ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сониаки часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чиаки оглянулась, это была Соня. Геймерша вздрогнула. -С... Сония-чан?.. -Удивлённо посмотрела на подругу Нанами. -Приветиитк~-Радостно ответила принцесса. -Привет мисс Сония! -Попытался счетно привлечь внимание Сода. Бармен похлопал того по плечу как бы успокаивая. Невермайнд же в свою очередь продолжала обнимать геймершу, положив голову ей на плечё следя за игрой. -Ого, какие страсти... -Удивлённо посмотрел Шуичи. Это заставило Нанами немного покраснеть. -Шуичи! -Упрекнул того Макото. -Они не являются парой! Зачем так себя вести? -Ой да ладно тебе, Наеги-кун. Гандам с Нагито лишь улыбнулись пытаясь сдержать смех, но в отличие от Танаки,Комаэда получил поздатвльник от Хинаты. -Ай! За ч-что? -Уже совсем плохо сдерживая смех спросил Нагито. -За всё плохое. -Ответил Хаджиме допивая пятый бакал вина и видимо начинающего пьянеть. -Сония-чан, можешь пожалуйста отойти... -Очень тихо попросила Чиаки. -Почему? Мне интересно, ты же говорила что эта игра тебе очень нравится! -Всё же услышала Соня. -Хотя я и не сильно разбираюсь в этом... Нанами подумумала, что что-то тут не так, ведь Невермайнд обычно просто попросила бы показать игру. Без всех этих нежностей. -Скажи Сония... А ты ничего не слышала из нашего р-разговора?.. -Спросила Чиаки подругу ведь Казуичи(вроде это был он) достаточно громко сказал про влюблённость девушки. Если учитывать ещё и то, что Нанами не знает как давно её подруга зашла в бар... Та в свою очередь еле заметно вздрогнула. Да это конечно не заметили остальные даже если вместо того, чтобы обсуждать что-то продолжили бы на них смотреть. Но поскольку блондинка обнимала Чиаки то весьма логично что та это заметит. -Мм... -Всё же ответила Невермайнд. -Да... Чиаки, слушай... Нанами вздрогнула. Игра выдала поражение, это было бы логично даже если бы Сония всё ещё не продолжила её обнимать,ведь эту игру геймерши было реально сложно проходить. -Ч.. Что? -Спросила девушка. Гандам посмотрел на неё с улыбкой, но его тут же о чём-то попросил Макото и бармен ушёл разливать заказ. -Я тоже тебя люблю-Голубоглазая улыбнулась. По доброму (а то в некоторых фф из Сони делают альфу какую-то). Геймерша вздрогнула. -Да.. Понятно.. -А потом обернулась на подругу и обняла её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.