ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23 или Друзья с привилегиями

Настройки текста
Примечания:
31 октября 01:23 Как только мы вернулись домой, я пошла проверять кто, где. Долго искать не пришлось. Вару пошёл в комнату и уже долго сидит в телефоне. Феликс спит. Даня медитирует. Зозик читает. Пикуша смотрит видосы. Эльфик тоже давно сопит. Ромео опять с кем-то переписывается. А Куро работает. Я решила посидеть сначала с Пиковым королём. В основном мы сидели молча, он просто не обращал внимания на меня. Но потом мне пришла гениальная идея. Л- Пииик?) П- м Реакция хилая, а улогки моих губ тянулись вверх с геометрической прогрессией. Л- Пикууууша) П- Что? Л- давай, я тебя расчешу?) П- нет Л- хехе) Я медленно встала с кровати и взяла в руки недалеко лежащую расщёску. Но лишь я потянулась к его голове с расщёской в руке, как мою руку перехватили и сильно сжали. Л- ээй П- я сказал Нет! Л- я аккуратно П- в прошлый раз ты так же говорила. Л- и что? П- ты мне чуть все волосы не выдрала! — он вырвал предмет у меня из рук, когда я снова попыталась прикоснуться к нему. Л- ну Пииик П- агрх! П, Л- всё равно спорить бесполезно! Л- хех П- чертовка Л- а ты чертёнок) Я сказала это и, аккуратно забрав вещь, снова начала расщёсывать его. Л- если больно, говори. П- как скажешь, моя госпожа! Л- остроумием так и блещешь.) П- умри! Л- знаешь, есть много людей, которые желают моей смерти. Но в аду места нет, а в рай не пустят. Поэтому я здесь. П- чёрт возьми! Подобные шутки просто невыносимы! Под этим разговором я достаточно быстро дошла до макушки. И погладила рожки у основания, закончив с причёской. Пик напряжённо выдохнул. Л- мне нравится твоя реакция! П- отвянь! Л- ладно, ладно, я пошла.) Я встала, положила расщёску на место и ушла. Но, конечно, не спать. Сначала отправила спать Зонтика и Ромео. Это в целом было не трудно. Потом поболтала с Данте, вытащила его из комнаты, чтобы попить чай. К тому моменту, когда я освободилась от философских бесед, моих уговоров лечь спать и Даниных фраз типа: «Сон для слабаков», уже было почти четыре утра. Слава богу, что он согласился ложиться спать. Вару и Пика я укладывать не хотела, во-первых это мои одномастники, и мы в целом можем не спать ночью, а лечь лишь под утро, во-вторых они уже «большие мальчики». Пошла доёбываться до Куромаку, если он конечно не спит. Куро не спал. Как всегда работал. Л- о великий трефовый король, Вы спать ложиться не собираетесь? К- Лина, прекрати поясничать! У меня ещё много работы. Л- в чём проблема закончить её завтра? Или это я слишком ленивая, или ты слишком трудоголик. Ты ведь работаешь на износ. Скоро твой организм не выдержит. Сколько ты уже нормально не спал? К- недели… три… четыре… Л- Куромаку! Сейчас же спать! К- я не закончил! Я захлопнула крышку ноутбука, явно давая понять, я то не шучу. Л- Ты. Идёшь. Спать. К- ладно. Но сразу предупреждаю, что это не рационально! Я выдернула ноут из розетки и забрала его с собой. Отнесла к себе и вернулась в комнату к серому. Он уже был в пижаме с орнаментом из мышек. Л- пижамка зачётная. К- премного благодарен за комплимент. Л- ложись, математик) Куро и правда лёг в кровать, кидая на меня косые взгляды и тяжело вздыхая. Я начала гладить его по голове, так, что он чуть ли неё мурчал от удовольствия. К- зачем тебе это? Л- хочу удостовериться, что всё спят. Завтра кстати приедут Рикк с Чарли и Федя с Джо. К- с какой целью? Л- будем праздновать Хеллоуин! К- я приму это к сведению. Л- завтра кстати ты не работаешь. К- почему это? Л- тебе нужно отдохнуть. К- я сам решаю, что мне нужно! Л- и приведёшь себя к необратимым последствиям. К- ладно, ты права. Я устал. Но работа не ждёт. Ещё нужно постоянно следить за порядком в доме. А кроме меня этого никто не сделает. Л- Куро, ты всегда можешь попросить о помощи. Минимум три клона тебе могут и хотят помочь. К- боюсь спросить, - зевнул - кто? Л- я, Феликс и Данте. К- хорошо. Завтра я не буду заниматься бумагами. Л- вот и славно, наш любимый коммунист наконец-то отдохнёт. К- ага, я прям свечусь от счастья. Л- доброй ночи. К- взаимно. Бля, как же лень идти вниз. О, придумала. Идём к Пикуше ^^ Я зашла в комнату. Боже, он снова переодевается. Моя мини-способность заходить в самый неподходящий момент. Конечно со стороны хозяина комнаты. Как по мне это самый идеальный момент. Снова бесшумные шаги. Опасения, что он обернётся. Тихое дыхание в шею. И наконец можно погреть ледяные руки о чужую горячую кожу. П- ссссс. Холодно! Л- ты тёплый, а мне холодно. П- да, что ты?! Л- знаешь кто ты? П- не беси! Л- злая булочка с корицей. П- ... Л- даже ничего не скажешь? П(//)- нет. Л- не смущайся) П- прекрати. Л- мемеме зануда. Он натянул футболку от пижамы и подошёл к кровати. А я шлёпнула его по жопе. Л- Можешь прятать, сука, тело даже под пижамкой, но - Всё, что выпирает у тебя - будет пожамкано! П- Тони Раут?) Л- хехе ^^ П- извращенка. Л- я и не отрицаю. П- ложись спать уже - он приподнял одеяло перед собой, как бы приглашая к себе нахуй. Л- нее. Я сзади. П- моё очко чует подвох. Л- не боись. Я забралась под одеяло и легла возле стены, запуская свои всё такие же ледяные руки ему под футболку. Левая рука на торсе, правая на лопатке. Левую ногу я тоже закинула на Пика. П*раздражённо*- тепло ль тебе, девица? Л*довольно*- дыа. - я заметила, что он очень зажат. Это из-за меня? - Тебя что-то беспокоит? П- можешь... мне... по... мочь завтра? Смело, мой король.) Л- или я слишком быстро поняла о чём речь, или я реально извращенка) П- слишком быстро поняла... Л- тогда, почему же завтра? - я вытащила правую руку и запустила в волосы Рогатику (ш.)- почему бы не сегодня?) П- я... хочу... завтра... Л- как скажешь. Единственное, что я отмечу, это естественно, от природы не уйдешь. Поэтому тебе не нужно настолько неловко себя ощущать. Завтра Хеллоуин. Приедет много людей, я хочу доставить тебе удовольствие, когда ты будешь в спокойном состоянии. Я кстати надеюсь, что мои "привилегии" не испортят наши отношения. Потому что я в тебе полового партнёра не вижу. П- с... спасибо тебе. Л- обращайся. Дрочка не спасает? П- как видишь нет. Л- весело.) П- не думаю. Л- не дрейфь, я сделаю всё, что в моих силах. ;) П- спокойной ночи Л- спокойной Пару минут была тишина, видимо он что-то обдумывал. А потом всё же спросил. П- спишь? Л- нет, медленно моргаю. П- кто мы теперь? Л- Друзья с привилегиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.