ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Микан зайка

Настройки текста
Примечания:
Сония ждала пока Чиаки пройдёт уровень, чтобы танцевать. Но пока она ждала её подозвала к себе Миу. Принцесса подошла к зобретательници. -Что-то надо? -Спросила Невермайнд самым обычным и искреннем голосом. -Да, слушай-Начала Ирума. -Как у вас в ээ, ну компании относятся к этому фиолетовому шизику? -Оу тя про Ому?Хах, ты довольно грубо его назвала... Честно я с ним особо не общаюсь как и почти со всеми... -Сония посмотрела на Шуичи с Кокичи наконец-то нормально танцующих вальс. -Ну... Вобще кто как... -Ну так блять скажи:его больше любят или ненавидят? -Разозлилась Миу. -Ой как-то грубо... Вобще не знаю.. В это время дверь бара открылась и в помещение зашли две девушки. Это была первая пара которой Гандам и все ребята помогли встретиться. Пара была из девушек. Одна была яркая, энергичная, эмоциональная девушка с покрашеными волосами на кончиках прядей волос и кажется фиолетовыми глазами. Её звали Ибуки Миода. Вторая же совсем наоборот тихая, замкнутая в себе возможно интроверт или даже социофоб с тёмными волосами имеющими фиолетовый оттенок которые немного походили на волосы Кокичи и светло-карими глазами. Её имя Микан Цумики. Все в баре остановились. Даже Каэде перестала играть мелодию хоть и была сосредоточена на этой игре. Микан стало неловко от всех этих взглядов, а вот Ибуки совсем наоборот. -Привееетик! -Миода широко улыбнулась и подскочила к Гандам с Содой.-Мы же не так много пропустили?! Просто я долго не могла уговорить Цумики-чан пойти со мной сюда!-С досадой в голосе обратилась она к бармену. -А? Ну воошнет, музыка играет только минут 10...-Тот довольно удивится. -Ибуки привет) -Казуичи заметил свою лучше подругу. -Да приветик~-Музыкантка подбежала к медсестре. -Цумики-чан идём танцевать! -И рогатая потянула за руку Микан. -И.. Ибуки, слушай.. Может это... -Често говоря Цумики не любила таких мероприятий и мест. Каэде заметила, что "тихая девушка" довольно робкоя и напуганная поэтому подошла к ней. -Привет^^-Начала пианистка. -Я Каэде Акамацу, рада знакомству) -А... Да.. Я.. Э.. -Медсестра явно растерялась такому раскладу событий. -Её зовут Микан Цумики, а меня Ибуки Миода! -Радостно ответила вторая за свою девушку. -Ясно... Вы пара?.. -Осторожно спросила Акамацу. -Д-да.. -Тихо ответила Микан. -То есть вы будете танцевать? Ибуки взяла Цумики за локоть и вопросительно посматрела. -Н... Н-ну.... -Неуверенно начала первая. -Не знаю... А ч-что?.. -Да так ничего^^-Ответила Каэде и села обратно за пианино. Теперь у неё была цель играть дольше чем она задумывала ведь подарить несколько счастливых моментов такому "психически раненому человеку" как определила Микан сома Акамацу-это её чуть ли не мечта. Хаджиме посмотрел на Нагито -Что такое Хината-кун? -Странная эта пианистка.. -Вздохнул тот. -Т-то есть не то чтобы... Просто... -Хината посмотрел в сторону Каэде. -Такая довольно спокойная и ну... Девушка по типу Сонии только поспокойнее и.. -К чему ты ведёшь? -Перебил его Нагито. -Не вижу в ней ничего странного... -Ну просто.. Дружит она с такой.. Ну... -С какой?! -Послышался голос за спиной Хаджиме. Парень вздрогнул и обернулся. Там была Миу. -А? Ээ, это не то о чём ты... Т-точнее... -Попытался выкрутиться Хината. -С хуя ли? Я теперь у вас странная?! -Ирума явно злилась на эту компанию. Нагито приобнял Хаджиме за талию и холодно посмотрел на изобретательницу. -Мы обсуждали не тебя, так что иди своей дорогой. -Серьёзно но в спокойной интонации сказал Комаэда. -Блять. -Ирума просто подошла поближе к тому месту где её подруга играла на пианино. -К-Комаэда! Ты слишком грубо ей ответил! -Упрекнул парня Хаджиме. -Извини Хината-кун... -Ответил тот, а потом когда они уже танцевали добавил. -Но разве она сама не черезчур грубая? -Может у неё есть причины, так же как например у Микан... -Вздохнул его партнёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.