ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25 или Принцесса ничего

Настройки текста
Примечания:
12:25 Я была нас кухне, нарезала лук для зажарки и думала насчёт костюма. Всё было или слишком банально или трудно сделать. Кошка? Птица? Фея?... Может, нахрен, клоуна сделать?! Бл, носа нету... А если... Р- Лина? Я так задумалась, что не заметила, как пришёл Ромео. Л- ой. Не пугай так. - я посмотрела на собственную руку и увидела порез на 2-3 см. - Чёрт. Р- осторожнее Я угукнула и принялась слизывать с пальцев свежую кровь, не обращая внимания на Ромео. Р- фигасе, ты вампирюга. Л- всю кровь выпью... Р- а кстати насчёт костюма и вампиров. Ты уже придумала кем будешь? Л- неа, вообще мыслей нет. Р- у меня есть одна идейка) Л- стриптизёрский костюм я надевать не буду... Р- как ты могла о таком подумать?! Л- даже не знаю. Р- это парные костюмы! Л- ну, давай, удиви. Р- это история о любви. Ты не против быть принцессой? Л- смотря какой) Ромео рассказал свой план, а я в процессе говорила ужин. История была такая: юная принцесса должна была выйти замуж за принца из соседнего королевства, и в последнюю ночь своей свободы она вышла на прогулку. Но к четырём часам утра она столкнулась с голодным вампиром. Он тут же узнал в ней королевскую дочь и предложил ей прогулку до рассвета. Она согласилась. Прогулка была полна романтикой. Он был учтив и мил с ней. Оказалось, что граф хотел её замужества. - Я уже очень давно за тобой наблюдаю. Ты прекрасна и мила. Будь моей вечно! - Я не должна этого делать. Но я очень хочу. Прошло около получаса я принцесса уже была вампиром, как и её спутник. На утро она, как думала, незаметно прокралась домой. - Где ты была?! - Матушка заметила её исчезновение. - Я не могу тебе сказать. Она умчалась быстрее, чем Матушка успела моргнуть - скоро начиналась свадьба. Когда её и принца почти объявили мужем и женой, в зал ворвалась Матушка. - Не смейте! Она одна из этих кровопийц! В зале была паника, все разбежались, как звери. Младшая сестра схватила её за волосы и потащила в подвал. Там Матушка попыталась убить родную дочь. Пробила ей голову, а в сердце несколько раз вонзила осиновый кол. Окинув взглядом "мёртвое тело", она смахнула слёзы и удалилась. Сестра же напоследок пнула её в живот. На утро её вместе с графом сожгли на костре. Л- вау. Красивая история. Р- я тоже так думаю. Ну, ты согласна стать моей принцессой?) Л- конечно да, мой граф. Мы вместе похихикали над этим, пока остальные клоны спешили домой и наводили порядок. Долго мы не возились, примерно через полчаса я поставила главное блюдо в духовку, а Ромео уже навёл порядок на кухне. В дверь постучали, валеты вернулись. Тут же на третьем этаже раздался грохот. Я услышала крики. Ромео с беспокойством посмотрел на лестницу и ушёл открывать дверь. Пик спустился со второго этажа с мокрыми волосами. Л- ведро? П- да. Он уселся на диван, а я пошла за полотенцем. Феликс, Габри и Зонт заносили пакеты с продуктами на кухню. Я улыбнулась привычной и родной суете. Поднялась в ванную на второй этаж и, уже с полотенцем в руках, обходила комнаты клонов. Всё прекрасно. Мы успевали. Но всё хорошее всегда предвещает пиздец. Я бы не удивилась какой-нибудь катастрофе в виде разбитого окна или сломанной двери. Хотя такое вряд ли могло произойти. Вот это я поэт. Аж в рифму вышло!) Я снова улыбалась своим мыслям и поднималась выше, на третий этаж. Данте с Куро вытирали пыль в пустой комнате. Скоро в ней появятся шкаф и кровать и их милая обладательница. Я была наслышана о дамах. Одно могу сказать точно: я их всех обожаю, в первую очередь Эмму. Я на неё похожа.) Как минимум она моя сестра по масти и по мнению о мужчинах... Слишком. Тихо. Не слышно даже шагов моих мыслей. Кажется... Да. Куромаку подходил к двери соседней комнаты. Л- стой. Он уставился на меня с недоумением. Я легонько толкнула дверь, рядом со мной со свистом пролетело и с грохотом упало ведро с зеленой краской. Интересно, э то можно считать за пиздец? К- к-как? Л- опыт. В конце коридора тут же нарисовался Вару с ухмылкой на лице, которая тут же сменилась разочарованием от провального пранка. Л- придурок. К- убирай это. Валет с недовольством высунул язык. Ох, какой же идиот. Сам пиковый валет! Я спустилась вниз и стала вытирать Пику голову. После нескольких минут подобного издевательства он был похож на одуванчик. Вару угарал над ним, Феликс и Ромео заговорщиски улыбались, судя по всему милоте Пика. Д- мы закончили. Л- быстро вы. Данте и Куро спустились по лестнице. Ну, времени осталось немного. Да и мы уже почти всё сделали. Осталось лишь дождаться дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.