся в зал, где клоны умирали от смеха. Л: Зелень, бери пример… Только сейчас девушка заметила, что не все клоны ржали: Куромаку сидел закусив губу и грустным взглядом смотрел на смеющегося бубнового короля. У неё мелькнула неприятная мысль… Но из раздумий её вывело то, что Габриэль положил свою голову ей на плечо. Л: Кто дальше? Ф: Не знаю. Л: Пик, правда или действие? П: Мм… действие. Л: Верни мне мою вещь. Пик ушёл, а на девушку накинулись с вопросами. Но она всё отрицала. Вскоре восьмой вернулся и протянул девушке шарф. Л: Mersi. (Спасибо.) Р: Лин, правда или действие? Л: Правда. Р: Пойдём… Л: Ок. Они вышли в коридор. Р: Эрогенная зона?) Л: Живот и бока. Р: Весьма откровенно и неожиданно.) Л: Давай что б было по честному, ты мне тоже скажешь.)) Р: Ну… шея. Как ты собираешься это использовать? Л: Ещё не знаю...)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.