ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26 или Тень прошлого

Настройки текста
Примечания:
Л- шевелись быстрей! В- щас ты шевелиться будешь! Сама пойдёшь пол отмывать! Л- не ори на меня, придурок! Ф- Вару, заткнись и оставь её в покое! Пойдём отсюда, Лин. В- не указывай мне, придурок! Феликс подхватил меня под руку и увёл на первый этаж. Дом почти был готов. Еда уже была в холодильнике. А Вару всё ещё не помыл пол после своего тупого пранка. Вот я и взбесилась. Наши крики, собственно, было слышно везде. Поэтому Феликс и пришёл спасать мою жопу. Л- спасибушки) Ф- не за что) Я потрепала Феликса по голове. А он лишь улыбался. 14:44 Все были в гостинной, смотрели телек. Некоторые полушёпотом обсуждали костюмы. Атмосферка действительно была домашней. Хотелось сидеть так вечно и не о чём не дума... В дверь позвонили. Как меня бесит этот звонок! Опять наилюбимейшая суматоха, суета. В доме стало шумно. Большинство клонов повскакивали и пошли в прихожую, даже не так, понеслись в прихожую. Я осталась в зале с Пиком, Данте и Куромаку. Я по очереди переглядывалась с раздражением, то с одним, то с другим. Молчала и скучала я, собственно, недолго, до тех пор пока Риккардо не появился в дверном проёме. Л- Рикки! Я тут же кинулась к нему на шею. Я слишком рада его видеть. Я слишком люблю этого клона. Я слишком привязалась к нему. Я слишком родная для него. Он слишком родной для меня. Я слишком хочу, чтобы он был рядом всегда. Я слишком нуждаюсь в нём. Я слишком... Рк- Лин? Ты опять? Л- ага) Он снова заметил это. Я улыбнулась ему широченной улыбкой, а Риккардо тем временем наклонился ко мне. Рк. ш.- до завтрашнего утра я весь в твоем распоряжении. Мы можем поговорить. Л- Риккардо Де'Карли, я чертовски завидую Чарли. Ч- не покушайся на моё) Л- о, Чарли. Я отпустила Рикка и повисла на Чарли. Л- вы такие везунчики. Рк, Ч- благодаря тебе. Рикк с блондином переглянулись, улыбнувшись друг другу. После Риккардо перевел взгляд на меня. Рк- ты до сих пор носишь его? Это всего лишь подвеска. Л- если ты про цветок лотоса, то да. Рикк, ты же знаешь насколько он мне дорог, насколько он мне важен. Рк- ну да. Д- тень прошлого воскрестнет, когда взойдёт солнце. Л- Данте! Не подслушивай чужие разговоры! Д- да вы и не скрывались. Данте улыбался... Что его так рассмешило? Подумать над этим и его цитатой я не успела, меня заняли делом, а, именно, это сделал Феликс. Ф- Лина! Лина! Тебя Федя зовёт! Иногда мне кажется, что этот клон чертовски похож на маленького ребенка. Я закатила глаза и пошла к Создателю. Вокруг него толпились дамы и Вару с Ромео. Какая прелесть. Теперь все будут смотреть на меня, как на собачку на выставке, указывая на недостатки и достоинства. Я помотала головой для изменения цвета волос и глаз. Любимые чёрный и малиновый. Чтож. Я поменяю позиции. Фд- а вот и она. Лина, я должен тебя представить, знакомся, это Хелен, червовая дама. Она достаточно милая. Л- я уже наслышана о Вас. Я Лина. Х- Вы не против тактильности? Л- нет. Я достаточно тактильна. - я взяла руку Хелен и поднесла к губам. - Позволите? Хелен едва заметно кивнула. Я поцеловала её тыльную сторону ладони через перчатку. И затылком чувствуя на себе пристальные взгляды остальных клонов, обняла червовую. Л- я предлагаю перейти на ты. Х- как скаже... шь. Фд- я думаю, вы поладите. Л- посмотрим) Фд- это Николь. Бубновая дама. Эта очень активная. Н- приветик! - бубновая не переставала улыбаться, а я не могла не ответить ей тем же. - Я не думала, что ты... такая. Л- Какая?) Н- кажешься суровой, а на деле милая. Л- о, я думаю так я буду соответствовать образу милахи. Я изменила волосы на светло-русый и глаза обратно на голубой. В- ни хрена подобного. Р, Ф, Х- Вару! Не переставая улыбаться, я повернулась к нему и убийственно отчеканила. Л- мне кажется, он не хотел меня обидеть. Вару заткнулся в тряпочку. Н- да... так определённо лучше. Л- не переживайте. Я не со всеми такая. Фд- эм. Ладно. Э. Это Клеопатра. Трефовая дама. Кл- я рада познакомится. Она расставила руки для объятий. Оу. Я знаю эту уловку. Под видом доброжелательности и дружелюбия попытаться узнать мои мысли и тайны. Проходили уже, когда у одной из трефовых цифр обнаружилась эта способность. Л- не думаю, что трефовая дама любительница тактильности. - я наклонилась к ней - не пытайся добиться моих тайн силой. Я скорее себе шею сверну, чем позволю тебе это. Добейся моего доверия, а потом что-нибудь расскажу. Я не позволю раскрыть это против моей воли. Фд- так. Ну это Эмма. Пиковая дама. Фёдор нервничал. Что не так? Э- я не знаю, что мне о тебе думать. Ты явно не из простых людей. У меня нет поводов доверять тебе и пытаться поладить с тобой. Не советую стоять у меня на пути. Л- будь по твоему. Она почти скопировала мои мысли о Клео... Это странно. Рикк приобнял меня, и мы переглянулись. Отстой. Эмма и Клео ушли наверх. Каждый занимался своим делом. Пик разговаривал с Куро. Рикк не отходил от меня, а Чарли от него. Два джокера вводили Хелен и Николь в курс дела и планировки дома. Вару опять кошмарил Зонтика. Ромео чаёвничал с Данте и Габри. Феликс пытался успокоить Вару. Я не в восторге от Клео, предосторожности Эммы тоже можно понять, в конце концов они вроде хорошие подруги, хотя это не моё дело. Стоп. Какого хрена это не моё дело?! У Фёдора я первая после Джо, это ещё как моё дело. Это новый повод забить себе бошку ненужной информацией. Ну, вот опять! Пойду на кухню, помогу там. После ужина надо найти Вару и Ромео. Они должны мне помочь. Будем готовить мой Хеллоуинский костюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.