ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 или Уверен?)

Настройки текста
28 октября, 11:53 Лина проснулась и, как это обычно бывает, вышла из своей комнаты и направилась в сторону ванной комнаты, по пути туда она увидела Ромео, который куда-то собирался. Л- Куда ты намылился? Р- ГОСПОДИ! Не пугай меня так, я гулять. Л- Опять с какими-нибудь девушками, как обычно? Р- А что ревнуешь? Л- Нет Р- Обидно! Л- Ой, да иди ты уже Ромео подошёл к Лине и поцеловал её в губы. Л.м- Вот, чёрт, придётся мыться целиком. Л- если бы ты знал какая у меня масть, ты бы не был так смел. Р- а... Л- не спрашивай. Если у тебя нет предположений, то ничем помочь не могу. Ромео взглянул на часы и чертыхнулся. Он открыл входную дверь, послал девушке воздушный поцелуй и убежал на свиданку. А Лина же отправилась в ванную. Через несколько минут она вернулась и прошла на кухню, где Данте, Феликс и Куромаку мирно пили чай. Л- доброе утречко!) Д- доброе утро. Ф- доброе!) Феликс встал из-за стола и обнял Лину. Л- Куромаку ты не в настроении? К- нет, всё отлично, просто работы много. Д- друг мой, я всегда могу тебе помочь. Тебе нужно только попросить. Л- и я могу помочь. К- кхм, спасибо вам, я обязательно воспользуюсь вашим предложением при необходимости. Л- вот и славно. Только говори хотя бы по-русски. К- а я на каком языке сказал?.. Л- ты сказал это на научно-политическом или на офицально-деловом. Ф- Лин, ты будешь чай? Л- Certes. (Конечно) Д- да,она будет чай.) Ф- Bein, кажется. (Хорошо, ладно) Л- Да да. Я вижу ты запомнил это слово. Хвалю прям, звёздочка моя) Ф- Mersi. Л- ты ж моя лапочка!) Д- Лина, дорогая моя, в этом ведь нет ничего удивительного. После "дорогая моя" Куромаку заметно напрягся. А Лина усмехнулась. Л- возможно) Какие-нибудь новости от Феди есть? К- да. Он приедет... Л,Ф- урааа! К- ... с ещё пятью клонами... Л- ещё больше урааа! К- а у нас в холодильнике мышь повесилась. Я считаю это крайне бестактным. Л- Diable! Я тогда разбужу остальных вальтов и мы попрёмся в магазин. К- весьма полезное решение. Лина быстро выпила чай, приготовленный Феликсом, съела пару бутербродов и пошла в комнату Зонта. Зайдя туда она увидела такую картину: Вару спит спиной к стене, положив руки под щёку. А хозяин комнаты практически падает с кровати. Маленькое одеяло полностью укрывает только Вару, а на Зонтику достался лишь уголок. Усмехнувшись с этой картины, Лина подошла к кровати и села на неё. Л- мальчики просыпайтесь. Давайте, давайте лежебоки! В- дай поспать! Л- подъём! Она медленно начала стягивать одеяло. В- черт возьми, сделай одолжение выйди в окно! Зонтик же лишь приоткрыл один глаз. З- в чём проблема? Почему нужно вставать? Я может ещё полежать хочу. Л- Фёдор скоро приедет, а у нас в холодильнике мышь повесилась. В- почему это должно нас волновать? Л- Вару, приедет и второй джокер. В- салат? Вару наконец-то сел, но всё ещё не вылез из кровати. Л- он самый.) В- круто. Пельмени из заморозки сварят. Зелёный бухнулся на кровать, попутно потянув к себе Зонта за талию и уткнувшись носом ему в шею, а второй лишь пискнул от неожиданности. Через несколько секунд Куст понял, что он только что сделал. И убрал руку к себе под щёку. А Зонтик так и продолжал удивлённо хлопать глазками. З- я пожалуй пойду... Когда трефовый ушёл Лина начала гладить Вару по голове. Л- почему именно он? В- о чём ты? Л- о Зонтике. Почему именно он? В- при чём тут тряпка? Л- ты же любишь его?) В- нет, он - тряпка. Поэтому я не могу его любить. Л- ооо нет мальчик ты любишь его, а ещё ты боишься осуждения Пика и невзаимности. Уверен что не любишь?) В- Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.