ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну типо

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в баре очень мало людей. После вчерашнего всем нужно так сказать отдохнуть (особенно Кокичи и Шуичи). В баре находится Гандам Каэде(она ему помагает т. к. он устал после вчерашнего), Миу (она просто за компанию), Хаджиме и Чиаки. Они занимаются своими обычными делами:Хаджиме пьёт вино думая о своём, Чиаки играет в игру, Гандам сидит и разговаривает с кем получится. Черезчур скучный и жаркий день. В баре же всё наоборот, однаобразно но не скучно и уж тем более не жарко, а даже холодно. -Эх... Жалко конечно что сегодня так мало людей... -Сказал бармен начиная диалог с Хинатой. -Ага.-Тому видимо было как-то всё равно. -А ты что думаешь Нанами-сан? -Попыталась поддержать начатый диалог Гандама Каэде. -Я?.. -Сонно спросила Чиаки. -Мне всё равно как-то... -Ох.. -Вздохнула Акамацу. Тут послышался звук открытия двери и зашла Ибуки. -Всееем приветик! -Весело сказала девушка проходя в бар. -Ибуки хочет кое-что спросить у Акамацу-чан! -А? У меня? -Не поняла Каэде. -Да) -А.. Ну, спрашивай) -Неловко улыбнулась в ответ пианистка. -Дайте совет, как порадовать человека который из-за чего-то расстроился но не говорит из-за чего? -Спросила Миода. -Это Микан что-ли? -Подключился Танака. -Да! Она весь день какая-то не такая, а когда у неё спрашиваешь говорит что ничего не случилось( -Хм.. -Задумалась Акамацу. -Может она просто устала со вчерашнего? -Ибуки так не думает(-Музыкантка вздохнула и села за барную стойку. -А ты Ирума-чан? Как думаешь?-Неожиданно обратилась она к Миу. -Я? -Растерялась блондинка. -Так я не ебу вообще кто такая ваша Микан. -Но потом всё же сказала. -Это типа та котороя вялая вечно ходит? А разве для неё это типо не типичная эмоция? -Миу! -Разозлилась Каэде. -Не ну что? Разве я не права? -Ну вообще-то Микан не совсем такая... Просто она очень... Эм.. Странная.. -Пояснил Хаджиме. -Ну так я и сказала! Еба.. -Каэде закрыла рот Ирумы не дав договорить. -Кароче да, хаха^^"-Сказав это пианистка зло(так же зло но по дружески) посмотрела на Миу. -Ибуки так и не получила ответ! (-Напомнила о своём существовании Миода. -Хм, может просто купишь ей то, что ты любишь? -Предложил Гандам. -Что например? -Ну... Не знаю... Она вроде медсестра.. Так что.. -Купи ей цветы и всё.. -Неожиданно вмешалась в диалог Чиаки. -А? Неплохая идея, Ибуки нравится! -Сказав это музыкантка побежала из бара видимо за цветами, но потом забежала в бар. -Извини! Забыла сказать спасибо Нанами-чан! -И снова убежала. -Мдаа... Странная у вас она какая-то... Ёбнутая немного всмысле. -Сказала Миу. -Да блин Миу! Хватит материться или хотя бы обзывать людей! -Опять разозлилась Каэде. -А ты хватит злиться на меня из-за каждой мелочи! -Обиделась Ч свою очередь Ирума. -Да ладно вам не ссортись.-Сказал Хаджиме. -Ладно меня Нагито дома ждёт так что я тоже пойду. -Да удачи вам) -Улыбнуься Гандам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.