ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю ирумацу

Настройки текста
Примечания:
Так они танцевали где-то час. Шуичи уже начал волноваться не устала-ли его подруга. -Ома-кун я отойду ненадолго... -Сказав это парень подошёл к пианистке. Та сразу его заметила и прекратила играть. Пеко, Фуюхико, Макото, Кикригирт остановились. Остальные просто решили сами передохнуть и пойти чего-нибудь выпить. -Ты что-то хотел? -Спросила Акамацу. -А.. Э.. Да.. -Неуверенно начал Сайхара. -Ты не устала играть? В этот момент Кокичи подошёл к детективу и обнял его сзади. -Сайхара-чаан~идёмьте, мне нужно с вами поговорить! (-Ома посматрел на того. -Ээ.. Ч-что?! Сейчас погоди... -Растерялся Шуичи. -Да идите, я не особо устала-Улыбнулась Каэде. -Сейчас отдохну немного и продолжу) -А... Ну ладно.. -Неуверенно ответил детектив. -Всё Сайхара-чан, идём! -Кокичи взял Шуичи за руку и повёл из бара. -Э? Ома-кун, мы куда? -Ещё сильнее растерялся Сайхара. -Поговорить, но для этого нужно выйти на улицу! -Раздражённо ответил лидер. Пока все пили и разговаривали Миу подошла к подруге. -Слушай Каэде... -Начала Ирума. -Может потанцуем, а? Акамацу покраснела. -Миу, я же играю вальс не могу!.. -Подумав ответила пианистка. Тут к ним подошёл бармен. -Э? А тебе чего надо?! -Разозлилась Ирума. -Я могу за исключением включить вальс на колонке. -А потом добавил. -Но потом ты снова сидишь играть. -А... Ну.. Л-ладно тогда.. -Неуверенно ответила Каэде. -Ура! Тогда что? Идём? -Голубоглазая блондинка была в восторге от этого. -А ну... Гандам? -Акамацу врпрасительно посмотрела на бармена. -Всё окей, мы отдохнули) -И Танака опять-таки куда-то отошёл. Девушки стояли и смотрели куда-то в пол. Классный вид кстати. -Ээ... Ну так... Ты же умеешь танцевать? -Решила начать хоть какой-то диалог Каэде. -Конечно, а ты? -Ответила Миу. -Тоже) -Акамацу немного покраснела и неловко улыбнулась. Тут послышался звук начала вальса. Все пары начали танцевать после всё-таки маленькой одышки. Но танцевали так же не все. Например Чиаки и Сония уже давно ушли потому-что геймерша напилась и не смогла бы нармально танцевать А Хаджиме с Нагито не танцуют потому-что Хината устал. Миу посматрела на Каэде. -Ну что? Начнём? -Спросила Ирума. -Ага.. -Ответила Акамацу. Кароче да. Они начали танцевать, они наваричивали бесконечные круги в танце, эти круги любви, обе были довольны но к сожалению это длилось не долго Потом мелодия закончилась и Каэде села снова играть на фортепиано, А Миу отошла в сторонку. Так прошёл вечер. Кстати о том куда выходили Кокичи с Шуичи. -Ну так что ты мне хотел пока... -Начал Сайхара но его прервали поцелуем. Детектив не сразу всё понел, а когда понял прихуел. Ну и покраснел конечно же. -Ома-кун?.. -Когда парень в кепке посмартел на "друга" тот тоже был красный. -Я тебя люблю Сайхара-чан! -Всё-таки ответил на взгляд Ома. -Я... Тоже.. -Еле саазал Швичи и лидер тут же его обнял. Но потом они слышали мелодию. -Ну так... Идём т-танцевать?.. -Спросил Шуичи. -Не-а) -Ехидно улыбнулся Кокичи. -А что тогда? А дальше сами придумайте, А то мне лень ставить метку "намёки на секс". Ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.