ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Снова обычный лень в баре. Хотя скорее уже вечер. На всё помещение слышется звук из игры Нанами и смех Соды когда Гандаму всё же удалось неплохо пошутить. И тут дверь открылась и зашёл Хаджиме. -Оооо, Хаджиме! Давно не виделись) -Увидел парня Сода. -Да привет, ты уже здоров? Дело в том, что Казуичи сильно простудился и получилось так, что это растянулось аш на месяц. -Ага:_) -Ответил тот и продолжил разговор с барменом, а Хината подошёл и сел на своё место рядом с подругой. -Привет? -Попытался вынуть Нанами из игры парень. -А?.. Что?.. Да-да... -Видимо вообще не вникая в слова ответила девушка. -Что Хаджиме, будешь что-нибудь?-Улыбнулся Танака. -Ну мне бакал вина, думаю сегодня не пить. -Ответил Хината. -Ого-Ах*ейл (я не знаю как ещё описать) Сода. -Это из-за твоего парня? -Спросил Гандам наливая вино в бакал. -Ну почти... -Ответил Хаджиме взяв бакал. Прошёл час. Мужчины разговаривали о своём, а Чиаки проходила последний уровень игры. Наконец она победила. -Ух.. Хаджиме? Ты уже пришёл? -Заметила она друга. Тот отвлёкся от обсуждений Нагито(в хорошем плане). -Да, всё-таки люблю это место) -Парень улыбнулся. -Хмм, понятно.. -Ответила подруга и стала видимо немного засыпать. Хината на минуту задумался,а потом обратился к Чиаки. -Слушай... Чиаки, можно спросить? -Ага... -А у тебя разве нету любимого человека? -Нанами замерла так рнзко, что со стороны Хаджиме показалось, что она вздрогнула. -Н-нету.. -Этот ответ прозвучал не правда подобно. Но к счастью их разговор услышал Гандам. Она предложил Чиаки выпить на, что та согласилась (напомню, что в этом АУ Чиаки не умеет пить). Спустя какое-то пять минут уже Сода спрашивает у геймерши. -Чиаки, тебе кто-нибудь нравится?) -Мм.. Д-да.. -Хоть девушка и не выпила полный бакал она уже была пьяна. -Иии кто же? -Спросил механик сгорая от нетерпения. -Не скажу. -Заскамила его геймерша. -Хочешь ещё выпить? -Спросил Гандам но вмешался Хаджиме. -Э-эй! Не стоит так! Она потом домой не дойдёт, пускай лучше сейчас от вина отойдёт, а на эту тему с ней завтра поговорим. -Ладно... -Ответил бармен убирая бакал Чиаки с недобитым вином на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.