ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то вальс

Настройки текста
Примечания:
Каэде подошла к пианино. Её тут же заметили Кокичи с Шуичи. -Каэде п-привет! -Поздоровался детектив с подругой детства. -Откуда ты знаешь Гандама? -Шуичи? Привет) -Каэде улыбнулась. -Вообще я когда-то хотела сюда устроиться вот и познакомились. -Ясно... -Ответил Сайхара. -Блять, Шуичи ты хули с ним общаешься?! -Миу заметила Кокичи. -Миу не надо так часто материться... -Неловко улыбнулся Шуичи, он не привык общаться с такими людьми т. к. даже с Фуюхико не особо ладил. -Не нравится так завелись! -Миу! -Акамацу строго посматрнла на подругу. -Ладно, ладно... -Со вздохом ответила та. -Ха! Так ты теперь у нас... -Ома хотел как-нибудь подшутить над Ирумой но его рот закрыл Гандам. -И вообще мы начинаем, не отвлекай! -Всё-таки отомстила за несказанно шутку миханница. Каэде села за пианино и открыла ноты. Она неплохо и даже отлично умела играть на фортепиано но всё же волновалась. Миу подошла к ней и положила пальцы на пару клавишь. Прозвучал басовый, громкий и не самый приятный звук. -Миу! Дай мне сосредоточиться! -Снова рассердилась Акамацу. -Бляяяяииин... Ладно. -Ирума отошла к стойке. -И тааак, начинаем! -Крикнула пианистка достаточно громко и начала играть милодию. Нагито посмотрел на Хаджиме. Тот встал со стула. -Ну так получается начинаем?) -Пре проверил Нагито. -Ага... -Хината хотел добавить, что-то ещё но его взяли за руку и наклонили назад, придерживая за спину(надеюсь вы поняли). -Ээ? -Тот от неожиданности ничего не понял и посматрел как бы спрашивая объяснений на Комаэду. Но везунчик лишь улыбнулся и сделав так, чтобы его парень стоял с ним на одном расстоянии прикрутил его, а потом взяв его руку в свою шагнул в перёд. -Ну я же говорил) -Продолжал улыбаться Нагито. -Тебе даже ничего делать не надо^^ -А... Э... Ну.. Ага.. -Хаджиме был в шоке, то есть даже в ахуе поэтому не мог ничего сказать кроме этого. В это же время уже начали танцевать танец Пеко и Фуюхико. Они оба умели его танцевать поэтому всё получалось достаточно хорошо (да ну не, мне просто лень это описывать). А вот Сода с Гандомам лютые тормозы. Они сначало минуту стояли молча, потом попытались, что-то сделать и только с 5 попытки у них получилось. -Слушай Гандам... -Начал Казуичи когда бармен его наклонил. -Что? -В такой же позе спросил животновод. -А как долго эта пианистка будет играть?-Видимо розоволосый очень сомневался в таланте Каэде. -Не знаю... Вобще должна долго, слышал её кто-то даже называет абсолютной пианистой.... -И сменив позу на следующую добавил. -А что? -Да так... Просто на всякий случай, не бери в голову^^"-Отмахнулся Сода. Макото с Киригири так же как и Пеко с Фуюхико начали танцевать сразу же по музыке. И это у них получалось можно сказать лучше всех. Да Макото не особо умел танцевать но всё же смог съимправезировать(или как это пишется?). Так вот насчёт омасай... Ой то есть сайомы. Кокичи просто дурачится. Да(пиз..). В конце концов Сайхаре это надоело. -Ома-кун! Ты уже достал, не хочешь танцевать не танцуй! Каэде тоже не бесконечна! -Накричал он на лидера. -Оуу, Сайхара-чан, вы меня расстроили~-Ответил Кокичи саркастично и в следующию секунду приблизился к лицу Шуичи. -Нууу по моемууу-Протянул фиолетовый. -Это вы просто не можете меня научить) Сайхара покраснел и резко отошёл от своего партнёра на шаг. -К-кокичи!.. Вот Хаджиме тоже не умеет танцевать, смотри как у них с К-Комаэдой получается!.. -Попытался объясниться детектив. -Ладно, вы меня раскусили) -Ома широко улыбнулся и захихикал. -Теперь я могу спокойно танцевать).. Кокичи подошёл к Сайхаре. -Начнём? -Снова спросил лидер. -Э... Л.. Ладно... -Сайхара реально был растерян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.