ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22 или Прогулялись

Настройки текста
Примечания:
Но это был не человек... Это был клон...) Невошедший клон...) Чарли...) Он сидел на краю крыши, удивленно смотрел на меня и болтал ногами. Вообще очень странно, что он так поздно гуляет, ещё и совсем один. Хм. Он не любит поздние прогулки... Да и прогулки в целом... Разве что обожает встречать рассвет... Стоп... Блять! Я тупая! К моему горлу был приставлен нож, а его обладатель шепнул мне на ухо. Рк- вы следили за нами? Л- Риикк, ну зачем мне это? Ведь это Вару предложил сходить на заброшку в лесу... - Я легко вывернулась из его хватки и отобрала нож, так же приставив его к горлу Риккардо, тем самым поменяла расстановку сил. - Постоять за себя я могу, а также не забывай, как минимум, про нашу ментальную связь.) Я кстати только несколько минут назад говорила про тебя с Варей.) И про наше дерево... На это он ответил... с круглыми глазами... Рк- я тоже говорил Чарли о этом дереве... Это определено ментальная связь... Пусти. Я убрала нож и передала его Рикку, рукоятью к нему. Рк- пх, какая правильная.) Л- есть у кого учиться) Я поцеловала его в щечку. В- вы ещё поебитесь здесь. Фу. Я щас блевану. Л- завидуй молча, Ватрушка. Ч- эм. Я как бы всё таки ещё здесь Чарли напомнил о себе, как раз вовремя. Потому что я серьёзно забыла о нём. Ну и тварь же я. Хотя. Чему я удивляюсь.) Я ласково схватила художника за шкирку и притянула к себе, обнимая и кладя свои руки ему на талию. Л- хе хе. Рк- эй, это моя частная собственность. Рикк отобрал у меня блондина, как игрушку, которую дети делят в детском садике, и прижал к себе, а сам Чарли обвил его руками и любовно уткнулся ему в шею. Л- кто бы подумал, что жестокий мафиози, питает слабость к своенравному художнику.) Рк- заткнись! Ч(///)- ... Л- ты же любишь меня) Рк- Чарли я люблю сильнее! Ооо сделаю вид, что эти слова глубоко ранили мои чувства и я обиделась. ÙwÚ В- кажется я здесь лишний Л- настолько сильно, что даже забыл кто вас свёл?.. Рк- Лиин, извини Хехе поверил) Л- ты серьезно подумал, что я обиделась??) Рк- Иди сюда, ХЁС) Я сначала посмотрела на Вару, потом взяла его за руку и подошла к Риккардо. У нас получились массовые обнимашки. В- и долго мы будем так стоять? Л- ага. Кстати - я глубоко вдохнула и продолжила - у кого-то из вас ахуенный парфюм. Рк- пх. Люди меняются, а Лина продолжает быть собой и придаёт большое значение запахам вокруг себя. Л- и я не хочу меняться. Меня абсолютно устраивает моё нынешнее физическое и психологическое состояние. Рк- ты и так прекрасная... Ч- ааа... Л- я уже говорила, что ты лучший? Рк- ...прекрасная ебанашка) UwU В- беги, чувак Л- а ты педик, мазохист и садист в одном флаконе. Рк- для начала: я мафиози Л, В- а для конца: ты педик) Рк- да я в курсе! - видимо его сильно задели мои слова. Я и правда говорила подобное слишком часто, как соль на рану - Это ничего не меняет, сама же говорила! Это ТЫ внушала мне, что ничего странного и необычного здесь нет! Если бы ТЫ не уговорила меня рассказать всем о наших отношениях с Чарли, я бы никогда, слышишь никогда, не рассказал о этом добровольно! - он похоже устал кричать и дальше продолжил просто отчаявшимся голосом - Потому что люди не могут нормально реагировать на подобное... Я взяла Рикка за руку, но он вывернулся и начал спускаться вниз. Ч- он серьёзно не хотел никому говорить. Боялся насмешек и упрёков. Что впрочем и появилось. В последнее время почему-то стал говорить, что устал от этого, что жалеет. Но мне удавалось его успокоить и утешить, что главное ведь это искренние чувства... Л- мдаа никогда ещё не ощущала себя настолько фигово от шутки. В- всё бывает впервые. Л- за ним идти? В- иди, нас - пиковых надолго одних лучше не оставлять. Ты это сама знаешь, Пиковая Семёрка) Л- бля, пики быстрее всех догадались. В- а чё псина тоже знает? Л- конечно, он первый понял) Ладно пойду к Рикку, пока он не убил кого-нибудь. В- пхпххахахпха, мафиози... не убил Я спускалась вниз и думала, где может быть Де'Карли. Но он долго не думал, поэтому просто сидел на подоконнике на втором этаже и курил. Нервничает, переживает. От этого легче не стало. Рикк всегда курит, когда принимает решение, по его словам сигареты расслабляют и затуманивают мысли. А Кира просто стояла в сторонке и смотрела на это всё, потому что закончила свою работу... Я подошла сзади. Одной рукой приобняла его, второй выхватила, затушила и выбросила почти целую сигарету. Когда вторая рука освободилась, я обвила руками его талию и уткнулась Рикку в шею. В ответ на это я снова услышала тихий всхлип, как это было с Пиком. Л- все взрослые пиковые так реагируют на объятия? Ко скольки годам мне такую же хрень ждать? 23-ём? В- эй, мне такая хрень не нужна! Рк- зачем ты пришла? Л- чтобы ты не убил никого. Рк- то есть ты типа исключение? Л- я бессмертная Рк- и безмозглая - сухо, очень и очень сухо. Даже без насмешки. Л- обижаешься? Рк- нет. Л- значит, да. Прости меня. Рк- бог простит. Л- ээй.) Ну ладно) Я использую запретный приём) Рк- мне всё равно. Л- я предупредила) Я начала щекотать его. Да-да Риккардо Де'Карли боится щекотки. Когда он немного отдышался, я спросила интересующее меня предложение. Л- приходите завтра с Чарли к нам на Хеллоуин. Рк- ладно) Л- прощаешь?) Рк- ну ты же мозг весь выебешь, если не прощу) Конечно, да. Л- пошли наверх? Рикк лишь кивнул и пошёл к лестнице. Когда мы наконец-то рассказали Вару и Чарли, что мы помирились, они сказали, что уже давно поняли это. Позже мы с Вару проводили невошедших до их дома, предварительно обговорив ко скольки приходить, зашли в магазин за пивасиком и только потом пришли домой.) Прогулялись, блин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.