ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или Потеряный рай

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Лина сидела в комнате и страдала фигнёй. Кира, как вы помните, ушла на ночную смену. Большинство из клонов уже спали, но были совы и просто «занятые». Примерно в пол двенадцатого в комнату тихо постучали. Это был Зонт. З- я не разбудил тебя? Л- нет, что ты?) Всё в порядке? З- да, я просто не мог уснуть… Л- хмм… я могу тебе сыграть кое-что, что бы ты уснул) Хочешь?) З- конечно! Доглгие аккорды и спокойное начало красивой песни, группы «Ария». "От края до края небо в огне сгорает И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты." Зонтик сел рядом с девушкой и положил голову ей на плечо. "3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих он умеет похищать. Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Подставлю ладони, их болью своей наполни, Наполни печалью, страхом гулкой темноты. И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает все надежды и мечты." Когда Лина заканчивала играть, то в комнату зашёл Вару из-за услышанной мелодии. А Зонт уже заснул. "3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. В мире снов, в мире снов. В мире снов, в мире снов. В мире снов, в мире снов. Все надежды и мечты." Л- О, ты вовремя. Отнеси его пожалуйста в его комнату. В- не хочу, мне лень. Л- давай, тут за стенкой всего лишь. В- нет. Л- аа, с меня одно желание. В- три. Л- два В- ок Вару слегка небрежно взял трефового на руки. А Лина сдыхала от милоты. Она и Кира, же видели, как эти двое ревнуют друг друга ко всему живому. Через пятнадцать минут Вару не пришёл. Поэтому девушка направилась в нему в комнату. Она открыла дверь ии... Там никого не было. Л.м.- Да ладно?) Неет) Зонтик неужели ты это сделал?) Тихо, как мышь она пришла на первый этаж и на всякий случай поверила кухню, но Вару не было и там... Тогда Лина подошла к комнате Зонта, приоткрыла дверь и увидела такую картину: Зонтик лежит руке зеленого, а тот в свою очередь недовольно вздыхает и смотрит на пришедшую. В.ш.- Молчи. Л.ш.- как скажешь) В.ш.- харе лыбиться, это вот этот придурок меня не отпустил. Л.ш.- Зонтю не трож, он уснуть не мог и ты спи. В.ш.- как спать блять! Я руки не чувствую! Лина тихо подошла к кровати и аккуратно приподняла голову Зонта. В.ш.- спасибо.. Л.ш.- На здоровье) Она села на кровать и начала поглаживать бирюзовые волосы, а Вару сел в позе лотоса. Л.ш.- он красивый В(///)- Наверно Л.ш.- то есть ты его красивым не считаешь?) В.ш.- я красивее) Л.ш.- пф дурашка, вы все красивые) Ложись давай В.ш.- что?! Нет! Только не с ним! Л.ш.- тише ты. Ложись) это же Зонт, он не кусается) В.ш.- ладно.. Вару лёг рядом с хозяином комнаты, а наша шиперша укрыла их одеялом. Л.ш.- спите, мальчишки) Сама Лина отправилась в свою комнату, ей предстояло ещё создать раскладушку для ЛП и дождаться её. 28 октября, 05:24 Кира вернулась с работы и непереодеваясь плюхнулась на раскладушку и заснула крепким сном. А Лина надеялась, что Кира наконец-то на следующий день расскажет кем она работает и с такими мыслями тоже легла спать, обнимая белого плюшевого мишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.