ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ээ, я хз, спать хочу

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил вечер. К тому моменту в баре уже были почти все(ага, ага опять только некоторые персонажи). Фуюхико и Пеко ушли но к вечеру уже вернулись. Так что сейчас в баре находятся Хаджиме, Нагито, Кокичи, Макото, Шуичи, Киригири, Пеко, Фуюхико, Гандам, Сода, Соня, Чиаки. -Так, ну я думаю пора начинать.-Сказал Сайхара и посмотрел на бармена. -Согласен. Думаю уже никто не подойдёт. -Сказав это Гандам отошёл куда-то. В это время к детективу подошёл лидер. -Сайхара-чаан~-Начал Кокичи.-Потанцуем?) Шуичи ненадолго замер. -Ч-что?- Всё же решил дать хоть какой-то ответ парень в кепке. Хотя этот ответ видимо не устроил Ому. -Что, что? Я спросил:потанцуем! -Разозлился фиолетововолосый. -А... Э... -Сначала Шуичи не знал, что сказать но потом всё же ответил. -Э.. Ладно. Только, ты умеешь танцевать? -Конечно же да) -Парень ехидно улыбнулся. Он много врал но с детективом всё же не так часто. Сайхара на пару секунд задумался, видимо всё же соврал. -Понятно... -Вздохнул зелёноглазый. Нагито с Хаджиме сидят за барной стойкой. Это пожалуй любимое место многих из компании. -Хината-кун? -Везунчик посмотрел на парня. -Чего? -Хината уже выпил довольно много даже для себя поэтому не судите его за такой строгий ответ. -А мы будем танцевать? -Нагито с надеждой (простите) посмотрел в глаза Хаджиме. -Мм, а ты умеешь? -Сам парень в 12-13 лет ходил на бально-спартивные танцы, но так как это было давно не умел танцевать (кстати им всем уже есть 18,а то вдруг). -Я могу, а ты? -Ну, что-то знаю, что-то нет... -Ничего ведь я буду танцевать с тобой, значит научишься! -Улыбнулся Команда. Фуюхико сидел и дописал бокал вина. Да он был немного пьяным но всё же. Пеко подошла к нему. -Привет... -Сказала она и посматрнла на того. -Да. Привет. -Ответил ей он довольно сухо но тут же как бы поправляясь добавил. -Что, будем танцевать? -Ну.. Да, ты умеешь? -Конечно. Оба улыбнулись. -Тогда хорошо. -Сказала Пекояма. -Ага... -Добавил Кузурю. Макото и Кёко сидели за отдалёным столиком и болтали. -Слушай Киригири-сан... -Начал парень. -Что? -Девушка сома для себя отметила, что её друг кажется взволнован. -Может... Это... Ну.. Типо потанцуем, не? -Просто коротко о моей речи. -С чего бы? -Парень вздрогнул. Сама же Киригири пыталась пошутить но увидя, что не получилось добавила. -Вообще да... Макото подпрыгнул от счастья и неожиданности. -А, э, х-хорошо!..-Парень неловко улыбнулся. Кстати эти двое единственные люди в компании, которые ходят в бар не, чтобы пить, А чтобы увидеть друзей и друг-друга. Чиаки сидела и играла в игру. Был финальный уровень поэтому она не очень-то и хотела, чтобы кто-нибудь её отвлекал. Но она не абсолютный везунчик поэтому её разумеется кто-то отвлёк. И этот кто-то-Сония. -Чиаакии, привет) -Она подошла к девушке(?). -Угу... -Казалось, что геймерша её не слышит. -Ты что-то хотела? -Ага, рас уж мы встречаемся... Ну как я поняла встречаемся... -Блондинка посмотрела на На нами ожидая ответ. -Да, встречаемся... -Чиаки немного покраснела. -Ну так вот, может потанцуем? -Я не умею. -Довольно резко отрезала геймерша. -Ну так, а я на что? Заодно научишься, довай! -Подбодрила её Невермайнд. Чиаки помолчала, но опять же когда победила всё же ответила. -Хорошо... -Урааа-Закричала Соня чуть ли не на весь бар и обняла Нанами. Гандам тем временем вернулся. К нему сразу же подскочил Сода, розоволосый механик сразу же заметил ещё двух людей рядом с ним. Одна была блондинка с розовыми глазами, розовой(я не знаю как это называется) и тёмно фиолетовой юбкой на которой светло фиолетовым были нарисованы ноты. Другая тоже блондинка но уже с голубыми глазами и розовой одеждой достаточно похожую на одежду самого Соды. -Ээ, Гандам кто это? -Спросил парень. -Меня зовут Каэде Акамацу) -Мило улыбнулась розоволосая блондинка. -А это моя... Эм... Ну подруга Миу Ирума. -Каэде будет играть медленный вальс на пианино, А Миу с ней за компанию. -Пояснил Танака. -Эй с хуя ли просто за компанию?! Я вобще-то для тебя(она это Гандаму) пианино смастерила и сюда прихуярила мудила! -Разозлилась вторая. -Да ладно Миу, ты тоже нужна.. -Попыталась утешить подругу пианистка. -А понятно.. Ладно, кстати Гандам... -Начал Сода. -Не хочешь потанцевать? Бармен смутился. -Х... Хорошо... -Сказал спустя минуту Гандам. -На тогда начинаем?! А то я уже заебался ждать.. -Закричал с другого конца бара Фуюхико. -Конечно! -Ответила ему за Гандам с Каэде Миу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.