ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сониаки вроде

Настройки текста
Примечания:
На следующий день когда друзья снова сидели в баре Хаджиме спросил у Чиаки. -Чиаки, ведь ты тоже кого-то любишь. Та сначало хотела сделать вид, что увлеклась игрой но всё же ответила. -Да... И что с того? -Это прозвучало немного враждебно. -Здравствуйте ребята. -К друзьям подошёл парень в кепке по имени Шуичи Сайхара(а должен был Киибо😭) Но Сода взял парня за локоть и отвёт от парня с девушкой. -ТЦ, Шуичи! Не мешай! -Соркастично сказал детективу парень. -Чт... Что у вас произошло? Меня не было в баре два дня, а вы вот так вот... -Так же соркастично ответил Сайхара.А потом добавил. -Кстати, а у Хаджиме получилось признаться Нагито? -Конечно. -Подключился к диалогу бармен. -Теперь мы решаем тот же вопрос но с Чиаки. -Мм, понятно... -Сказал парень в кепке. -Гандам налей мне вина пожалуйста. -Конечно. -Сказал бармен уже доставая бакал. -Ну так что? Кто это? -Пытается добиться ответа Хината. -... -В ответ открылась дверь бара и зашёл Нагито. -Я так и знал Хината-кун, тебе нужно по меньше тут зависать-Сказал везунчик заметив парня. -Соня. -Ответила Чиаки играя в новою куплиную ей игру. Сония Невермайнд-боизкая подруга Гандам и Чиаки. Да она является частью компании, но так же как и Нагито редко ходит в бар и не знакома с большей частей участников компании. -Кто? -Переспросил Комаэда. -А... Она иностранка? -Угу... -Ответила Нанами. -Весьма неожиданно, что тебе нравится мисс Сония... -Сказал с небольшой досадой Сода. -А по моему логично. -Поддержал диалог Шуичи. -Так как ты собираешься призноваться? -Никак. -Ответила геймерша и поставила игру на паузу. -И вообще. К чему эти вопросы? -Просто понимаешь... -Попытался успокоить явно разозлившуеся подругу Хаджиме. -Ты же мне с Н-Нагито помогла вот и м-мы... -Ой да брось Хината-кун, ведь ты же знаешь как тяжело призноваться) -Улыбнулся Комаэда. -Ох... Да ты прав... -Вздохнул зелёноглазый в ответ. -Гандам налей вина. Уже довольно темно и поздно, а друзья ещё в баре. К ним так же пришёл Макото и тоже удивился когда услышал имя принцессы. -И всё же,не могу поверить что ты влюбилась в Сонию. -Сказал достаточно громко бармен. -Ты это ещё громче говори, а то тебя плохо слышно. -Решил посмеяться над другом Нагито. Чиаки в это время проходила последний уровень новый игры как вдруг её кто-то обнял со спины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.