ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люто денсят

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в баре было особенно шумно. Обычно это очень тихое место которое почти некто за исключением компании не посещает. Даже сегодня, просто туда пришла большая часть всей компании и разумеется Кузурю не исключение. Только вот в том-то и дело, что он туда пришёл. Обычно там зависают(обычно значит чаще всего) Сода, Хаджиме, Чиаки, Кокичи с Шуичи и Селестия. Так ладно. Хочу сказать причину по которой Фуюхико пришёл в бар. Его пригласила подруга детства Пеко Пекояма. В основном парень не любил компанию за некоторых по его словам "идиотов" но тем не менее он любит их всех (по дружески). Так же он точно, что-то чувствовал к мечнице (если есть такое слово) но не мог понять что именно. И так парень зашёл в бар. -Ого, какие люди-Заметил его Гандам. -Какими судьбами? -Меня пригласили. -Довольно сухо ответил ему Кузурю. -И кто же?) -Подключился к диалогу Ома. -Кого-кого, а уж точно не твоё дело. -Сказав это Фуюхико сел за барную стойку и заказал бакал вина. -Сайхара-чан этот мелкий меня обижает! -Кокичи посмотрел на детектива. -Ты кого мелким назвал мудила? -Услышал блондин. -Ой да ладно тебе, Ома-кун же не специально, так ведь? -Сайхара посмотрел на лидера довольно злобно (ну так типо злобно, но типо по дружески). -Хи-хи) -Тот лишь ехидно улыбнулся ни сказав ни слова. Тут послышался звук открывающийся двери и зашла Пеко. -Ого, да ну я, что сплю? -Гандам действительно ахуел, потому-что она уж настолько редко была в баре, что он уже почти забыл как она выглядит. -Здравствуйте. -Девушка сразу заметила "юного мастера" и подошла к нему. -Привет. -Ответил ей тот. -Какой-то у вас сухой диалог... -Заметил Шуичи. -Какой есть такой и надо. -Огрызнулся Фуюхико. -Кстатиии~-Начал Гандам. -Предлогаю сегодня устроить вечер танцев, а то всё-таки у нас пары появились. -Да но вот только никого из них тут нет. -Сказал Кокичи. -Ну так напишите им, я хочу, чтобы он танцевали медленный вальс. -А потом добавил. -А то я что, зря их сводил? -Ладно. -Сказал Сайхара и открыл телефон, чтобы написать Хаджиме. Пеко посмотрела на Фуюхико. -Что? -Заметил взгляд тот. -Эм... Может.. -И сразу же замолкла. Но она поняла, что уже поздно менять тему поэтому добавила. -Ну,потанцуем?.. Тот чуть ли не подавился. Но всё же покраснев ответил. -Эм.. Ну это будет вечером. Врят ли я дотяну до него. -Но всё же подумав добавил. -Ладно. Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.